爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

说说这次在香港买685的经历(上图片咯) [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
去之前做了大量功课,先在ZENITH官网上找到了几家指定代理商 三宝(TSTCENTRAL)、东方(CENTRAL)、瑞士(CAUSEWAY BAY)、喜运佳(MONG KOK)。到了酒店放下行李就开始了探价,先去了喜运佳,685/ 37000 680/ 290007折一分不让。然后到了海港城的三宝,到了那实在是让我晕,简直就是个菜场身旁都是用我熟悉的语言在JJWW,不过价钱到是最便宜的一家 680他们肯以19600卖给我。呵呵不过我这人有个习惯 就是去HK绝对不会在油尖旺地区买手表啊或是其他大牌,原因嘛就是那地方旺角就好比是闸北火车站地区,TST好比是南京东路,都是外地人去当地的主要活动区,反正我在上海买东西一般不考虑南京东路及闸北火车站这一块的(不过买水的手机除外~~呵呵)
好了~~~逛完海港城后就搭着天星仔去了中环,第一站就直奔德辅道上的东方总店,可过去一看那只有685黑色的那款和680 GMT版(就加了个GMT功能要公价41000,我又用不着),685我和店员磨可半天还是7折不肯松口所以转身走人,哈哈反正黑色那款我也不太喜欢你爱卖不卖。然后么就去桶裸湾逛了顺便去瑞士表行看了看,他家680只有GMT的,问有没有入门款的680答曰“卖光光”,再问有没有685钢款店员说要打电话问,他在电话里叽里呱啦一通后让我们等,我问是不是从其他表行调货来,他说是自己表行的货。过了大约15分钟后另一个店员从大门口提着表进来了(我想自己表行的货怎么从大门口提进来的,还要等15分钟?心里暗暗不爽)。看到手表后发现表带上有点污迹,但我还是问了下价格,他悠悠的拿起计算器打了打给我看——公价37000折价2775075折???当我不懂行啊心里更加不爽了,我最讨厌的就是不诚实的人。而且我始终感觉这个店员的态度和之前那3家表行是天壤之别,就是那种板着脸你问一句他答一句这样的,直到我转身离去他才咕哝了一句~~~老板~~~你不放心点什么呢?我心里回了句最不放心的就是你这个人::::}
哎打字打的累死了,先去忙点别的事等下再来写[s:112]

。。。

。。。

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
sunboy + 5 + 5 原创内容

总评分: 威望 + 5  金币 + 5   查看全部评分

社区知名度
期待下文和上图[s:112]

社区知名度

回复 #1 alvinalvin 的帖子

接上篇
那天去完瑞士表行后就逛了下时代广场然后回酒店睡觉,呵呵结果晚上梦里都是ZENITH。于是第二天醒来后就直接去了下一个目标——中环皇后大道上的三宝,这家三宝给我的感觉明显比TST那边的安静许多。看了一下柜台陈列的都是些AP、GO、IWC、宝鸡的高端货,ZENITH柜台里也都是公价60K以上的,晕啊,我问那店员入门款有伐,结果在靠窗的陈列柜上发现唯一的一个685,公价38000,我问为什么外面都是37000怎么你们这里要38000。难道店在中环价钱也要来个中环SPECIAL版的,反正我也不管那么多拿起计算器按37000*0.7=25900和他磨。搞了半天他算是答应了,然后就是拿着放大镜验了一下有无刮痕。一切无误刷卡买单临走再要了一根备用皮带。哈哈现在手表用了2天零4个小时误差6秒,不知道算什么水准

社区知名度
记得上图。[s:93][s:107]

社区知名度
图要等等 我手边没相机要去借一个 斑竹认为我这价格还算公道吗

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

不错的正装表,等着看图了

社区知名度
原帖由 alvinalvin 于 2007-9-8 20:54 发表
图要等等 我手边没相机要去借一个 斑竹认为我这价格还算公道吗

已经算不错了。[s:120]

社区知名度

爱表族认证会员

图呢?请快上图!!!!

社区知名度

论坛元老勋章 终身成就勋章 特殊贡献勋章

等待楼主实用体会和上手效果

社区知名度
我也期待呢,快上图啊