爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

今天终于收到了TB购买的110T了,多年的心愿啊。(已经上图) [复制链接]

爱表大亨

六木小子

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG)

爱表族微信公众号
今天终于收到了TB购买的110T了,多年的心愿啊。

经过多天的论坛潜水,多年的期待(从2003年关注PRG-70开始),终于2008-1-7在TB上定了一个110T,顺丰快递真快啊,今天上午就到了。

打开包装,竟然还有一张中国Casio的专柜保修卡,有专柜的章,不知道是不是真的可以到专柜保修。:)含运费共¥1425。

将手表的时间调好,测试各种功能正常,[s:110][s:110][s:110][s:110]

正在试戴……

PRG-110T-7VDR,说明书,包装盒,拆表链工具,保修卡(估计不能用)

PRG-110T-7VDR,说明书,包装盒,拆表链工具,保修卡(估计不能用)

背刻,JAPAN H

背刻,JAPAN H

保修卡

保修卡

和我的G-7100D-1VDR合影,7100D曾经陪我去过日本、美国……,现在看起来依然很喜欢,G-SHOCK漂亮啊

和我的G-7100D-1VDR合影,7100D曾经陪我去过日本、美国……,现在看起来依然很喜欢,G-SHOCK漂亮啊

BASE TITANIUM CHINA,中国表链

BASE TITANIUM CHINA,中国表链

社区知名度
好像你曾经要卖1300电波表呢,怎么也混到110t里去了?

爱表大亨

六木小子

社区知名度

原帖由 宝贝猫 于 2008-1-9 15:36 发表
好像你曾经要卖1300电波表呢,怎么也混到110t里去了?

是啊,听人劝吃饱饭。
(经过多天潜水,发现只有日本版的PRW-1300TJ才可以在中国时区使用,美国/欧洲版本的PAW-1300T/PRW-1300T都不可以在中国时区接收电波。)
日本版的PRW-1300TJ太贵了,联系了几个商家,一般要¥2850~3200左右,太贵了,觉得不值得,所以选择了110T。

记得前几天有朋友说过,“新表到手,也就几天的新鲜感,多个电波也是无视”。想想确实是有道理啊。
不过现在入了110T,感觉还是挺好的,毕竟终于用上了传说中的“三重感应,四重测量”的手表了,一般手表可是没有这些功能啊。

已经关注登山表好久了,再加上周围朋友也有几个已经买了110、90T什么的,所以今天入手也没有什么特别的感觉,许多功能、性能已经很熟悉了,只是买一块,自己带。

PS:其实当年买电脑也是,本人喜欢电脑,也玩电脑很久,可是一直没有一台真正属于自己的电脑,知道07年六月,才终于下定决心弄了一台,E6320,2GB,8600GT,320GB+250GB,VP930b,感觉终于有点跟上时代了。
现在手表也是,回想起来,当年很多周围的朋友买PRG还是受我的影响呢,可是我自己却一直没有一块自己的PRG……

好在多年的心愿终于实现了一个。
生活、工作上有太多的不如意、太多的失意,年底借着不多的奖金,买一块PRG-110T-7VDR,就算对自己工作两年来的一点安慰。

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
这个价格基本合理,120的要1750.
春节后的价格要看存货怎么样,物以稀为贵啊

头像被屏蔽

禁止访问

社区知名度

社区知名度
好像没可能,^_^,楼主记得上图啊,想看看你的保修卡是啥模样的咧
“还有一张中国Casio的专柜保修卡,有专柜的章”我咋没有咧:$

爱表大亨

六木小子

社区知名度

原帖由 169170171 于 2008-1-9 15:58 发表
请教下,现在这个价格是否合理呢?

春节后11的0价格是否还有下调的可能

谢谢

我觉得如果110YT或者120YT或者130T出来之后,110应该有比较大的降价空间,根据PRG80、PRG90的经验,110T的最低价格应该在900~1100元左右(钛金属表带的。)。110YT的最低价格应该在1000-1200左右(黑色镀层钛金属)。
问题是这可能要等到2008年夏天甚至秋天,我不想等那么就了。

其实Casio的东西是很难保值的,而且现在Casio的登山表策略是几乎每年一款新表,所以越来越像电脑了,也套用电脑的一句话“早买早使用”,一直等也不是办法。

社区知名度
恭喜楼主,我的表也是想了3年今年才买的。呵呵。

社区知名度
呵呵,保修手续需要保修卡、有经销权的销售商的印鉴(注明销售日期),以及有经销权的销售商开具的发票才管用。
否则先不说保修卡真假,印鉴有没有效,都不能原厂联保。

