爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

看了90年代初西铁城公司发布的假表资料,更不明白了-请马爱东老师指点 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我的手表看上去像是真假合一的综合体:
假的方面:
1。背面编号为CITIZEN WATCH CO./4-039840 HST / STAINLESS / WATER RESIST /,如果039840对应着产品编号为NH2710-58A的型号的话,西铁城官方网站和google上都查不到这个型号
2。表上没有任何地方标着出厂编号。
真的方面:
1。机芯摆铊上标识和图上真品一致(背面表带接口也和真品一致)。
2。“7”字的样式及飞鹰的式样及21 jewels 和图上真品一致。
3。表带及表盘等做工精致,不太像是假表。
------------------------------------------------------------------------------------------
如果按照编号法的话,说明西铁城根本就没产过这种手表,所以做工再好也是假冒的,否则就是有假表是仿照这种表生产的,不知道我的理解对否。

盘面,可见7及飞鹰与正品介绍一致

盘面,可见7及飞鹰与正品介绍一致

背面摆铊上标识与正品一致

背面摆铊上标识与正品一致

社区知名度

这是真假对比的照片

问题是:西铁城出过这款表吗?

真假对比的照片

真假对比的照片

社区知名度

自己UP一个

自己UP一个.........

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 终身成就勋章

特别小的字刻“JAPAN MOVT-P-8200-S88014-KA

你看看以前你照的照片?

社区知名度

这不是我照的,是另一个网友的贴子。

我的表上的编号都和这个网友的表一致。
后来根据编号反查型号的那张照片,发现西铁城的确没有出过这个型号。
我的意思是:如果西铁城出过这款表,那我的这块应当是真的,它的型号是多少呢?如果没有出过这款表(根本没有这个型号),那我的表再真也是假的。
请老师指点一下。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 终身成就勋章

原帖由 leonchine 于 2007-8-27 09:22 发表
我的表上的编号都和这个网友的表一致。
后来根据编号反查型号的那张照片,发现西铁城的确没有出过这个型号。
我的意思是:如果西铁城出过这款表,那我的这块应当是真的,它的型号是多少呢?如果没有出过这款表( ...

我认为是一个人呢   你这个看图片是真的 西铁城网站不可能把10多年的老款登到网站上啊

社区知名度
明白了,谢谢马老师。