爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅳ  关闭 [复制链接]

社区知名度

爱表族微信公众号
CASIO 双显测温功能 EFA-122D-7AV
小弟在网上看中这款
但是casio网站没这型号

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 65185200 于 2009-3-15 00:39 发表
CASIO 双显测温功能 EFA-122D-7AV
小弟在网上看中这款
但是casio网站没这型号

因为不是国内专柜款,所以中国官网上是没有的
看看这个的
http://www.casio-intl.com/wat/edifice/active/efa-122d.html

社区知名度

请问WV 200A,200E,200U的区别

最近看到上有卖的,WV 200E和200U好像是一个价,但好像WV 200A要贵一点。
网上的图片看不出有多少区别,请问这三款有多大的区别。

社区知名度
萬能的lz大大啊...請問我和一家店說好了當面交易...怎么才能確認自己買的是正品行貨而非水貨呢?!鑒別方法給我說的越詳細越好...謝謝您了...
我打算買305D和700DBY兩款...305D要280,700DBY要2000,價錢上看可能是行貨么?!...誠謝...[s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 喝白开水的老牛 于 2009-3-16 09:32 发表
最近看到上有卖的,WV 200E和200U好像是一个价,但好像WV 200A要贵一点。
网上的图片看不出有多少区别,请问这三款有多大的区别。

200e和200u是欧洲电波的,200a是英国+美国电波,都不支持日本电波

社区知名度
给位亲爱的版主辛苦了 ~
小弟新人 相上泥人和湾人了 不知如何取舍
感觉从外观看 泥人的密封做的更好点 但是十分钟爱湾人的月相和潮汐功能 泥人的按键比湾人多一个 在功能上会有多大差异呢?
请问 如果除去月相 潮汐 双秒表功能 这两款表剩下的功能一样么? 哪个防水性更好一点 就是水下能操作 按个键啥的
另:请问 这两款表是否带日出日落时间?是否带自动背光?
相同系列里的各个型号功能差别大么?例如G-9100-1D G-9100-2D G-9100TC-2D  G-9000-1V G-9000MX-2D
GLX-5600-1D功能上感觉和湾人差不太多 都带月相和潮汐 这两款差别大么?
如果想分批购入泥人湾人的话 先买哪个好呢?呵呵

在这先谢谢您了~

社区知名度
版主,这款表是什么型号啊

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 easyizzy 于 2009-3-16 16:34 发表
给位亲爱的版主辛苦了 ~
小弟新人 相上泥人和湾人了 不知如何取舍
感觉从外观看 泥人的密封做的更好点 但是十分钟爱湾人的月相和潮汐功能 泥人的按键比湾人多一个 在功能上会有多大差异呢?
请问 如果除去月相 潮 ...

两款除了月龄和潮汐,基本功能是类似的
后缀不同表示配色不同,如tc就是钢蓝色的3冠王限量款
glx-5600和这两款是不太类型的,这两款走粗犷风格,5600则相反
泥人多了一个灯的按键,具体差异不大

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 edman123 于 2009-3-16 17:52 发表
版主,这款表是什么型号啊

AWG-101-1AJF

社区知名度
请教版主几个问题
1.我第一次买表,想入手一块DW-5600CS-1D,专卖店价格是890,TB上大部分是450左右,可靠吗?这款会有假货吗?
2.我还考虑G-5500这款,但发现有很多型号5500C,5500JC,5500MC,55001JF,请问是怎么个情况?它和我上面说的那款哪个好点?
3.还想问个G-SHOCK的型号问题.论坛里有个贴上边说DW是代表数字防水.G代表G-SHOCK.那难道DW的就不属于G-SHOCK了吗?
新来,问题比较多.麻烦版主们了.谢谢.

社区知名度
版主,我是新人,最近想入手块表 tb上买 在EF-517BK-1AV(黑)和EF-528SP-1Av犹豫,请版主给点建议吧 这俩块tb价格差不多 哪块更值得购买 517那块在国内官网没查到不知道为什么?

社区知名度
想入个 三眼表,希望是 纯指针(不要双显);有日期、星期;大秒针能走
1200、T600是留给米人的,其他的还有吗?请版主推荐下,谢谢了!
卡或西铁城或其他石英表都行,谢谢

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 qianzefeng 于 2009-3-17 01:37 发表
请教版主几个问题
1.我第一次买表,想入手一块DW-5600CS-1D,专卖店价格是890,TB上大部分是450左右,可靠吗?这款会有假货吗?
2.我还考虑G-5500这款,但发现有很多型号5500C,5500JC,5500MC,55001JF,请问是怎么个情况?它 ...

1.5600cs基本没有问题
2、后缀不同表示不同配色和版本,c是彩色款,mc是迷彩 1jf是日版
3.dw属于g-shock系列

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 大宝1437 于 2009-3-17 15:21 发表
版主,我是新人,最近想入手块表 tb上买 在EF-517BK-1AV(黑)和EF-528SP-1Av犹豫,请版主给点建议吧 这俩块tb价格差不多 哪块更值得购买 517那块在国内官网没查到不知道为什么?

517bk不一定在国内发售过,建议去casio亚洲网站查下
我建议528

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 bj2009 于 2009-3-17 16:58 发表
想入个 三眼表,希望是 纯指针(不要双显);有日期、星期;大秒针能走
1200、T600是留给米人的,其他的还有吗?请版主推荐下,谢谢了!
卡或西铁城或其他石英表都行,谢谢

绝大多数计时款,都是大秒针不动的,只有在开启计时后,才会动
你的预算是?

社区知名度
原帖由 kim209 于 2009-3-17 21:19 发表

绝大多数计时款,都是大秒针不动的,只有在开启计时后,才会动
你的预算是?

谢谢版大的回复!
先不考虑预算、款式等,有没有太阳能、电波也不要求,限制要求太多那得定做。 [s:110]  
大秒针最好还是希望能动(机械表习惯了[s:122] )
除了1200、t600,还有吗?不一定是卡

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 bj2009 于 2009-3-17 21:40 发表

谢谢版大的回复!
先不考虑预算、款式等,有没有太阳能、电波也不要求,限制要求太多那得定做。 [s:110]  
大秒针最好还是希望能动(机械表习惯了[s:122] )
除了1200、t600,还有吗?不一定是卡

三眼的,那你考虑西铁城吧
ATP53-2891 

AP1021-62L

社区知名度
谢谢KIM版主!辛苦您老了 [s:112]  [s:115] :victory:

表行伙计

无业游民

社区知名度
准备够入EF-524SP-1AV
TB有我当地的实店   
如果我去店里看需要注意什么啊

社区知名度
专家好,想买一款6局电波的海神表,不要那种指针数字双显的,价格在5000块以下的(网购价),帮我推荐一款吧,谢谢