爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

请教v版对6263这个价格的看法 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
麻烦问一下v版,现在有个机会买到6263钢壳皮表带的,6600美元,差不多45000人民币,不知道是否合算?已经有6223了,不过这个价格还是有点动心。自己很久没关心过jb价格了,是不是最近都有降价啊?

表号是1300多

社区知名度

版主

宝珀的公价没有降,但有可能折扣多了呢~~

45000差不多是国内公价的半价左右。。。 个人认为蛮值得的

有没有其他考虑呢,比如说功能或材质方面? 如果觉得很合适自己,可以下手! 如果感觉有些负担,不如再耐心等等~[s:112]

社区知名度

怎么别人都有这么好的机会涅。

天外有天。人外有人啊。版主是否可以建立一个比较简单保险的资源信息共享的版内商业模式,可以让朋友们一起享受优价买好表的机会啊(如果可以也愿意共享)。争取经济危机过了以后,有风投空降,那你老就发了。少说也是2000万美金的资本。呵呵。

社区知名度

不知在哪里买的

香港6263官价HK83000,正常折扣7折左右,算上汇率也要5W人民币,所以6600美金,相当于62折,很不错了.

社区知名度
呵呵,v版说的对啊,正是因为和现在的6223款式太像了(都是钢壳黑带),所以犹豫了,虽然自己其实比较喜欢带月相的。

这个价格是表行的sales报的,因为是老顾客,所以可能给的比较接近底价了。

社区知名度

版主

回复 5楼 cuiteng 的帖子

嗯 再考虑一下 我的经验是急着买表蛮可能后悔的~~

希望兄弟作出明智的选择!呵呵

社区知名度
原帖由 cuiteng 于 2009-1-4 13:07 发表
呵呵,v版说的对啊,正是因为和现在的6223款式太像了(都是钢壳黑带),所以犹豫了,虽然自己其实比较喜欢带月相的。

这个价格是表行的sales报的,因为是老顾客,所以可能给的比较接近底价了。

哪个表行啊能否透漏一下。。。。。。。。。

社区知名度

版主

原帖由 唐三彩 于 2009-1-4 18:43 发表

哪个表行啊能否透漏一下。。。。。。。。。

哈哈哈哈,我就猜到你肯定盯上了![s:120]

爱表收藏家

表行门口要饭的

社区知名度
是vincentjy 表行 地址爱表族 JB专版  :victory:   价钱实在是没话说顶一个

社区知名度

版主

回复 11楼 honeyhao 的帖子

6263用的是外壳钢材采用抛光处理,美观的同时容易留下小划痕,日常佩戴时注意就好。

听听其他朋友的反映~~ :P

社区知名度

版主

原帖由 honeyhao 于 2009-1-5 10:04 发表
版主,现在很多朋友都戴这款6263钢款,我看有必须开个专门的贴子,好好研究一下这款保养问题,我的这款表磨损挺严重,大家都讨论一下,看看如何?

好的,我正在考虑增开专贴。
谢谢兄弟的建议!

社区知名度
表行信息:

Jeremy's Jewellery, philadelphia, usa

located at the cornor of walnut street and 13th street.

i dont think they do mail order... and their open price is little bit higher than the price offered to me...
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
vincentjy + 5 + 10 谢谢分享国外消息~

总评分: 威望 + 5  金币 + 10   查看全部评分

社区知名度
另外这款在美国基本都是7000多一点,自己多和sales谈谈吧

社区知名度

版主

原帖由 cuiteng 于 2009-1-6 19:43 发表
表行信息:

Jeremy's Jewellery, philadelphia, usa

located at the cornor of walnut street and 13th street.

i dont think they do mail order... and their open price is little bit higher than the  ...

Jeremy的报价向来低于同行,也不清楚是什么渠道。
感谢提供美国方面的消息呢!