爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

原来错过了10年,终于得到它了! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
本人初到贵论坛,发现这里有很多对表冲满热情和研究的朋友,特别是版主cpcp文笔之好和对Cartier独特的见解让人佩服啊!我对表没有很多的认知,耳濡目染无非是Roxle, Omega的一些品牌,人生的第一块名表是rolex的datejust,是一块二手表,叔叔送的生日礼物。两个月前,看见一位客人手上带的Catier很漂亮,借来上手一戴,感觉一阵晕(中毒了)[s:112] ,询问之下才知道是出了好几年的款式了,人家在专卖店9200打9折买的,一听暗喜啊,价格还可以承受,就是它了。为了有借口买一块更合自己心意的表,语重深长的跟老爸说,男人啊一生一定要有一块好表,送给你,你带比我更适合!老爸就得送块Rolex, 大家做子女的要孝顺啊:( !实情是刚买完新车的我又买表,这不纯粹找骂吗!不想引起家庭矛盾,又想得到家人的支持,这场戏就非做不可了[s:90] !第一步得逞了,等不及了,直接飞车到比华利山庄,Cartier我来了!一进去不到10秒,,马上有一位金发蓝眼的MM过来,好漂亮的MM啊:L !开口就一句Can i help you sir?调戏她两句后就带我去看表,几分钟后,我带着失望的心情离开了。人家说那款式是大概2000年出的,Discontinued! 天啊,我就只能带二手表吗!转战别的品牌吧,在附近转了一圈,试了好几个不同品牌,Rolex dateday ,size还行,价格太高了,Zenith很好看,但上手太大了,男装表最小都43MM,Piaget太多钻石了,Montblanc和IWC又有点太单调,Breguet和Chopard我实在不懂它们为什么要卖那么贵,PP和VC我又买不起啊:a40 (当然以上纯属我个人观点,并不是说其它的品牌不如Cartier,不适合我罢了)!万般无奈,灰溜溜的回家了。
             不能就这样算了,打开电脑,上网看了很多的表,让我女朋友和姐姐看了好几款我喜欢的,一致认同还是那块Catier 最适合我,因为我手太细了,不好买表。豁出去了,二手就二手吧,深深的中毒了,没救了!在网上努力了好几个月,做足了功课,价位,型号,二手表好的不好的都心里有数了,终于在网上找到一个店有卖的,图片拍得很真实,价位也合理,还有保修期一年,7天内有问题全款退回,重要的是那店不远,30分钟车程就到。
         这次我不笨了,先打电话过去确定一下。迫不及待的提着手提电脑去解毒了。到了门外一看,小店一家,不过橱窗里放了很多名表,钢笔精品的东西。就一老头坐那,不想跟他啰嗦,说明来意,他也不含糊,打开饰柜,带上手套,红色盒一打开,就是它了,CARTIER PASHA CHRONOGRAPH   38MM   可转式表圈,三颗蓝色尖晶石分别在表冠,计时钮和归零钮上,叶片式指针和表盘上12个点都有夜光物料,在光线下轻微移动手表指针上的蓝色变得很炫,表盘设计很整齐,没有多余的东西,只有12一个数字,时计时圈,分计时圈和秒针圈,6点位置有日历窗,细看表盘卡地亚独有的花纹,圆里有方,方里有圆,透视式表底,清楚看到里面卡地亚双C标记满满的刻在打磨细腻的零件表面上,二叠式隐藏表扣。打开电脑作图片对照,连细小的刮痕都吻合,我实在找不到SAY  NO的理由了!老头也不肯降价,算了,拆表带刷卡,我认了!原来我错过了10年,终于戴在手上了!:a15  解毒了!!!!!

让大家看完我胡言乱语后,不上图我还是人吗!照相机被姐借走回国了,遗憾的是没好的上手图,大家可能觉得图片有点商业味道,不过跟真表的确符合,这也是我敢买的原因之一,当然我有拿去给专卖店验表,毕竟花几千块钱买块假表是其次,被骗才是最让人难受的。不过在美国就有点好处,买名牌东西很方便,到处都有代理商,打开店做生意都不敢卖假东西,对消费者有健全保障制度。
       顺便请教一下各位对这表有了解的高手,从手表后的编号能看出是什么年份出厂的吗?这种机芯一般每天误差多少是可以接受的,如果超出了正常范围,是不是要拿去保养或维修了?谢谢各位了解的朋友们能告知!

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
CPCP + 50 + 80

总评分: 威望 + 50  金币 + 80   查看全部评分

社区知名度
漂亮,[s:92] [s:92]

爱表大亨

forever young yuppie

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

挺详细的心路历程。。。表很时尚:@

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

专卖店买的啊?洛杉矶圣盖博华人表行东西多折扣大啊。。。。:@

社区知名度
兄弟好眼力,让你猜到是洛杉矶。我的不是在专卖店买的,圣盖博华人代理的确有折扣,但都开价太高步实际,不建议在那边买,会讲英文去south coast plaza会好一点!

社区知名度

回复 6楼 franky1099 的帖子

South Coast 好地方,基本上的奢侈品牌都全了。。。:@

社区知名度

回复 7楼 天蝎公子 的帖子

兄弟见多识广,佩服!佩服!:@

社区知名度

回复 8楼 franky1099 的帖子

哪里哪里,以前去过而已。。。[s:101]

社区知名度
这种打磨的机芯,现在的C是很少了,恭喜LZ

表行掌柜

爱表族副官

社区知名度
戴上帕莎,你还怕啥?[s:120]

社区知名度
谢谢CPCP版主的慷慨,第一次的处男作就加精了,太让人感动了!:(

爱表大亨

背透R

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

卡地亚确实很美。。。。。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

恭喜。原创帖比支持

社区知名度
大哥,宝鸡不知道为什么卖这么贵,那VC你怎么又觉得可以卖这么贵是理所当然的事[s:101]

社区知名度
请问楼主这款型号是多少啊,多少价格入手的啊??

社区知名度

回复 16楼 xky225 的帖子

型号:W31030H3,  我五千多美金拿下的,价格还算合理!就是人家带过的,心里有点别扭,不过谁叫我喜欢,没办法!;P

社区知名度

请问楼主,若是全新的这款表在美国的价格是多少?

请问楼主,若是全新的这款表在美国的价格是多少?只时参考一下,我也想在下个月去美国San Francisco的时候买一款二手的Cartier蓝气球。在San Francisco有这种二手的表店吗?谢谢。

社区知名度
这款漂亮。。。。。。。。。。。。。

社区知名度
赞~~~很美的表。楼主写的不错