爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
原帖由 嫦娥1号 于 2008-3-15 13:47 发表
请问版主那款手表带遥控器的,好像大概是能遥控电视的.... 越多越好最好是能遥控电视,冰箱,洗衣机,空调,电饭锅等一些家用带遥控器的手表么,请问版主有这样的表吗?

花30元买个万能遥控器的了,不过修家电的说,尽量不要使用万能遥控器,对电器有影响
casio现在市面上没有这种表,国产的可能会有

社区知名度
EF309BK-1Av多少钱??看上去不错,值得买吗?我就想买这种不张扬又酷酷的样式

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

我想说的是,你看上了bk字尾的黑色涂层了吧??该系列表使用这个涂层就是来赚眼球卖高价的,里头东西一样外面多一个卖点,这个卖点要你多付的钱日后会让你后悔…

社区知名度
请问CASIO GS-1001-7A这款表怎么样啊?五马达驱动有什么好的?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 2garfield 于 2008-3-16 23:19 发表
请问CASIO GS-1001-7A这款表怎么样啊?五马达驱动有什么好的?

很不错的指针款g-shock
相对于日本版的gs-1000,少了电波和太阳能电池,但相对价格也更合理了
五马达设计,就是大三针+三个小表盘+日期都是独立控制的,互相不会干扰。其实也就一个噱头罢了

社区知名度
版主你好:我准备上一款卡西欧的数显电子表,要求是全黑色的,胶带,表盘要大点的,至于功能不要求赶时髦,电子产品的时髦也赶不上,请您帮我推荐几款可以吗?看了一些帖子大家都说G-Shark要比登山系列好,所以想在G系列里面选;还有因为有亲戚4月6日会从日本回国,也可以考虑在日本购买!谢谢了

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 热血逍遥 于 2008-3-17 10:55 发表
版主你好:我准备上一款卡西欧的数显电子表,要求是全黑色的,胶带,表盘要大点的,至于功能不要求赶时髦,电子产品的时髦也赶不上,请您帮我推荐几款可以吗?看了一些帖子大家都说G-Shark要比登山系列好,所以想在G ...

刚在你的帖子里回复了,如果4月份回来的话,那就等不到gw-9200了,那就如prw-1500也不错的
如果真的喜欢gw-9200,那就能等到6月份出了以后找专业的代购在日本代购即可(费用在200左右)
你在看看gw-9000和gw-9100这两款,其实visns也推荐过。相对来说也就这几款表盘比较大些

社区知名度
EFA-123-1A2V 这款满喜欢的,大家可以为我介绍并提供些参考么?
树脂表带够牢么?以前两块CASIO的表带都断了。
还有同款钢带的,但感觉还是黑色树脂表带好看。
多谢。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 thimagink 于 2008-3-17 18:05 发表
EFA-123-1A2V 这款满喜欢的,大家可以为我介绍并提供些参考么?
树脂表带够牢么?以前两块CASIO的表带都断了。
还有同款钢带的,但感觉还是黑色树脂表带好看。
多谢。

这类ef active dial个人觉得偏时装化。功能倒是一点不差,两地时间,29时区(48城市),1/100的秒表,24小时倒计时,到2099年的自动日历,以及常用的背光,闹铃很实用。塑胶表带的寿命我估计经常佩戴也就2年吧,钢带比较耐久些,不过这类时装表,建议买自己喜欢就好,兴许没过多久你就又换了

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

GW9200好歹还是G家族的成员,诱惑比1500大~
生活中还是指南功能好用,我这里人给你说方位都是说东南西北~

社区知名度
请问版主这是什么型号的啊?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 fangshu924 于 2008-3-20 09:40 发表
请问版主这是什么型号的啊?

EFA-121D-1AV

社区知名度
可是在casio的官方网站上怎么看不到啊?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

社区知名度
晕,有偏见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区知名度
版主,我很喜欢G-9125A-1D 即25周年GULFMAN,可惜现在TAOBAO上全缺货。不知除了在正规商场购买外,还有其他选择么?
另外如果在正规商场买,CASIO手表价格有折扣吗?例如9折,8折之类的

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 军旗 于 2008-3-23 18:39 发表
版主,我很喜欢G-9125A-1D 即25周年GULFMAN,可惜现在TAOBAO上全缺货。不知除了在正规商场购买外,还有其他选择么?
另外如果在正规商场买,CASIO手表价格有折扣吗?例如9折,8折之类的

多找找吧!!或等等,有或者找日本代购
正规的一般最多给你9折,8折要商场内部员工折扣了

社区知名度
老大```
    向你请教``
     偶要给女友买个表```
       看好了``LTP-1283D-1A
                                  LTP-1208D-1BDF   女友比较喜欢小一点的```要好看```
                                                                   给点意见`
   有别的推荐也行``

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wangzi0214 于 2008-3-23 22:35 发表
老大```
    向你请教``
     偶要给女友买个表```
       看好了``LTP-1283D-1A
                                  LTP-1208D-1BDF   女友比较喜欢小一点的```要好看```
                                   ...

这两款我偏向ltp-1283d切割表面这款

社区知名度

新人进步勋章 爱表族认证会员

你好,我想问下G-7710-1D,G-7700G-9D和GS-1001-2A这几款表怎么样啊,斑竹能不能短信推荐几个网站呢~
还有问个弱智点的问题:都是指针表,GS-1001比EF系列的表好在什么地方啊~