爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

这三款.我该如何选择啊?? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
u=809168265,2896938734&gp=16.jpg -1A 就是不知道电波能在中国大陆用么
?这款机器是哪年产的?

优点:可以有太阳能 电波
缺点:没有月令潮汐啊   .没有那个温度 高度 指南啊
就那一点数字屏幕怎么调?啊   还有就是那个,全部是指针的电波表怎么显示信号的强弱的呢?疑问中...
价格在800左右,

2:
卡西欧 运动系列 PRS-201-3V bhshop_7_p_863l.jpg

其实我最先想买这个卡西欧 运动系列 PRS-201-3V,网上价格在550左右,还有太阳能还有月亮那什么的

带这新鲜啊,但我看是03年产的,我就怕放置那么长时间了 一般太阳能10年就OVER了,我买后还能用几年? 但这个毕竟价格不高有太阳能 和潮汐和月龄啊 ,虽然样式不太好看
优点:太阳能,潮汐 月令功能多
缺点:样式不好,出产早

另外还想问下啊,1这个数字罗盘是否可以当指南针用啊?
2:潮汐到底怎么看 有具体作用么?
3:月令呢?
这个价格在550左右还有其一个兄弟版 是全黑色的 比这个好看点

3.CASIO卡西欧G-Shock 男生系列G-9100-2DR md_gcss026397.jpg

还有就是这款了 CASIO卡西欧G-Shock 男生系列G-9100-2DR  淘宝上价格400左右 又是新品,样式也好看 也有潮汐和月龄,还防锈,但就是没有太阳能啊!!

其实我第一次是看好这个的,价格也便宜。款式也好看 就是没有太阳能

优点:样式好看,有潮汐月令,新产品,有电子光 价格可以.防锈!
缺点:无光能,费电,

问下 潮汐和月龄有什么大的关系么??
数字罗盘是不是指南针?

还有一款网上最第价格在800左右,可以带气压高度温度的那款,跟第一个价格差不多,也是光能吧,但我看没有电波就没买,其实我也看中那个,就是样式不太好看,还有就是全数字的 关键是怕以后调时间麻烦.其实功能还是很好的.

其实我就想买个价格 1000以下的,最好功能多点的,一定要太阳能,指针或者数字显示的我倒不太在意 但不要双显的。功能多点就好了.基本上就这样 最近头大了 查了一下午到现在了 8个小时在网上看

社区知名度
觉得都不错.不过GULFMAN我觉得还是买黑色的.或是电波的好

社区知名度

还有这几款也是价格差不多的 我无法选择啊

的 ■ CASIO登山表PRG-100-3VDR
PRG-100-3V-1.jpg 750元

社区知名度
CASIO登山表PRG-100T-7VDR 818.00 PRG-100T-7VER-2.jpg

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

有双显,有登山,还有数显
很难选择的哦!
prg-100是比较老的款式,且是双感。

不知道lz那里人,不是全国都可以接受日本电波的
gulfman最实惠

社区知名度

终身成就勋章

第三个那个gulfman,事实上是有电波和太阳能版的
LZ如果喜欢太阳能功能的话,可以在网上搜搜看

社区知名度
个人感觉PRG-100T-7VDR 挺不错的,价格适中,功能丰富!

社区知名度
我是楼主,第三个那个没有那功能啊
我在大陆的官方都没看到啊

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度
gulfman的太阳能电波版没有在中国大陆上市,你需要上日本官方网站上查询,也可以去TB上查查,很多的,但就是价格偏高!!!还有就是电波只有在沿海和东北能收到,内陆不知道能受到不!!!

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

内陆就放弃电波吧……
或者买块MultiBand5,移民到英国、德国或者美国去。

第一块表坛子上有人买过,质感还不错,价格实惠。其实月相潮汐什么的功能并不很实用。
月相+潮汐+太阳能+电波+三重感应,我看只有PRW-1500了……但是价格在3000左右,找乐天或者Amazon大概2500(我猜的),找人去日本带吧。

社区知名度
AWG100-1A 是 哪年产的啊?
是大容量光动能么?

社区知名度
我安徽的啊 应该能收到
大不了以后工作我去海南去

社区知名度
说实在的电子表本来就比较准了~~有无电波无所谓:L

社区知名度

热心助人勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

原帖由 yky1112 于 2008-2-7 17:53 发表
说实在的电子表本来就比较准了~~有无电波无所谓:L

有所谓。冬天会走慢,夏天会走快,都得靠电波纠正。
永远和央视差两秒的感觉是很爽地……

社区知名度
电波对绝大多数的人来说.几乎是没有什么实际的用处的。就是个摆设.估计过几年就不了了之了

社区知名度
我 决定买第一个了!

NND我准备用到它没有了能量!大概10年之后吧
除非丢了 或者坏了 要不我一直用

想象要用那么唱时间的表 肯定的好看吧 第二个样式不好 虽然性价比高价格好 但出产太早了

第三个可以,功能样式我都喜欢 价格更好 但三年换次电池麻烦

110 PRG100T什么的 虽然在1000左右,功能也多也有太阳能 不过听说每月都的调试 麻烦!!

样式也不是太好看,功能也不是太准确!虽然卖的很火!

所以我决定了,
AWG100-1A就它了,虽然我本人十分喜欢功能多的 爱好电子么!

但我更想实用!我是很懒蛋的!:hug:

呵呵

社区知名度

AWG100-1A怎么鉴别真假啊?

:call:
那个,登山的 可以直接显示温度高度就可以分辨真假了

那AWG100-1A怎么分辨真假啊?太阳能从哪看啊? 万一JS充满电了 够用半年的 啊 万一那表用的是电池我也不知道啊

社区知名度
我决定Gulfman了!!可是苦于不知道找哪个本地的网购商家。。。。

爱表大亨

Lucky Star

社区知名度
我也很想知道这个AWG100-1A是什么时候生产的,还有它是日本的还是欧美的型号啊?

社区知名度
:call:
哎 近期我购买了它就上传图片

论坛里有一个买了的 朋友 但我联系不上。。