爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 小讨厌

北分微博!一个记录你心路历程的家人博客! [复制链接]

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

爱表族微信公众号
嘿嘿,回来了,今天约到一个妹妹参加周日活动,如果她打黑8,估计能成为全场焦点.她只要那天没事,基本就会参加了..
      东方表行送了表带哈哈,虽然我很想要棕色的 ,但是,我实在不好意思和那美女说了.呵呵,虽说贾宝玉和林黛玉就是不好意思耽搁的....
      昨天朋友搞了点茶叶,今天还没收到,继续期待....

爱表鉴赏家

请叫我小麦。

社区知名度

爱表水军勋章

今天上午电脑鼠标触控板有点不0了,就把我的macbook 拆开 随便拍了几下.嘿嘿. 然后装上的时候,竟然发现开不了机了,郁闷~~~ 然后就重置了smc~可惜相机不在公司,否则可以满足部分喜欢看苹果电脑内部和制造工艺的朋友了. 茶叶收到,现在去泡茶~公司搬家后,公司里没办法喝功夫茶了...... 只能从公道杯里把茶直接倒到大杯子里茶叶的味道是变了很多. 恩 功夫茶,还是要一点点的喝~~ 嘿嘿..找张我冲茶的照片.....

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(MM)

今天论坛断了很久,有种缺点什么的感觉.

爱表大亨

LONELY BOY

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 论坛之星 爱表族认证会员 爱表族名人

原帖由 小龙女 于 2009-12-9 17:56 发表
今天论坛断了很久,有种缺点什么的感觉.

缺了xiaotao

爱表大亨

LONELY BOY

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 论坛之星 爱表族认证会员 爱表族名人

缺了
小讨厌

爱表大亨

不乖

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 论坛之星

我来了,我回来了,顺便把作业补上!!前面好像有人说,到100楼给精华是吧!!:L

爱表大亨

不乖

社区知名度

心情不错,半夜觉得有点冷,起来看看,窗户关上了,估计自己踹被子了,继续睡!

社区知名度
小讨厌,你必须为你消失的这几天负责!!!

爱表大亨

不乖

社区知名度

早上起来,头有点昏昏沉沉的,好像嗓子也有点疼,不会感冒了吧,不会啊,前两天刚刚好啊,难道HINI了?上班去,在单位小忙了一下,快中午的时候,头更沉了,嗓子也疼的厉害,干脆跷班吧!走出自己的办公室,在楼道里,看见领导,还没开口,他竟然说,“你喝了”!
“啊,喝什么,我在上班,老大,喝什么?”
“那你的脸怎么这么红啊?屋里太热了?”“不会吧,我还觉得冷呢!”
“你怎么说话这声了?别发烧了吧!去上前台测个体温去!别用那个体温枪测啊,不准,用体温表!”
十分钟后~~~~~“行啊你,跟我这装英雄呢吧,知道这是多少度吗?赶紧找大夫开药去!下午别来了!”
不错,我还没请假的,他先把我轰出来了,回家,看什么大夫,吃什么药!回家,洗澡、睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

爱表大亨

不乖

社区知名度

原帖由 泰迪 于 2009-12-10 09:20 发表
小讨厌,你必须为你消失的这几天负责!!!

我又咋了,老大!!!

爱表大亨

LONELY BOY

社区知名度

小讨厌你咋不上qq阿

爱表大亨

不乖

社区知名度

被电话吵醒了!“你在单位呢吗?”
“嗯”“我明天领证去,今晚上,咱们姐几个,好好吃一顿,最后一个单身日”
“嗯”
“你说话啊,怎么不出声,光嗯是什么意思?嫉妒了吧!”
“嗯”
“嗯,什么嗯,有病吧,挂了!”
想想刚才发生什么事了!哦,赶紧发个短信吧“我嗓子疼的说不出话了,今晚上就不去了,你们好好玩!”
很快回复到了“装什么装啊,你还会生病,你就给我装病吧,怎么了心里不舒服啊,让你赶紧你不着急,现在郁闷了吧!”“我现在就在你家附近,我去你家抄你去,我看你是不是在家生病,小样,你要是装的,你等着!”懒的理她,被爱情充昏头脑的笨蛋,接着睡~~~~~~~~~~“开门!你赶紧给我开门!”不是吧,还真来啊,太没人性了,爬到门口,开门!“你还真在家啊!你嘴怎么了,怎么都爆皮了!一宿没睡?不对,你发烧了吧!我摸摸!”··········“赶紧跟我上单位,你摸你脑袋都烫成什么样了”(事后想想很奇怪,她怎么把我弄到医院去的,太神奇了!)
“医生说了,要你留观!你跟我这摇什么头啊!你呀,也别留观了,就给我住院,反正我在班上就能看见你了,再说了,你这副德性,我也不敢让你一个人回去住啊!”接下来的事,记得不太清,只觉得自己变成了一个玩偶,好像让干吗就干吗 ,特听话,像个孩子似的!

爱表大亨

不乖

社区知名度

原帖由 u4215267 于 2009-12-10 09:24 发表
小讨厌你咋不上qq阿

刚起,还没来的及!

