爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 距离

[独家原创] 男人的飞行梦—百年灵王牌飞行员计时入手 [复制链接]

爱表大亨

妖精妖精得了妖精病,请妖精医生来看病。。。

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

爱表族微信公众号
恭喜楼主入得王牌,没交作业的44黑面王牌来顶
很多表友都提到被某人安利了百,然后一步一步到B01,我也如此。我的两块百,确实没让我失望过。
最近天气开始转热,王牌已经入盒,在我心中,高级点的表,还是藏在衣服里面比较合适,毕竟有衣服可以保护,也低调一点。其次,主要还是保护抛光的折叠扣,就冬天在衣服里面,都有很多小细痕了,确实不耐磨
我是原装牛皮带,后配胶带折叠扣。确实从方便和舒适的角度讲,不错。可能我手细,在开春的时候,就有点滑了,老是转来转去,所以索性换成钢带百,这样问题就解决了。性价比来讲,原装还是钢带划算啊
敢问楼主的钢带,应该是抛光吧?我还真有意,寻找一个原装钢带配上

最后,其实王牌的夜光真的很一般,我的超海和王牌比的话,好比一个氙灯,一个卤素灯,这个就是个人觉得王牌差一点的地方了

距离  百家的精神就是实用好看耐用,表毕竟只是个工具,哪怕到PP之类的等级除非是收藏要不然也没必要藏起来,该戴还是戴,磨损和岁月的痕迹才能证明这是属于你的表,没必要太小心了,抛光的钢面再小心都会划花,但是不用担  详情 回复 发表于 2017-4-23 08:22:12

爱表大亨

妖精妖精得了妖精病,请妖精医生来看病。。。

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章

距离 发表于 2017-4-23 08:22
百家的精神就是实用好看耐用,表毕竟只是个工具,哪怕到PP之类的等级除非是收藏要不然也没必要藏起来,该 ...

表友说得极是,表确实用来戴的。作为我来讲,我有两块百,上天入海都行,只是根据不同的季节和场合佩戴相应的表,虽然这两块都还算运动,至少超海比王牌,大三针,要相对正式那么一点点(个人感觉)。因为王牌对我来说还有其他意义,所以相对超海更显得爱惜了些,不过过个2-3年,也就无所谓啦,目的只有一个,希望百能够长长久久戴下去。关于钢带,如果以1万以上的价格入手,那绝对是没有必要的,如果差不多5k左右的价格收一根,我觉得还是可行,那么我就三种带子都收齐了,想换哪个是哪个,可能钢带给人的感觉,要刚毅和沉稳一点点吧。钢带和胶带各有千秋,不同的时候不同的戴法,也不一样。
难得表友回复那么多,希望咱们的王牌,一直聊不完,哈哈哈

距离  喜欢那就没有错,只要预算允许,啥都不是问题  详情 回复 发表于 2017-4-25 07:58:03