爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

问大家几个关于登山表的问题 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
请问110T-7V和110-1V有什么区别,感觉只是表带不一样,一个是胶皮的一个是太链的。
请问是买110T好还是经典的80T好??哪个价格性价比高一点?还有我感觉这几款表外形都差不多啊。。是这样吗

社区知名度
7V 1V 功能方面一模一样。
个人感觉 110 好些,首先日期与星期能同时显示,其次他大小适中。 80整个一傻大个,冬天带袖子里很臃肿。

110 和80 最直观的区别是罗盘的显示上。怎么看还是110更紧凑。功能一个不少,还小。

社区知名度
谢谢楼上的大哥,我刚去商场试戴了110感觉还不错~[s:110]

爱表大亨

六木小子

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 919mxmn405 于 2008-1-31 15:24 发表
请问110T-7V和110-1V有什么区别,感觉只是表带不一样,一个是胶皮的一个是太链的。
请问是买110T好还是经典的80T好??哪个价格性价比高一点?还有我感觉这几款表外形都差不多啊。。是这样吗

Casio后缀中的1、2、7等表示颜色,1黑色、7银色。

社区知名度
原帖由 sd30 于 2008-1-31 16:16 发表
7V 1V 功能方面一模一样。
个人感觉 110 好些,首先日期与星期能同时显示,其次他大小适中。 80整个一傻大个,冬天带袖子里很臃肿。

110 和80 最直观的区别是罗盘的显示上。怎么看还是110更紧凑。功能一个不少, ...
    80整个一傻大个   登山表个头小了还叫登山表阿?110也只能说是为了适应城市生活和穿着而生产的变种,真正的登山表还是大个头的而且是胶带或帆布带的,金属带都有点不伦不类的。