爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
限量的不管是baby g还是别的型号,都会贵出一点.若不是发烧友就看下其它型号的.限量的卖完了市面寻不到也正常.三十米防水日常使用够了.

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 原创先锋勋章

EF指针系列的表性能都差不多,只要看好外型喜欢就行.用下搜索功能看看其它人的帖子.

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度
今天再商场看到一款GW-501,这款还是第一次看到,论坛里好像也没有人用,版主能介绍一下吗?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 yaou 于 2008-5-9 14:23 发表
请问LZ
  我女朋友看中了一款手表型号是:限量Baby-G MSG-600PG-5B 。但是我找了好久都没有找到,我想问一下这款到底有没有,还只是瞎编的。如果有,性能怎么样,因为我看只有普通30M防水。就怕下雨天都不能用
h ...

有这个款表,就是性价比实在不高
通过搜索引擎就可以找到
这个防水是10bar 相当与100m

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 达满 于 2008-5-10 01:02 发表
请问LZ。
请问EF-512D-1AV这表怎么样,我只想买块看时间,也比较喜欢这表的样子,商场900多,但是淘宝400多点,请问有这么大的折扣吗? 这表是什么时候生产的。机芯是哪的哦。这表性能如何~~可以入手不。这表哪里生 ...

ef系列的表款机芯是日本产的,中国组装。
电池在2-3年左右
折扣公价4-5折
512和316关键看自己的喜好做决定。性能大同小异

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

quote]原帖由 zoulinbo_007 于 2008-5-10 19:45 发表
今天再商场看到一款GW-501,这款还是第一次看到,论坛里好像也没有人用,版主能介绍一下吗? [/quote]
属于追光系列,于2003年发售,那时的太阳能技术运用,并没有现在成熟

社区知名度
您好版主,我想购买一块casio太阳能的手表,有朋友说这种表不能在阳光下暴晒?可是户外使用很难避免阳光吧。。 麻烦您介绍下casio 太阳能手表的性能及日常使用方面的知识。
目前看中PRG-130-1V和GW-1211BD-1AV,登山这块我很想尝试下测温气压等功能,但是又怕尺寸过于巨大,麻烦帮忙分析下,非常感谢。或者您也可以给我推荐几款太阳能的手表,g-shcok系列有没有太阳能,带测温功能的? 谢谢

社区知名度
想问下斑竹DW-5600和G-056系列有什么区别,外形都是很简约那种,5600有些款式还有太阳能和电波功能。

社区知名度
想买一只EDIFICE系列四眼计时 EF-323D-1AV

港行370左右,目前缺货。
不知道EF-3字头和EF-5字头的区别,会不会5字头的比3字头的要高级?
现在徘徊于EF-323D-1AV (月/日/星期)和经典的EF-503D-1A(精确计时) 之间。
希望版主解答指导,非常感谢!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 davai_za 于 2008-5-13 13:25 发表
您好版主,我想购买一块casio太阳能的手表,有朋友说这种表不能在阳光下暴晒?可是户外使用很难避免阳光吧。。 麻烦您介绍下casio 太阳能手表的性能及日常使用方面的知识。
目前看中PRG-130-1V和GW-1211BD-1AV,登 ...

避免长时间阳光直射。并不是说不能晒太阳
现在g-shock里好像没有测温的表款。以前g-lide系列有,不过没有太阳能。其实测温这个功能并不实用,因为要在摘下表后,15分钟,才基本测得准确温度

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 无星之夜 于 2008-5-13 15:48 发表
想问下斑竹DW-5600和G-056系列有什么区别,外形都是很简约那种,5600有些款式还有太阳能和电波功能。

完全不一样的,g-056号称最薄g-shock。5600的原型是最早的g-shock

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 yqqsy_zq 于 2008-5-13 16:45 发表
想买一只EDIFICE系列四眼计时 EF-323D-1AV

港行370左右,目前缺货。
不知道EF-3字头和EF-5字头的区别,会不会5字 ...

有点这个味道

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-5-13 21:32 发表

避免长时间阳光直射。并不是说不能晒太阳
现在g-shock里好像没有测温的表款。以前g-lide系列有,不过没有太阳能。其实测温这个功能并不实用,因为要在摘下表后,15分钟,才基本测得准确温度

谢谢解答,打算入手登山系列吧,已经戴了7年的g-shock了,换个口味看看 呵呵

社区知名度
斑竹好啊
今天刚收到表
淘宝上买的  EFA-121D
为什么官网找不到啊   而且网上搜有人说原价1290有人说990到底哪个啊
PS:我买的370  不知道这个价钱是不是有点夸张

社区知名度
版主您好,我打算购买EDIFICE系列的EFX-700D-1A1V或EFX-500D-1A4V,官网与专柜的价格都是¥2490.00。我一个朋友说认识人,可以在本地专柜帮我拿到6折,或是报型号给他,在深圳帮我拿到4折,邮寄过来。并且都保证能全国联保,接受专柜验货。
有这样的优惠当然是很好,但是我本人对这些不是很了解,怕买到的是假货或是次品类的东西。这样的低折扣价格不知道是否正常?还有如何识别真假?麻烦版主帮指点一下,十分谢谢。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 5011fudan 于 2008-5-15 00:14 发表
斑竹好啊
今天刚收到表
淘宝上买的  EFA-121D
为什么官网找不到啊   而且网上搜有人说原价1290有人说990到底哪个啊
PS:我买的370  不知道这个价钱是不是有点夸张

可以在casio国际网站找到
一般4-5折都正常

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 1520 于 2008-5-15 04:13 发表
版主您好,我打算购买EDIFICE系列的EFX-700D-1A1V或EFX-500D-1A4V,官网与专柜的价格都是¥2490.00。我一个朋友说认识人,可以在本地专柜帮我拿到6折,或是报型号给他,在深圳帮我拿到4折,邮寄过来。并且都保证能全 ...

如果是自己的朋友应该可以相信他。这表保有量不高,6折已经是不错的折扣,4折的话基本已经属于进货价格了
casio至少到目前只有水货,假表还是很少很少的(价格极低除外)。

社区知名度
版主能不能问下casio G-shock 25周年是怎么样的?现在还有销售吗?价格谢谢

社区知名度
请教版主,今天刚上手一块G,是G-2900F-2V,看推出时间是03年,想知道是03年生产一批就不生产了,在柜台里放到了今年么?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 nicholaslpc 于 2008-5-15 14:51 发表
版主能不能问下casio G-shock 25周年是怎么样的?现在还有销售吗?价格谢谢

很有纪念意义的,目前专柜有售,网购也有。专柜基本没有折扣,网购自己排列一下就出来了