爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度
爱表族微信公众号
请问斑竹,G-9100TC-2D的配色如何,实物是否真的好看,表带断了还能配到这个颜色的了吗?[s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wolf2005 于 2008-3-23 23:01 发表
你好,我想问下G-7710-1D,G-7700G-9D和GS-1001-2A这几款表怎么样啊,斑竹能不能短信推荐几个网站呢~
还有问个弱智点的问题:都是指针表,GS-1001比EF系列的表好在什么地方啊~

7710和7700是一样的表款,只是配色不同。gs-1001那是指针款,相比前两款略微正式些
与ef系列相比gs的防水,防震大大抢过ef
店家就不适合推荐了,买东西是很主观的

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 zoulinbo_007 于 2008-3-24 07:36 发表
请问斑竹,G-9100TC-2D的配色如何,实物是否真的好看,表带断了还能配到这个颜色的了吗?[s:112]

那是一种很靓的颜色,没有见过实物,只见过实物图
属于三冠王纪念版,我觉得很适合夏天佩戴。
是一种泛着金属光泽的蓝色
G-9100TC是G-9100为原型设计而成的。它采用特定的钛金属材质及钛金属螺丝,可以防止海水、汗水的腐蚀。表带具有速干的特点。 <BR><BR>一年一度的三冠王冲浪锦标赛是世界上顶级冲浪赛事,分别是「Hawaiian Pro」「World Cup」、「Pipeline Masters」三个奖项的总称。每年元月在夏威夷的瓦胡岛南岸揭开序幕。卡西欧特推出三冠王纪念表款,背盖上镌刻有代表奖杯及夏威夷北岸冲浪三冠王锦标赛Triple Crown of Surfing,NORTH SHORE HAWAII等字样。 <BR><BR>防锈、月龄资料、潮汐图、防震、200米防水、电子荧光照明、双显功能、世界时间(48个城市)、秒表(精确到1/100秒)、倒计时、多功能闹铃、间歇响报、全自动日历、12/24小时制、按键音开关。

社区知名度
版主..最近想买EF-517和516SP~~
哪个好...功能和参数...犹豫中[s:122]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 atakomo 于 2008-3-24 12:27 发表
版主..最近想买EF-517和516SP~~
哪个好...功能和参数...犹豫中[s:122]

517和516其实功能都是大同小异的。
关键看你自己的个人喜好。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

带sp的,就是表盘用了点点碳纤维,好看了点点,价格贵百元左右.值不值就看你喜好了.那丁点的碳纤维材料价格普通的也就几块钱的事…我们在做机械臂时买过。

社区知名度
帮忙推荐几款适合上班族在商务场合使用的男式指针式手表。要耐用(抗摔,耐磨),防水(可以戴着游泳),电池要长(或者有自动充电,人动、光能都无所谓)。最好是全金属的表,要有第二时区的显示(工作关系,需要知道其它时区的时间)。不需要接收电波的功能。

谢谢

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 ariesking 于 2008-3-25 14:25 发表
帮忙推荐几款适合上班族在商务场合使用的男式指针式手表。要耐用(抗摔,耐磨),防水(可以戴着游泳),电池要长(或者有自动充电,人动、光能都无所谓)。最好是全金属的表,要有第二时区的显示(工作关系,需要知 ...

这类表不好选。
EF-110D,BEM-109D,EF-321D
考虑双显的话,EFX-700D

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-3-25 15:05 发表

这类表不好选。
EF-110D,BEM-109D,EF-321D
考虑双显的话,EFX-700D

第一个是 EFA-110D 吗?

社区知名度
1500元的登山表有什么好的推荐呢???  麻烦说一下谢谢

社区知名度
EFA-121D-1AV

社区知名度
AMW-705D-1AV和EFA-121D-1AV哪个比较好啊,犹豫呢?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 ariesking 于 2008-3-25 16:25 发表

第一个是 EFA-110D 吗?

写错了是bem-110d

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 charles0628 于 2008-3-25 16:35 发表
1500元的登山表有什么好的推荐呢???  麻烦说一下谢谢

无非prg-80t和prg-110t

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 liuyanghe55 于 2008-3-25 20:44 发表
AMW-705D-1AV和EFA-121D-1AV哪个比较好啊,犹豫呢?

两款很类似,属于不同系列。
功能上差别不大,关键看你个人审美喜好

社区知名度

菜鸟提问

小舅子从日本捎了块GSHOCK,背部显示型号4765,偶查不到该型号的说明书。4764倒是有,不知是否近似?这块4765有2根大针,表盘上3个小圈内是液晶显示,包装盒上注明“电波时计”,难道是款电波表?  感谢大家对菜鸟不吝赐教!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 beijixing1816 于 2008-3-25 23:22 发表
小舅子从日本捎了块GSHOCK,背部显示型号4765,偶查不到该型号的说明书。4764倒是有,不知是否近似?这块4765有2根大针,表盘上3个小圈内是液晶显示,包装盒上注明“电波时计”,难道是款电波表?  感谢大家对菜鸟不 ...

是电波表,4765的e文说明书链接
http://ftp.casio.co.jp/pub/world_manual/wat/en/qw4765.pdf

社区知名度
大家好,我现在700BD,702BD,521BD三款不知道挑哪款,请大家参考我的情况给我点建议,小弟不胜感激!我的手腕偏小,只有14.3CM(我平常也有运动的,不过手没怎么见粗),我们这边没有CASIO的专卖,本来我可以放假去试的,但我们高3实在走不开,而且这块表是买来高考时看时间的,所以请大家尽量帮帮我.大家觉得我买哪款好?或者有没有适合的型号推荐给我?(我的预算是1000以内)麻烦各位了!好人一定有好报的! 

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 btcfd 于 2008-3-27 07:45 发表
大家好,我现在700BD,702BD,521BD三款不知道挑哪款,请大家参考我的情况给我点建议,小弟不胜感激!我的手腕偏小,只有14.3CM(我平常也有运动的,不过手没怎么见粗),我们这边没有CASIO的专卖,本来我可以放假去试的,但我们高 ...

手腕这么细小,建议不要佩戴钢带手表,还是塑胶带比较合适。且你选中的几款都很成熟的赛车系列,相对这三款,我推荐白盘的702bd。胶带的话,就dw-5600,便宜又视野清晰

社区知名度
班主你好,我看上了EFX-700D-1A1V .有三款样子本人40多岁那款比较适合我.多谢!