爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅴ  关闭 [复制链接]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
原帖由 yunlan 于 2009-6-3 16:58 发表
想送给老公个卡卡表,他喜欢指针式的,价位在2000-3000,看了几个样子,觉得以下几个型号还不错,请大侠指点下究竟有什么区别,哪个更好些?
另外如果是黑的表带和表圈,是金属的还是塑料的,会褪色吗?以前有个卡表 ...

强烈推荐4 EQW-M1000D-1A

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 anomen 于 2009-6-3 20:50 发表
请问大家一下 528的表盘比518的表盘大很多嘛  谢谢

EF-518D ...... 49.7 x 41.5 x 13.8 mm / 173 g
EF-528...... 50.0 X 43.0 X 13.9 mm / 193 g

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 kuang 于 2009-6-3 22:00 发表
请问, 想买  Casio卡西欧08年鲸鱼海豚限量纪念版G-9101K-7D ,多少价钱合适,专卖店1300+ , 请问 75折可以入手么?谢谢各位

这个折扣马马虎虎,应该还可以再低点

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 XIIX 于 2009-6-3 23:00 发表
 请问G-9000-3V的夜光是EL背光的吗?谢谢

是电子冷光背光,俗称el

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 bjyjm 于 2009-6-3 23:51 发表
原来带的是登山80L,30岁后戴豪雅的LINK WJF2110.现看了M5600BC和M1000DB,都很喜欢,但不可能都买(要着LP打),所以请卡表达人推荐一款,谢谢。附注:M5600BC我喜欢它的表带和反显,M1000DB主要喜欢那圈红线和六局波 ...

这两款都是比较经典和设计出众的!
m5600bc偏运动
m1000db偏科技感
是蛮难抉择的,既然已经有指针了,不妨就运动一下了,呵呵

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 msn1093573 于 2009-6-4 00:27 发表
想给女朋友买一款小卡指针的表,不知道有没有性价比高一些的,至少有50米防水,生活防水不行,她太马虎总忘了摘表洗澡。功能不用太花俏,样子很重要,要和她气质配,职业是职业经理人。

sheen是她的最佳选择
http://www.casio.com.cn/product/wat/sheen/?childid=
尽量不要选择镶嵌的表款

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 pglql3677 于 2009-6-4 01:22 发表
[s:122] 潜水很久`犹豫在ef 326.532之间`去试过326.显得有点大`和手一样宽`本人175.手腕16MM.麻烦推荐一下.532有卖350.440.480.520价格的很悬殊`觉得有假..现在又看上527..推荐推荐`527现在有假吗?

527显然也是大表径的表款
你看看500bp吧

社区知名度
原帖由 kim209 于 2009-6-4 08:29 发表

强烈推荐4 EQW-M1000D-1A

那到底是涂黑了好呢,还是不涂黑的好看,会褪色吗

社区知名度
还是钟意532和527..现在532和527有仿了吗?

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 pglql3677 于 2009-6-4 09:32 发表
还是钟意532和527..现在532和527有仿了吗?

未知,注意风险。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 yunlan 于 2009-6-4 09:31 发表

那到底是涂黑了好呢,还是不涂黑的好看,会褪色吗

看各人喜好了;可以去专柜看一些涂层的表,
没有的话参照登山、赛车的部分款式。
一般使用不容易脱落。

表行掌柜

任饭

社区知名度
谢谢斑竹的解答[s:110] [s:110]

爱表大亨

誌不強智不達 言不信行不果

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

小弟想买快G-700BD-1A,现在有两个价格,一是TB网店720(不含运费),另一个网店是隔壁城市(大约一小时可以到)可以当面交易,但价格是850……
这差别真的蛮大,720那家是04的店,现在是三皇冠,我该怎么选择?

社区知名度
请问:本人180,70KG,偏瘦。手腕16.5,请问佩戴130T会不会太大,另外130有没有黑钛表带的?我看110倒是有一款110YT,就是黑钛表带,谢谢版主!

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 lm8532120 于 2009-6-4 12:45 发表
小弟想买快G-700BD-1A,现在有两个价格,一是TB网店720(不含运费),另一个网店是隔壁城市(大约一小时可以到)可以当面交易,但价格是850……
这差别真的蛮大,720那家是04的店,现在是三皇冠,我该怎么选择?

选第一个,用到付方式的快递形式;好处是到货后先详细检查外观、基本功能后再付快递费、签收;不满意退回。

社区知名度
各位GGJJ,男朋友这个月要过生日,想来想去还是送他一块CASIO靓表,可是偶是新手,不是很会挑选,希望各位帮帮忙,给我推荐几款适合他的型号,他今年24岁,也是刚刚工作,性格比较沉稳,表的价格在500米左右最好,麻烦大家,小妮子在这里先谢过啦![s:112] [s:112]

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 tuzhuchao 于 2009-6-4 12:49 发表
请问:本人180,70KG,偏瘦。手腕16.5,请问佩戴130T会不会太大,另外130有没有黑钛表带的?我看110倒是有一款110YT,就是黑钛表带,谢谢版主!

国内110和130都没有黑钛表带的版本;
YT在70和80系列都有,特点是表身和表带都镀黑离子IP涂层;
110Y,110GB和130GB的树脂表壳都为黑色,但表带都不是金属质地。
其中GB的除树脂带外另外附送一条布带。
日本版本中110和130的黑钛带电波功能的版本分别为PRW-1300YTJ和PRW-1500YTJ

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 yanni1986 于 2009-6-4 14:49 发表
各位GGJJ,男朋友这个月要过生日,想来想去还是送他一块CASIO靓表,可是偶是新手,不是很会挑选,希望各位帮帮忙,给我推荐几款适合他的型号,他今年24岁,也是刚刚工作,性格比较沉稳,表的价格在500米左右最好,麻 ...

性格沉稳的话首选指针表。
目前的情况下,我不是很看好Edifice系列的;
所以我个人推荐Beside系列的,比如BEM-501L-1av等等;网上价400多;
你也可以到大型的网站搜索“BEM”查看更多的款式。

社区知名度
斑竹老大,先谢谢那天的解答哈,我今天比对了一下价格,大多会在650+到800+左右,我找了个中和的,690,信誉还不错,(3皇冠)评价也不错,我现在想问一下现在买这款用不用象524这些一样有大量假货,因为我看到低的有610的,如果没有假货的话买610的又何乐而不为呢呵呵~~~~~请斑竹再帮帮忙啦,
对了我是准备入534那个哈[s:112]

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 lyxaily520 于 2009-6-4 15:11 发表
斑竹老大,先谢谢那天的解答哈,我今天比对了一下价格,大多会在650+到800+左右,我找了个中和的,690,信誉还不错,(3皇冠)评价也不错,我现在想问一下现在买这款用不用象524这些一样有大量假货,因为我看到低的有 ...

价格范围拉的比较大,更低的也有;534由于比较新,假的估计还没仿出
从地域上看,由于Casio国内工厂在广东,所以相对而言广东卖家价格会低一些;
找一些有郑重承诺,比如假货包退之类的,问题不大。