兄弟你应该是没有发票的吧,建议你问清楚卖家到时候如何保修,商家有没有答应代为保修。否则的话要个卡是没有用的哦,没问清楚的话商家到时候不答应代保反而不好~

社区知名度
我的只有卖家的保修卡,一个纸的,一个跟银行卡一样塑料的,承诺保修一年,估计一年以内应该没问题吧

社区知名度
不知道啊,不好预测,反正现在110T是走到历史最低点了,1400。
80YT从前年的1800多一直跌到07年2月份左右的1050,而后价格开始反弹,到1400左右,到了07年10月突然断货,而后价格一路飙升至2000多,现在慢慢回落到1650。谁能看得懂?
现在80YT只是偶尔有货,价格又在不断上扬,据说是停产了。
我只好忍痛在1650的高位吃进一块80YT,希望价格能继续上扬,呵呵,戴一阵就抛了。[s:110]

爱表大亨

六木小子

社区知名度

原帖由 future314 于 2008-1-9 20:02 发表
恭喜楼主,我的表也是想了3年今年才买的。呵呵。

同喜同喜啊。
我以前一是觉得价格贵,二是试戴之后觉得80YT的体积太大,不适合我。直到07年夏天的时候看到有朋友弄了一块110-1V,感觉大小很好,所以又徘徊了一段时间,终于在2008-1-7,与TB拍了一块。[s:102][s:102][s:102]

爱表大亨

六木小子

社区知名度

原帖由 宝贝猫 于 2008-1-9 21:28 发表
我的只有卖家的保修卡,一个纸的,一个跟银行卡一样塑料的,承诺保修一年,估计一年以内应该没问题吧

我以前的G-7100D-1VDR是在北京家乐福的Casio专柜买的,有正规的保修卡、正规的专柜发票、当然也是正规的价格。虽然我现在依然很喜欢我的7100D,但是毕竟又入了110T。

实际上7100D是05年12月份买的,到现在一点问题都没有,即使是正规保修也只有一年,以Casio的品质,一年只能基本不可能出问题。至于几年之后,恐怕即使不出问题,也会入新表了:L

表行掌柜

http://shop108826349.taobao.co

社区知名度

徘徊在徘徊

徘徊在期待中,过两天我的宝贝也到了

爱表大亨

六木小子

社区知名度

原帖由 gardenno1 于 2008-1-10 18:08 发表
我也考虑了几个月才入的,哈哈,觉得还是更喜欢110T,似乎更有点档次,但跟橡胶带相比少了点运动的味道,最早是打算入电波版的,找了代购要2400左右,还是橡胶带的,带T的至少要多三四百,而且保修也存在问题,很不方 ...

似乎Casio的女表行货水货差价不大,但是PRG之类的登山表差价就比较大了,比如PRG-110T,专柜买¥3390,最多可以打九折。网上的价格现在大多在1390-1450之间,只有专柜价格40%左右。不能不考虑这个差价啊。

爱表大亨

六木小子

社区知名度

原帖由 嫦娥1号 于 2008-1-10 16:14 发表
徘徊在期待中,过两天我的宝贝也到了

宝贝到了吗?

表行掌柜

http://shop108826349.taobao.co

社区知名度

回复 19楼 的帖子

到了,没用明白呢
问下:110T的电子罗盘,是不是按一下按钮之后,过了几秒就出现- - - -一样的直线呢??再按一下之后又有数字了过了几秒又出现- - - -一样的直线了,请问这是正常的吗?????
- - - - -

电子罗盘-刚开始正常,过几秒就出现图片里这个了

电子罗盘-刚开始正常,过几秒就出现图片里这个了

电子罗盘-刚开始正常出现数字,过一会就出现图片这个了,你们的110T也是这样吗?这样正常吗?

电子罗盘-刚开始正常出现数字,过一会就出现图片这个了,你们的110T也是这样吗?这样正常吗?

社区知名度
:) 不错的,看起来很舒服~!

社区知名度

谁能给回答一下

1、请问在淘宝哪个卖家那里买的?能不能给个链接?我也向买这块表,但是不知道去哪一家信誉好点。
2、卖家出售的登山表主要是PRG-110T-7V ,但是还有PRG-110T-7VDR ,不知道有什么区别?