爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

各位有过网上买表的哥们进来帮帮忙!!~~ [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
在一个网上发现一块精工三眼计时军表 SND387P1 具体是哪个网站就不说了!!省得有卖广告嫌疑
原价买1580,那网站卖680!!很喜欢咧!!但是又怕被骗!!
那网站说自己卖的是香港的水货,所以便宜!!

经过在网上几个星期来的查证,那网站的确是全国优秀网上诚信商店,支付宝信任商家,网上交易保障中心认可!!
而且那网站在淘宝上也有店!!是淘宝网2006年度香港街支付宝交易金额第一名!!~~

但是我又在网上看到其招聘兼职来宣传自己网站的信息!!

唉!!现在烦死人!!价格的确是很大的因素!!
虽然卓越网上也有卖!但是要890,还有人说卓越也不可信!!
我该怎么办???学生阶级,没什么钱!!!
希望曾经网上买表的大虾给点中肯的意见,谢谢!!!~~~~~~~~~~~

社区知名度
有联保就没问题
TB上卖的都还不错吧
我三天前刚弄了一块snk623k1,三天误差13秒,我都开始怀疑是不是中央台的报时有问题了

社区知名度
我在TB买的,虽然有联保卡也去过售后,但还是不如在店里花大价钱买的放心(也有店里也把水的当行的卖).
您要想省些银子,就在tb上找一家可靠的店.
您要想省些心,就去最大的表行买吧

社区知名度
无所谓的,这东西没假货,TB便宜的也就是水的罢了,东西是一样的,放心买吧

社区知名度
TB便宜的也就是水的罢了,东西是一样的
楼上说的 不错

入门学徒

爱好者

社区知名度
我刚从淘宝上买的387P1,和店主讲价后560元成交的,水货,不联保的,收到后,没有预想的漂亮,淘宝的照片很漂亮,在上海去了4个精工的专柜,都没见到这款,收到第二天去验货,在网上看到的肇嘉浜路的金钟大厦,到那里没找到,8楼和9楼都去了,问了一家带有“精工‘字样的公司说找错了,没办法就到徐家汇的汇金百货的修表点,修表的老师傅说不验表,他接过表掂掂说:估计是真的吧,听这句话我就放心了,想让他帮我去节表链,一问价要我20元,真黑,一块精工的电池要60元。我最后在我住的小区的一个修表店花1元把表链调好了,可能是汇金百货的租金太高或是修表师傅的级别太高吧。
整体感觉这块还可以,不是很大气,表链和表盘的钢质颜色不好,没有在专柜看到的表钢的颜色好看,表盘的黑色不是很黑,有点亚光,12点时时针和分针有点不正。
建议买表前要到专柜看真表后再下手,不过专柜的式样不多。

社区知名度
拉丝的钢,都这样的啊,有些款式刚就是很亮的

社区知名度
俺也是在淘宝上买的
3月2日拍下,3月4日下午到手
SBDC001
3200元
卖家:“XX”

社区知名度
惊世低价的货有没有联保卡呀