爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
尺寸重量我也不知详细情况,即使知道说出数字来也是抽象的,建议你到商场专柜实际戴一下看看.
你说的黑色表面是不是说的521sp??那表面用的是碳纤维织成,好看些,贵约一百元,没有别的特别之处,不可能掉色,那是碳纤维本色调.
功能上没有太大差别.就看你喜欢哪个样子了.我推荐521白色面盘那只.

社区知名度
谢谢林!对,我说的是521sp,我怎么听说EF-521SP-1AV表面是涂的黑色的漆呀,呵呵,才不敢买,如果不会调色的话那还不错。还有,我在官网上怎么看不到EF-521SP-1AV呢?1不是代表黑色吗?

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

手腕超大麽???表带居然不够用……新表配的表带非常的长啊!对你说的连接块不明白…贴个图说明白~表链在维修站都未必有所有型号.这个要问问总代理.

社区知名度

521sp外围的那一圈黑色是涂上的,用久会掉~但也不是想象中那么易掉~
我国官网上型号不全正常,有的型号就没在中国正式发行过.

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 baggioliu 于 2008-4-10 13:36 发表
我的是GW-1800的,表链的连接块稍短了点,不知道到哪里去弄配件啊?表链型号是S-1151L的!

这款因为没有在国内发售过,所以不一定配的到表带
建议给casio官方发个email试试

社区知名度
楼主您好!小弟,通过几天潜水学习,基本选定G-SHOCK 赛车系列几款金属表:
G-1710D-1AV    06年8月出品
G-1700D-1AV    06年8月出品
G-740D-9AV      05年8月出品
G-741D-1AV      05年8月出品
G-700D-1AV      04年8月出品
小弟比较强壮,手腕较粗有18cm,喜欢表面较大的表表,还请已拥有这些表或对这些表比较熟悉的高人大大给些建议!谢谢!

社区知名度

这几只表在外观上略有差别,其中1700、1701样子圆润些,觉得不适合你来带.倒是700这样的铸造表壳显的阳刚!700用的2759机心在面盘排列上好看,眼状、线形、框式的显示都有,相比下1700在面盘上不太好看。2759机心在摩托款的303上也有用。

社区知名度
请问一下楼主,我买了prs-400b-2v 有没有对应的中文说明书?  (不好意思,楼主给过我这个的英文和中文说明书了,对不起,发错型号了)

是想要 gw-400j-1jf   的中文或英文说明书,日文的也可以,现在一个也找不到!

社区知名度
新人报道~~!
请问头头(版主)EFA-121D-1AV的性能如何,防水如何,还有日常防水100m,和防水100m有什么区别吗?哪个适合游泳?有点晕~!麻烦版主帮忙答疑解惑![s:112]

补充:AQF-102WD-1BV和EFA-121D-1AV有什么区别啊?我看性能差不多啊,哪个防水好一点,哪个经得起折磨一点呵呵~!请版主帮忙~~!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 emang007 于 2008-4-11 08:50 发表
楼主您好!小弟,通过几天潜水学习,基本选定G-SHOCK 赛车系列几款金属表:
G-1710D-1AV    06年8月出品
G-1700D-1AV    06年8月出品
G-740D-9AV      05年8月出品
G-741D-1AV      05年8月出品
G-700D-1AV    ...

g-shock系列的表款,只要自己喜欢那个外形即可了。同意林同学的意见

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wd99009993 于 2008-4-11 23:37 发表
新人报道~~!
请问头头(版主)EFA-121D-1AV的性能如何,防水如何,还有日常防水100m,和防水100m有什么区别吗?哪个适合游泳?有点晕~!麻烦版主帮忙答疑解惑![s:112]

补充:AQF-102WD-1BV和EFA-121D-1AV有什么 ...

日常防水和防水一个道理
都可以游泳佩戴
aqf塑料感强些,efa那款为金属表身。看你自己喜好了

社区知名度

G-1800D-1A???

这款表我下午在专柜试了,回来想看看功能,结果管网上没有。。。这是怎么回事呀???

还有哈,G-1800D-1A  他跟光能的  GW-1701D-   怎么选呀~~~给点建议吧~~~

谢谢!!谢谢~~!!!

社区知名度

官网上有的款式没有贴出来.这种事常有.
1800与1701看你喜欢哪个外型了.功能方面差别不酞大.太阳能比较实用.

社区知名度
麻烦高人介绍一下CASIO G-1000D-1ADR 这款表,三眼设计但是不明白每个眼是什么作用,同时全部采用指针设计,抛弃了数显强项,这款表的机芯型号是?谢谢!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 emang007 于 2008-4-14 08:07 发表
麻烦高人介绍一下CASIO G-1000D-1ADR 这款表,三眼设计但是不明白每个眼是什么作用,同时全部采用指针设计,抛弃了数显强项,这款表的机芯型号是?谢谢!

机芯码:4799
三个表盘,不同功能下,作用个不相同,建议详看说明书
http://file.casio.com.cn/resource/files/support/wat/support/book/4799.pdf

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-4-9 14:41 发表

sheen系列的几款表在功能上差异不大,只是显示界面不同
选择自己喜欢的配色即可,液晶显示在骑单车时时间可读性的确不如指针,这款laq-2000g,就怕金色的电镀层不耐磨,时间长了不好看,如果只是抱着时装表的心态 ...

谢谢楼主了[s:112]

社区知名度
GW-1701D-2AV
着款怎么样  太阳能的电池一般寿命多长

想在网上买一块自己带   斑竹给推荐家放心店(短信给我)

谢谢了

社区知名度

1701的帖子不少啊,你可以用下搜索功能查询本版块,看已经购买的朋友怎么说.网购综合看信誉和价格,别的不便在这说.

社区知名度
请问一下EFA-121D-1AV的表壳是否为钢制,介绍上只写了表带为钢的,还有背光是不是黄色的?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 kingway526 于 2008-4-14 23:53 发表
请问一下EFA-121D-1AV的表壳是否为钢制,介绍上只写了表带为钢的,还有背光是不是黄色的?

钢的,背光我的印象是绿色的