爱表大亨

不乖

社区知名度

12月4日
发烧,睡觉,有人拿针扎我••••••••••

爱表大亨

不乖

社区知名度

12月5日
发烧、睡觉、还有人拿针扎我•••••••••不过,好像有人拍了拍我的头,真的还是假的呀,感觉很熟悉,做梦呢吧!

爱表大亨

不乖

社区知名度

12月6日
发烧、睡觉、肯定还有人扎我来着••••••••又做了同样的一个梦,这回梦见微笑了•••••

爱表大亨

不乖

社区知名度

睁开眼了,做梦呢吧!我怎么跑这来了!
“您睡醒了?知道自己睡了多长时间吗?张嘴,我看看嗓子还肿不肿!怎么傻了,烧坏了吧!”
“你才傻了呢!”
“哟,行,还知道贫嘴”
“你不是明天领证吗?”“大小姐,那是三天前的事,好不好”
“三天,三天!你开什么玩笑!你打死我,我也睡不了三天啊!”
“知道今天几号吗?今天7号了,傻了吧,知道吗,我都快吓死了,我真怕你出事,要不怎么跟你妈交待啊!你要是再多睡一天,我只定说,我都快崩溃了!”
“你没跟我妈说吧!”“没有!”“还好,还好!·····我要喝水!”
“您还要什么?我下夜班了,要什么赶紧说!”
“你们就这么对待病人啊!”
“这算客气的,等明天有时间再审你。走了”
唉,一个人百无聊赖的,对了,忘记问她,什么时候出院的事了!被她跑掉了!唉········

爱表大亨

不乖

社区知名度

今天醒的很早,旁边那个大姨,打呼噜声太响了!一早上看见一个长不错的主任查房了!紧接着,又有一个护士来安慰我!
“还扎啊!别扎了,我的烧都退了!求你了,好姐姐”
“不好意思,你!我惹的起XXX我惹不起,她说了,别被你的花言巧语给骗了,再说,医嘱都下了,不扎不行!”“再扎就死了,别扎了,哎呦····”
“告诉你,你发烧的那几天,XXX都哭了好几次了,本来领证挺高兴的事,弄得还哭哭哭啼啼的··”
“对了,这两天,有没有人来看过我?”
“不知道,我在班上的时候,没看见!”
“哦,谢谢啊”看来真的是做梦了·····
下午:“听说,我生病这几天,你哭了!?”
“滚一边去,不知道上辈子欠了你什么,找你这种人做朋友!说吧,你2号晚上干吗来着?”
“没干吗呀?回家就睡了?”“那那酒瓶子怎么回事啊?”“酒瓶子?哦,我那天晚上,嗓子不是干疼嘛,我就起来喝水,估计,迷迷瞪瞪的喝了凉水了。你也知道,我这胃,一沾凉的就疼,一疼,我就得喝口酒”
“知道嘛,就你这一口酒,就差点要了你的命,本来嗓子肿点,还凑和,你这一喝酒,一下就给催起来了”
“不至于吧,我就喝了一口”
“知道是什么诊断吗!是‘急性化脓性腭扁桃体炎’大夫跟我说,你要是再烧两天,就变成急性心肌炎,你就可以踏踏实实的回老家了”
“切,我什么时候可以回家啊?别不理我啊!”·······关门声还挺大!!

爱表大亨

不乖

社区知名度

今天早上,很高兴,可以回家了,还得说是有人啊,有人就是好,自己什么都不用操心,一切OK!到门口,她下夜,送我回家!嘿嘿!

“给你,你的收据,留好了,准备报销!”“不是吧,你的心也太黑了,把我年底打算出去玩的钱,都给我花了!”
“哼哼,不好意思,我就是按着这钱数给你花的,让大夫给你开的药!谁让你老让人操心的,本姑奶奶的眼泪,不是那么容易就流的!”
“无耻!”·····
“给你,快给我下车,你的钥匙、东西、手机、钱包!回家给我按时吃药,你要是再折腾,我就··”
“行了,行了,看见你的黑面,我哪还敢!”关上车门前,我听见她说“好好照顾自己,心别太重”······
上楼,回家,打开家门,啊,哈哈,我回来喽,还是家好!哟,她还给我收拾了,比我自己住的时候干净多了,鱼缸里的水也换新的了,臭蛤蟆还活着,嘿嘿,她不是最怕这东西嘛!给她发个短信,表扬一下“我要是个男的,一定娶你!谁跟我抢,我跟谁急!”回复的很快,也很简短就一个字“滚”!·······

爱表大亨

不乖

社区知名度

早起,伸个赖腰,昨天给领导打了个电话,领导说,你下周一再上班,别得了HINI回来传染我们!其实,我们领导,平时挺严肃的,对待下属非常的严厉,说话特损,以至于有的时候,我都想拍他一熊掌,但是关键时候,仗义!像个慈父!想到这,觉得全身一阵冷,我是不是烧大发了!
接下来,吃药,看电视,睡觉!虽说不太烧了,但还是觉得累,电视也没看几眼!热心的邻居阿姨,还代表党(我妈)来看看我!“你这几天,都住她家了?现在的年轻人啊,快结婚了,还要纪念一下什么单身生活,真是没事干!”“哦,呵呵,是,这不是人生要有一个重大的转折点嘛,得纪念一下,嘿嘿!”······
什么叫朋友!就是关键时刻替你背锅的人!!
今天,感觉不错,去论坛逛逛!!
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合