爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! Ⅱ  关闭 [复制链接]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
原帖由 ards2003 于 2008-5-15 18:46 发表
请教版主,今天刚上手一块G,是G-2900F-2V,看推出时间是03年,想知道是03年生产一批就不生产了,在柜台里放到了今年么?

这要看销量了,这款表在专柜销量不错,因为价格比较实惠。销量好,有增产的可能。反之则就是早期生产的
我也不能确定我回答的100%正确

社区知名度
原帖由 kim209 于 2008-5-15 09:26 发表

如果是自己的朋友应该可以相信他。这表保有量不高,6折已经是不错的折扣,4折的话基本已经属于进货价格了
casio至少到目前只有水货,假表还是很少很少的(价格极低除外)。

谢谢版主!还有“保有量不高”是什么意思?
并且还请版主帮我看看EDIFICE系列的EFX-700D-1A1V或EFX-500D-1A4V这两款表,版主认为这两款如何。谢谢。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 1520 于 2008-5-16 03:09 发表

谢谢版主!还有“保有量不高”是什么意思?
并且还请版主帮我看看EDIFICE系列的EFX-700D-1A1V或EFX-500D-1A4V这两款表,版主认为这两款如何。谢谢。

bao保有量不高就是戴在消费者手腕上的不多。有好几个原因:1.公价较贵2、产量有限
一款纯指针,一款双显,关键看你个人喜好
我偏向纯指针,这只是个人意见
参考:http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15981212&extra=page%3D1

社区知名度
请教楼主

本来想买泥人的,可是很多地方都没货,而且胶带也容易坏

是不是纯数字钢带的只有g-800,如果有别的请推荐下,如果只有g-800,黑色好还是银色好

社区知名度
EF-510BK-1AV这款和EF-507BK-1AV这款表怎么样,表带和里面的表盘会掉色吗,这两款哪个好

社区知名度
5600经典系列  怎么CASIO的官网上都没有的     我在淘宝上倒看到很多 什么雷鬼 恶魔 冲浪  很想买啊   怎么选择啊  主要是官网没介绍  淘宝的介绍不一定可信   教教我噻

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 zym83 于 2008-5-16 09:58 发表
请教楼主

本来想买泥人的,可是很多地方都没货,而且胶带也容易坏

是不是纯数字钢带的只有g-800,如果有别的请推荐下,如果只有g-800,黑色好还是银色好

还有G-7301D、GW-5600BCJ-1JF、MTG-901、G-7000K只是有些表款不一定买的到
800是个不错的选择,黑色较酷,银色比较传统

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 184104694 于 2008-5-16 11:03 发表
EF-510BK-1AV这款和EF-507BK-1AV这款表怎么样,表带和里面的表盘会掉色吗,这两款哪个好

因为是黑色涂层表面处理,时间长了以后会有磨损
ef系列大同小异,自己那款看上眼即可

社区知名度
怎么还没轮到我的问题  楼主
大人[s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 dadalalala 于 2008-5-16 12:32 发表
5600经典系列  怎么CASIO的官网上都没有的     我在淘宝上倒看到很多 什么雷鬼 恶魔 冲浪  很想买啊   怎么选择啊  主要是官网没介绍  淘宝的介绍不一定可信   教教我噻

http://g-shock.jp/
中国官网型号不齐全

社区知名度
请问淘宝上的上海名表城这家店铺卖的CASIO是正品么?想从上边购买,帮忙看看,先谢谢了

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 inhehero 于 2008-5-16 16:16 发表
请问淘宝上的上海名表城这家店铺卖的CASIO是正品么?想从上边购买,帮忙看看,先谢谢了

不好意思,这个有悖论坛的规定

社区知名度
版主,我有个很急的问题。想要找人在香港带110T,大概是什么价格?130呢?我在线等

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 爱飞的鱼 于 2008-5-16 19:49 发表
版主,我有个很急的问题。想要找人在香港带110T,大概是什么价格?130呢?我在线等

香港的价格不好说,应该和国内普通胶带110价格差不多,130因为是新出的,价格还在高位,应该和110t差不多

社区知名度
版主你好,最近由于女友要送我一块表,因此最近接触了CASIO手表,请版主推荐几款600以内的CASIO手表供选择。
标准如下:1.在淘宝网上买,600以内的。
                    2.本人手臂较细,想选择表盘稍微大点的,比较帅,呵呵。
          3.喜欢金属表带的,但是不知道爱不爱锈。
          4.要求有表针,不能全电子。
          5.尽量经典一些吧,一般经典的东西功能质量肯定没有问题,呵呵。
                         目前就想到这些,先谢谢版主了,呵呵

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 inhehero 于 2008-5-17 20:41 发表
版主你好,最近由于女友要送我一块表,因此最近接触了CASIO手表,请版主推荐几款600以内的CASIO手表供选择。
标准如下:1.在淘宝网上买,600以内的。
                    2.本人手臂较细,想选择表盘稍微大点的, ...

可以在edifice、duro及beside里选,建议去官网看看

社区知名度
现已经调查出如下几款EF-513D-1AV,AQ-160WD-1B,EF-503D-2A,EF-514SP,EP-512D-1AV。
哪一款符合我的要求呢?

社区知名度
想买个5600  淘宝上找到500上下  卖家说是日本机心  泰国生产   请问这种可以买么   还是买那种卖一千多 说是日本代购的比较好   谢谢

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 inhehero 于 2008-5-18 10:29 发表
现已经调查出如下几款EF-513D-1AV,AQ-160WD-1B,EF-503D-2A,EF-514SP,EP-512D-1AV。
哪一款符合我的要求呢?

ef-514d吧,没有必要为sp这个碳纤维面板多花钱

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 dadalalala 于 2008-5-18 20:04 发表
想买个5600  淘宝上找到500上下  卖家说是日本机心  泰国生产   请问这种可以买么   还是买那种卖一千多 说是日本代购的比较好   谢谢

5600还是比较多的,没有必要找日本代购,除非想购买带电波的5600.且dw-5600价格应该在400左右