爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

movado最新款自动机械——铭刻飘渺日历 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
movado博物馆万年不变的表盘是我致命的毒,
深邃幽远。

有人说,没有刻度。

不方便看时间。

可是掌握到5分钟以内的时间值:
几点几刻,差几分40,两点二十多……
都是平时口头上的报时还不够用么?

我想知道有谁在问时间的时候,会这样情形:您刚才问我的时候是11点23分43秒,而现在已经是23分55秒了,56、57、58、59、24分、01、02……

既然戴表了,还分不清圆周12等分。12.、3、6、9点位难道还不知道?

两点位之间3等分;还有读不出时间的,我实在没有办法形容您的眼神儿。

您还是趁早去带卡西欧的数字表去。

还有人说movado是伪小资首选,我倒纳闷什么表才是真小资首选?难道伪小资定义就是不想被雷同,
不想让人翻着手腕子找LOGO才知道是价值几W还是几十的表,就是伪小资?

不过毕竟仅仅是基本款,再加陀飞轮,或者弱弱的点点瑞红。已不足以带来新的震撼!

MOVADO在没落!

所以在新款,无比期待能推出虚幻的日历月历等附加功能。

小生P了几幅图,权作抛砖。不知道会不会那天变成现实。

小生P了几幅图,权作抛砖。不知道会不会那天变成现实。希望movado能回报我的创意

一样给我来一块就行[s:90] 吼吼~

社区知名度
mo记的人气好弱啊,之前说的不太具体。
加日历,包括星期
其实都可以如图,比如将黑盘从后面打磨,或直接透出小窗
不过最好加很薄的、磨砂的、宝石或水晶,造一种虚幻或若隐若现的观感
有复杂的工艺可以在小窗下用螺旋的扇叶或长方的百叶
在表侧用开关控制开合,反正短期内mo记也不会有三问表
加个开关还可以冒充一下问表[s:122]

社区知名度
看不到图,请楼主检查

社区知名度
:( :( [s:92] [s:100] :'( :'(

社区知名度
没有图啊 楼主  重新传一下啊

社区知名度
顶。。。