爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅳ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
像528这种表秒针平时都不动的啊?

社区知名度
你好!!最近一直在挑选CASIO的手表特别是电波光动能手表对它们情有独中!
edifice EQW-700DY-1A
CASIO EQW-700DBY-1A
EQW-M1000D-1A
因为对这个类型的手表不太了解,也不敢买太贵的!所以想问一下你的意见哪款好.还有电波6局!CASIO EQW-700DBY-1A 这款手表能收到6局电波吗??
我准备去意大利留学了!这几款手表在意大利能收到电波吗???
如果收不到电波的话~能把这手表当成普通的石英表来使用吗??会不会走时出现偏差呢?
先谢谢你~版主的解答!![s:93] [s:93] [s:93]

社区知名度
小弟潜水好久了,终于准备入5600。 有几个关于5600的问题问下,我准备买那种金色按键的5600,不知道这种具体的型号是什么,还有那种表带是树脂包钢的5600也很好啊,有没有既是金色按键又是这种树脂包钢的5600呢? 那就太完美了!!!!  还有我看见TB 上介绍5600的功能怎么都不一样啊,请版主解答下,不胜感激!!

社区知名度
求助

GW9200  对比 RPG130

一个电波 防震 一个月相 潮汐 比较中意此类型的 最好有罗盘啊 指南针之类的 但外形要酷 有比这两款更多功能的吗

9200 国内价格大概1700 但我下月可能去日本 日本买会更便宜吗 或者有更新的款式型号

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wj1778wj 于 2009-4-3 11:53 发表
想请教一下,527和524哪一个较好一点,价格大概是多少啊?我问的527是600差不多吗?

个人倾向527的表盘设计。前提你的手腕要相对粗些
正常的价格是公价的4折左右

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 vela5626 于 2009-4-3 19:21 发表
请问钛金链的表带是否容易磨损,它和橡胶表带哪个好?

各有优点
钛链,不耐磨,舒适性不及胶带,但寿命远远大于胶带
胶带,佩戴舒适,寿命差点

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 haojie112358 于 2009-4-4 11:01 发表
像528这种表秒针平时都不动的啊?

不动的,可以通过开启码表,让大秒针常动

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 eison 于 2009-4-4 19:28 发表
你好!!最近一直在挑选CASIO的手表特别是电波光动能手表对它们情有独中!
edifice EQW-700DY-1A
CASIO EQW-700DBY-1A
EQW-M1000D-1A
因为对这个类型的手表不太了解,也不敢买太贵的!所以想问一下你的意 ...

前面2款都是国内一局的,EQW-M1000D-1A这款6局的
在意大利收不到国内电波的
收不到电波,就当普通的石英表使用了
我倒建议你去了那边在买表也不迟。比较不是必需品。你可以购买欧版的或6局的电波表

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 n00131 于 2009-4-4 19:34 发表
小弟潜水好久了,终于准备入5600。 有几个关于5600的问题问下,我准备买那种金色按键的5600,不知道这种具体的型号是什么,还有那种表带是树脂包钢的5600也很好啊,有没有既是金色按键又是这种树脂包钢的5600呢? 那 ...

树脂包钢的,都是日版的gw-m5600bc,购买相对不方便
你说的金色按键应该是dw-5600eg,相对便宜且购买方便
普通的5600和电波的5600,当然价格和功能是不同的
建议使用论坛搜索功能,多学习下

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 hawel 于 2009-4-4 21:18 发表
求助

GW9200  对比 RPG130

一个电波 防震 一个月相 潮汐 比较中意此类型的 最好有罗盘啊 指南针之类的 但外形要酷 有比这两款更多功能的吗

9200 国内价格大概1700 但我下月可能去日本 日本买会更便宜吗 或者 ...

这两款是目前g-shock和protrek的最多功能的代表
9200的日本价格会比tb的稍微便宜的

表行伙计

无业游民

社区知名度
关于tb   ef-528   800一下说可以联保的可信吗
"价:790元可享受全国联保(含原价发票、原包装、原厂说明书、防伪保修卡)"

社区知名度
请楼主评价一下:CASIO EDIFICE系列 EF-515D-1AV
挺实惠的,觉得。

社区知名度
请问版主黑色IP离子涂层会掉色吗??如果手表全黑的话~掉色很难看的!
论坛里怎么这么少EQW-M1000DB-1A ...EQW-M1000DC-1A...EQW-M1000D-1A...的介绍呢!
我想参考一下~好选购

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 sky-one 于 2009-4-5 00:05 发表
关于tb   ef-528   800一下说可以联保的可信吗
"价:790元可享受全国联保(含原价发票、原包装、原厂说明书、防伪保修卡)"

只有专柜的发票和保修卡才能全国联保,一般这种情况只能店保。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 jszgk 于 2009-4-5 00:29 发表
请楼主评价一下:CASIO EDIFICE系列 EF-515D-1AV
挺实惠的,觉得。

不错,EF里不多的小酒桶型外壳;适合手腕不是很强壮的男士佩戴。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 eison 于 2009-4-5 04:29 发表
请问版主黑色IP离子涂层会掉色吗??如果手表全黑的话~掉色很难看的!
论坛里怎么这么少EQW-M1000DB-1A ...EQW-M1000DC-1A...EQW-M1000D-1A...的介绍呢!
我想参考一下~好选购

黑离子涂层在一般使用下不易磨损,但表扣处等容易摩擦脱离。

社区知名度
原帖由 casio_fan 于 2009-4-5 10:47 发表

不错,EF里不多的小酒桶型外壳;适合手腕不是很强壮的男士佩戴。

谢谢版主!
多问一句:该款为06年生产,对电池、使用等有什么影响不?

社区知名度
橡胶链的使用寿命一般是多长呢??

社区知名度
去年版主帮推荐了G-9100-1DR,带了一段时间很好!现在想入PRG-80YT,手不是很大,但个子177,体重177.请版主帮推荐一下。
Ps:15号去香港,有哪里购物较好?
谢谢!

社区知名度

最便宜的电波表多少钱,什么型号

想买个最便宜的卡西欧电波表,就是看时间,要求在合肥能接受到电波,还有电波校时是自动进行的吗?我是男的,手腕比较细,希望老大推荐几款。先谢了