爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

不是‘很’懂表的朋友最好还是在大陆购买 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
看到坛子里很多朋友都说去香港买表,忍不住说两句

港表的确便宜的确也算得上货真价实,但香港买表也有很多弊端
窃以为不是‘很’懂表的朋友最好还是在大陆购买

我自己曾在香港为女友买过一个名士白金款,东方表行(应该也算是口碑不错了),在上海无法得到保修。为什么?表带是假的。
如果你认为到香港能讨个说法那就大错特错了,我可以很负责地告诉你,你再去售卖商店只是找气受!如果你想耍横的或者耍无赖,在大陆没问题,在香港你最好买份保险先。
就算你买到一个完全没问题的手表,引用某位上海营业员MM的话“在我们店里买的和在香港买的肯定待遇是不同的......”

这次我在南京西路IWC买了个柏涛菲诺07新款也给打了78折,个人认为还是可以接受的。

手表没有最好最美甚至没有值不值,只要是正品你觉得喜欢就好,同一块表花2万买和花1万买的在你心里肯定是不同的分量,我们买表是为自己买!

Ps:最烦那种热衷于把手表与人格志趣划分归类的无聊者,老是说戴哪款表没品的人自己最没品。
另外某些假技术可以歇歇了,别误导他人更请还大家个清净。

社区知名度

终身成就勋章

傻子,多花有倍的钱在国内买,神经病了。再说东方表行没你说的那么差啊,最起码我是没有买到过有问题的表,国内买表是受罪,好象都是欠他钱的,买不起一样的,凭什么多花钱买一样的表,我在怀疑你是不是国内的销售商了

社区知名度
楼上说的也有道理,可是为手表单纯去香港也不是很简单的事情,关键是麻烦,而且时间不一定合适,也是一件闹心的事情

社区知名度
那还是在论坛里面多逛逛多潜潜,再去香港,不就解决问题啦。香港便宜阿

社区知名度
原帖由 爱喝茶男人 于 2007-4-27 17:05 发表
傻子,多花有倍的钱在国内买,神经病了。再说东方表行没你说的那么差啊,最起码我是没有买到过有问题的表,国内买表是受罪,好象都是欠他钱的,买不起一样的,凭什么多花钱买一样的表,我在怀疑你是不是国内的销售 ...

在国内买除了表厂的承诺还有商店的保障,很多人行货也只是图个服务。
我也没说任一款表都在大陆买算了,只是针对差价几千可以忽略的那种。

做人不要动不动出言不逊,论坛是交流的地方不是吵架的地方。

社区知名度
原帖由 dico 于 2007-4-27 17:51 发表
那还是在论坛里面多逛逛多潜潜,再去香港,不就解决问题啦。香港便宜阿

仿得好的手表看十年帖子也分辨不出。

社区知名度

终身成就勋章

回复 #5 oacb 的帖子

呵呵,很多表都是要差个好几万的,比如国内8万的表,估计香港4万出头就可以拿下了噢

社区知名度
买普通一点的表,大陆和香港价格差不多,还是在大陆买好些,虽然服务很差;
买名贵一点的表,两地差价不是一点半点,还是去香港买好些,虽然略微麻烦。
两位说得都对,只是角度不同而已。
和气生财,咱还是不争论吧

社区知名度
各有各的道理

社区知名度
绝对支持OCAB兄,我相信大家都是为买表而买表,而非省钱而买表。

社区知名度
支持LZ,也差不了那几个钱,干吗费劲巴力的去香港?喜欢,有能力就买咯。

社区知名度
原帖由 252c 于 2007-4-28 22:20 发表
各有各的道理

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93]

社区知名度
原帖由 爱喝茶男人 于 2007-4-27 17:05 发表
傻子,多花有倍的钱在国内买,神经病了。再说东方表行没你说的那么差啊,最起码我是没有买到过有问题的表,国内买表是受罪,好象都是欠他钱的,买不起一样的,凭什么多花钱买一样的表,我在怀疑你是不是国内的销售 ...

你要说的意思大家能明白,只是不需要这么冲的语气,就算他是国内的托,你可以只对事情本身发表看法。否则引致一场谩骂,有何意义!

社区知名度
楼主你究竟有没去过香港东方买表?东方的服务态度一流得不得了,你居然说回去售卖商店只是找气受?名士在HK有很大的售后服务,有问题拿过去一下就完成了.表店会为了这和你闹吗.笑话!!!

如果真象你说的买到的名士表带是假的,我建议你打电话去历峰集团HK办事处.如果真是这样的话,东方第二天马上就被取消代理资格的了.

不过络大的东方集团为了只不值钱的名士做手脚.屁才信,有证据拿出来吗?
除非是你自己在二手店买的二手货!!要不你就是国内表店的托.受命来误导群众.严重鄙视这种行为!!![s:109]

估计全世界就数你们南京西路那家店卖的东西最真了.[s:110]::::}

社区知名度
东方名气很大, 应该不会是假的。 而且如果是真的, 大陆服务差, 是不是大家应该反省一下国内的服务有待改进? 而不是妥协

同一块表花2万买和花1万买的在你心里肯定是不同的分量,我们买表是为自己买!
这句话我觉得实在是有钱人才这么说, 我每一块钱都是自己辛苦争来的, 凭什么要多花那一万块冤枉钱? 当然, 如果是有钱人, 那么这些就不是考虑范围了。

大家在这个问题上觉得害怕还是买R吧, 起码我在香港买, 拿到悉尼的R服一点问题没有

社区知名度
原帖由 Redrum 于 2007-4-30 18:47 发表
绝对支持OCAB兄,我相信大家都是为买表而买表,而非省钱而买表。

这句话是款爷说的。多数人还是想买款心仪的表,又要能省则省。

社区知名度
准备去东方买表了。
楼主说得是不把自己的钱当钱

社区知名度
当然能省则省!

尽管我去得不多,国内表店(感觉尤其是老字号的)你要看表,那个神情的确非常惹人讨厌——没钱咋了真是的