爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

买表的心态 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
政府开始大面积救房市了,地方政府的行为反映了国家的态度,国家的态度,伴随着秋意缓缓袭来

听说过经济危机,曾经不明白资本家把成群的猪赶到海里,曾经以为经济危机只是外国人的灾难

PANERAI,我学到了许多,明白了凡高,明白了价值来源于炒作,明白了人生,是一场炒作

其实我不同意大家把PANERAI盲目的看空,我们都不是巴菲特,所以灾难来的时候,我们更相信钞票,而不是股票,或者其它的投资品,不过,这也许恰恰是错误的,至少钞票,还不等同于黄金

因为炒家的大量囤货,当经济形势下滑的时候,购买的吃紧,导致了炒家失去流通的能力,这个时候,价格的下跌是很自然的

我只是想问大家,3月份的时候,让你用40000买一个111都愿意,现在35000怎么就不敢买了呢,如果你只是单纯的喜欢111,喜欢PANERAI,那么买到了折扣,为什么不要呢,如果你买111也是冲着PANERAI的炒作去的,那是不是买了PANERAI的人,其实都是炒家

在这个论坛潜水,喜欢和大家分享购买的喜悦,因为得到的快乐,而不是因为谁买了一个别人都买不到的东西,更不愿看到大家喜欢的东西被热炒,可是,什么东西不是一样,爱的人多了,就紧俏起来,就像读书时代漂亮的女同学一样

几个论坛都看到了炒家出货,我也只是想,那些代理买不到的东西,那些炒家曾经吓死人的价格,那些想过梦过没有买过的东西,现在是时候了,说实话,我觉得PANERAI也不值,但是ROLEX和PP就值吗

我也想看PANERAI的热闹,只是我可能不得不先看ROLEX和PP的热闹了,没人买P的时候,买R和PP的人又在哪里呢

那些曾经暗恋116400GV的朋友,暗恋5712A的朋友,是时候了

社区知名度
到哪里35000买个111?LZ快说!

爱表大亨

大毒枭

社区知名度

回复 1楼 四捶三问 的帖子

友善提醒:如樓主看到那專門店有什麼型號的Panerai,請貼於:

http://www.iwatch365.com/viewthr ... &extra=page%3D1

但如是私人出讓,便不可以貼出,這是論壇的規定!

社区知名度
楼主应该是表达自己的一个观点吧!写得很不错,支持你。

社区知名度
不是转让,我来这个论坛,比你早