爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅴ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
呵呵,非常谢谢斑竹大人哈~~~~~~~~~~~[s:114]

社区知名度
楼主辛苦![s:112] [s:112] [s:112]

社区知名度

回复 447楼 casio_fan 的帖子

谢谢斑竹GG的解答,周末到君太百货看看实物去![s:112] [s:112]

社区知名度
版主帮忙选块双显的全金属的表

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 akirasunny12 于 2009-6-4 20:55 发表
版主帮忙选块双显的全金属的表

选择有很多了,高到MRG,海洋系列 , 中端的Edifice,较便宜的捕鱼系列等,选择非常多。

社区知名度
请问下对 DW-9052-1V这款表是否了解,看的测试倒是很强悍,不知道实际使用如何,谢谢!!

社区知名度
谢谢楼主。本来已选EQW-M1000D-1A,后又看几款,EQW-520D-7A、LIW-T100TD-7AJF、LIW-T110TD-9AJF。同事都说LIW-T100TD-7AJF好看,现在犹豫不决。
请楼主在上面几款(EQW-M1000D-1A、EQW-520D-7A、LIW-T100TD-7AJF、LIW-T110TD-9AJF)给点意见。(职业比较正统、人胖、30)

再次感谢楼主,在楼主的鼓励下已经决定EQW-M1000D-1A了,正在与商家接洽中,到手后上图,支持论坛!支持楼主!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 archerwu 于 2009-6-5 11:37 发表
请问下对 DW-9052-1V这款表是否了解,看的测试倒是很强悍,不知道实际使用如何,谢谢!!

实际可以达到测试强度

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 newxy 于 2009-6-5 14:45 发表
谢谢楼主。本来已选EQW-M1000D-1A,后又看几款,EQW-520D-7A、LIW-T100TD-7AJF、LIW-T110TD-9AJF。同事都说LIW-T100TD-7AJF好看,现在犹豫不决。
请楼主在上面几款(EQW-M1000D-1A、EQW-520D-7A、LIW-T100TD-7AJF、 ...

个人觉得还是eqw-m1000d最合适
因为liw系列是日本版的,购买不便
eqw-m1000d已经达到很高的设计水平

社区知名度
EF-535SP-1A  这是最新款吧  好象关注的人不多 这款哪里不好?
和EF-528SP  哪个更值得买?
在TB一个信誉挺高的卖家(TB商城)买了款 SHN-3007D-4A   418元包邮 后盖有红线膜(听说有红线膜是高仿的?)
外观,质量什么的没问题  会不会是假/高仿?

社区知名度
非常感谢, 好像又有点喜欢5600的简洁了, 请问,香港买会不会稍微便宜点?

表行伙计

西欧达人

社区知名度
原帖由 SJQ 于 2009-6-5 17:46 发表
EF-535SP-1A  这是最新款吧  好象关注的人不多 这款哪里不好?
和EF-528SP  哪个更值得买?
在TB一个信誉挺高的卖家(TB商城)买了款 SHN-3007D-4A   418元包邮 后盖有红线膜(听说有红线膜是高仿的?)
外观,质量什么 ...

这款SHN-3007D-4A是存在仿表的,看你的包装盒是不是原装的,条码有没有,清不清,包装盒如下图,对比下,另香港那边的没见过有红线膜的!!
就是信誉高的卖家卖仿的多,仗着别人都相信他,利润比正品又高,加上那表别人只要一百多,他可以卖四百多,不错~~~可能是中奖了哦~~~~
白色纸盒里还有个透明的胶盒的,挺漂亮的~~~
另你说的二款男表,528SP更值得买,首款五马达,功能强劲。可惜的是现在货源很少的~~~535SP秒表功能强悍,今年五月新款,外表有点酷,美中不足的是没有星期日历功能~~~

社区知名度
各位TX,我是论坛新人,.百.度.而来,如有冒失,请见谅。

我是游泳冬泳爱好者,每天海游,我需要一款有满足如下条件的表

1:温度计

2:动态潮汐图

3:出色的防水效果(10BAR+20BAR最理想)

4:价.格.在500以下 (穷到囧)

5:胶表带

从前戴个.百.胜.牛.(双显),起初还好,后来表上的按键除了灯以外全部挂掉 : (

T.B上搜了几回,发现同时达到我要求的只有AQW-101-1AV还勉强,其他不是

没有潮汐就是没有温度显示,再就是太贵,但这款是我没明白它的潮汐是什么形式的,

是指定时间的潮汐还是即时的潮汐图。

所以烦请诸位玩家或与我有相同爱好的朋友推荐我一款,给我一些建议。

另:不知论坛是否允许,请推荐我一家T.B店,不希望买到假货

如不能贴,请短消息发给我,诚挚感谢。

================================================

刚才又搜了一款,我非常喜欢中意 MDV-701-1A1V 有人了解这款表吗?这个是可以

满足我的要求的,请问我提到的这两款表假货(高仿?)多不多?

社区知名度
请问下版主
本人手腕比较细,15cm都不到,想买宽金属链的casio,请版主推荐,最好是有太阳能,但是貌似符合要求的G1701网上都没货,其它的无太阳能的有什么推荐?
thx

社区知名度
近期可能要出海,请推荐1款卡表,有几点要求:数字显示、表盘够大、可以设置多个时区(最好能显示当前时区)、外观不要太花哨。大体是这样,谢谢了。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 kuang 于 2009-6-5 18:31 发表
非常感谢, 好像又有点喜欢5600的简洁了, 请问,香港买会不会稍微便宜点?

专程去hk的话就不合算了
顺道那还可以
零售价格基本和tb持平

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 coolsea 于 2009-6-6 06:10 发表
各位TX,我是论坛新人,.百.度.而来,如有冒失,请见谅。

我是游泳冬泳爱好者,每天海游,我需要一款有满足如下条件的表

1:温度计

2:动态潮汐图

3:出色的防水效果(10BAR+20BAR最理想)

4:价.格. ...

相对于第一款
肯定MDV-701-1A1V 更适合你的要求
不过casio的潮汐是比较笼统的,只能看个大概情况
这个表。,没有仿货顾虑

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 c10td 于 2009-6-6 18:01 发表
请问下版主
本人手腕比较细,15cm都不到,想买宽金属链的casio,请版主推荐,最好是有太阳能,但是貌似符合要求的G1701网上都没货,其它的无太阳能的有什么推荐?
thx

在找找吧
你这个要求,还是1701比较合适

社区知名度
你好,,
我是想問 ocw t100 的..
請問此錶在港價錢如何?
你知道的最低價格是多少呢?

謝謝你,,以往都沒有人答覆我[s:122]

社区知名度
请版主帮忙选几款适合我的CASIO表。
由于工作需要我需要
1.闹表声音大(睡觉的时候叫醒我)
2.表盘希望大点(本人身高185cm体重90kg年龄27)
3.电子或指针或双显都行

谢谢版主[s:112] !!