爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
问下版主……G的100仿水,游泳有没有事??还有网购商家的价格比其它的多数商家还底200……是否正常??

社区知名度

mudman

过几天就要去买mudman了。请问有什么要注意的地方吗?能不能说下包装,说明书和小配件这些该注意的地方。谢谢了!是实体店。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 gogogolovelylen 于 2008-4-25 23:07 发表
谢谢版主的建议!
我也还在呢,还在看以前的帖子。现在有点喜欢9100、9000以及7700、7710
我也是像版主这么想的,想买个卡西欧在户外活动时候用,我在日企,很多同事都是卡西欧和精工的,稍微高层一点的中国同事都是 ...

关于汉表的问题,汉版块的xd更有发言权。建议去那里转转

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 likid 于 2008-4-26 00:19 发表
请问老大EF-512D-1AV和AMW-705D-1AV哪款要好些?比如表的质量,表带,性能等,谢谢老大了。

说到功能还是amw多个温度显示功能,但ef系列定位高于amw,两者质量大同小异

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wangzi0214 于 2008-4-26 05:11 发表
问下版主……G的100仿水,游泳有没有事??还有网购商家的价格比其它的多数商家还底200……是否正常??

g都是防水200的,除了个别baby-g。
价格低的离谱的,不排除假货。自己仔细辨别一下,不要因小失大

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 爱飞的鱼 于 2008-4-26 10:04 发表
过几天就要去买mudman了。请问有什么要注意的地方吗?能不能说下包装,说明书和小配件这些该注意的地方。谢谢了!是实体店。

是实体店的话,一般没有问题的。也就看一下外观有无磨损,按键是否正常的常规检查咯
包装和说明书什么基本没有什么特别要注意的地方

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星

请问版主(不知道是不是吃饭啦?要是没吃,先去吃饭,再回来答复~~)
在7700 7710 9000 9100 如果是版主会选择哪一款啊?为什么?

哈哈,谢谢老版!!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 gogogolovelylen 于 2008-4-26 12:32 发表
请问版主(不知道是不是吃饭啦?要是没吃,先去吃饭,再回来答复~~)
在7700 7710 9000 9100 如果是版主会选择哪一款啊?为什么?

哈哈,谢谢老版!!

7700与7710基本相同,个人感觉表盘太多显示了,有点花
建议9000和9100之间选择,个人喜欢g-9100tc-2d这款蓝色

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星

以上一共问了三个问题
耐心的版主全部给了我满意的答复,现在已经很明白啦
在这里多谢版主

真的不知道再买了9100之后还会不会再来这个论坛(往往去很多的资讯论坛,只是看看,潜水,得到了自己想要的信息,就不会再来了~~~),总之谢谢版主,祝版主今后一切顺利!!!
版主的签名是一年之计,觉得很有深意。
一年之计在于春,一天之际在于晨!

社区知名度
迷上了G.在论坛里找也没有品牌的介绍。版主能否介绍下………并说下泥人,蛙人,湾人的特点和定位。谢过!

社区知名度
想买块G9000-1v,可朋友推荐说带指针的好看,想问问版主,G9000系列到底怎么样,还有G-300G系列如何,谢谢。

社区知名度
还有感觉G9100的外形比9000好些,但是那个潮汐图和月龄的功能太鸡肋了。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 gogogolovelylen 于 2008-4-26 17:34 发表
以上一共问了三个问题
耐心的版主全部给了我满意的答复,现在已经很明白啦
在这里多谢版主

真的不知道再买了9100之后还会不会再来这个论坛(往往去很多的资讯论坛,只是看看,潜水,得到了自己想要的信息,就不 ...

网络世界的确如此!
希望以后常来!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wangzi0214 于 2008-4-26 18:52 发表
迷上了G.在论坛里找也没有品牌的介绍。版主能否介绍下………并说下泥人,蛙人,湾人的特点和定位。谢过!

如果仔细翻论坛的话,应该可以找到这几款的介绍
这里我简单介绍一下
这三款具体特性从后盖的背刻就可以略知一二。泥人是老鼠开着车在泥地里驰骋,这款重点是防泥。湾人是一只海龟,这款只要是防锈。蛙人是背着氧气瓶的青蛙,故名思议就是潜水。
三者的同性,就是防震。
前两款因为出厂量高,所以收藏价值不及蛙人系列

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 无星之夜 于 2008-4-26 19:00 发表
想买块G9000-1v,可朋友推荐说带指针的好看,想问问版主,G9000系列到底怎么样,还有G-300G系列如何,谢谢。

指针数显,两者真的很难说,孰弱孰强。关键看个人喜好
g-9000是一款很畅销的表款,g-300是综合数显和指针的双显表款,也有其优势
关于9000和9100的比较都是仁者见仁,智者见智的选择
关键看自己的喜好

社区知名度

gw-1211bd和gw-1701d的差别在哪里啊

gw-1211bd和gw-1701d的差别在哪里啊?价钱差了好多啊,还都是太阳能的。谁有研究过啊

社区知名度

请问版主EDIFICE·EF-316D-1AV ,这款怎么样

EDIFICE·EF-316D-1AV  这款怎么样

社区知名度

补充:EDIFICE·EF-316D-1AV

本人24岁,在公司上班,想买款表戴戴,款式与价格上看中了几款:BEM-503L-7AV,EDIFICE·EF-316D-1AV ,EDIFICE·EF-507D-7AV 。不知道哪款好?

社区知名度
KIM209你好

我属于手表白痴类...
最近想在TB上购买一款手表...1000左右的手表
先是考虑精工的盾牌5号系列的.后来一朋友告诉我1000左右的表,西铁城的比精工的好
可是我在TB上看了半天也没在西铁城中找到我喜欢的款式

无意间发现了casio的ef系列的表.觉得样式不错.价格也比较便宜(我比较喜欢休闲点的..机械表对我来说感觉有点过于正式了)
特别是以下几款:
EF-521SP-1AVDF(追问一下. EF521SP和EF521D有撒区别?)
EFA-122D-1AV
EF-509D-1AV
EF-519D-1AV
EFA-125D-1AVDF-1
以及
EFA-121D-7AV

暂时不考虑G-shock.我现在戴的就是一款g-7100.几年前买的(功能都还好.就是表带前几天断了),,最主要的是,戴了表后被MM笑话,说我戴的是玩具表.(这也是我决定换表的原因之一)

另外看了你在461楼的回复上说道"不建議购买ef系列"
不知道是为什么?

如果真是想在前面6选1...请问您觉得哪款比较能适合我
哦,对了.先说说我的情况:26岁. 瘦,手较小.爱穿休闲装.很少穿西装

这几款表网上也介绍得不是很详细...我还想了解以下2点:
1.表壳,表带的用料.
2.表面玻璃的用料
上述六款中...是否都是金属/不锈钢外壳?有没有细微差别
上述六款中...是否都是矿物强化玻璃?有没有细微差别

社区知名度

回复 478楼 的帖子

多谢斑竹,有问题再请教。