爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

请问,3针的上海,自动的比手卷的要差多少 [复制链接]

爱表鉴赏家

СДЕЛАНО В CCCP

社区知名度
爱表族微信公众号
问一下啊,
不算广告吧。。。

以前用的小鬼子的米青工表,送的,不用浪费了,后来用了才知道不是生油的灯(此处省去3000字)。。。然后就开始看国表,在tb上的,一开始是找潜水表款,很多,但是都有日历,然后呢,就是找黑盘的,都是压克力表蒙,接着就是海区鸟代工的,有个500不够的,3针,可是光表盘就4。2了,有个大概600很多的,除了3针还有日历,说什么16机芯的,继续就找手条的。。。

目前看到的就是自动的,用老上三每的旧款式表盘,3针在200以内,就是不知道这些开放后的积压,质量会不会比以前的上条表不够硬。。。目前我是一个貌似年轻的人,实际现在正想着退休(起码20年后的俄事吧)。。。。想找个简单点的表,3针或以下,最好蓝宝石面,玻璃亦可,压克力就感觉不是我这代人能戴的了,手动上条最好,价格800以下吧,我手机用了3年11个月,还在用,没有找到合适的不换,我笔记本用了3年5个月,不能边看网页边聊天了,需要升级了,我的小日本广州出的送的米青工表5型,02年到手,从掉字(表盘上的)到掉陀,目前秒针变形(而且还是刚保养过的,原来洗油不管消磁,不管秒针变形),虽然自己买了消磁器消磁还是罢工了!

爱表鉴赏家

社区知名度
自己顶下:'( 机械的哦,如果800能买到欧洲的也可以考虑阿[s:110]

社区知名度
北表  瑞雪 (黑盘)  大三针  夜光  玻璃面    40直径 手卷  统心   不到300

社区知名度

优秀会员勋章(GG)

建议楼主去买库存老国产表吧,完全符合要求,价格低廉(北京双菱库存表30至40元之间吧),但没有蓝宝石的。新北京表像尊古3、尊古6,也要700多吧(涨价了)。

爱表鉴赏家

社区知名度
原帖由 88488888 于 2010-6-15 23:09 发表
北表  瑞雪 (黑盘)  大三针  夜光  玻璃面    40直径 手卷  统心   不到300

:'( 那款感觉太新潮乐,早10年买就差不多...谢谢提醒哦

爱表鉴赏家

社区知名度
原帖由 pp_liu 于 2010-6-17 17:01 发表
建议楼主去买库存老国产表吧,完全符合要求,价格低廉(北京双菱库存表30至40元之间吧),但没有蓝宝石的。新北京表像尊古3、尊古6,也要700多吧(涨价了)。

:'( 我找到一款金又鸟的,不到100呢,手卷17转,背后盖子看不到型号,不过卖价标注是北平的...:a12 还写明老年人呢...
:( 遵古那款1000的感觉良好,就是口袋没有那么多粮...
还有推介没有[s:110]

社区知名度

回复 6楼 k9smith 的帖子

尊古网上不到500就拿下了    前提是你得跟卖表的说:带校表仪来你们厂买表那律师是我哥们   老客户有优惠

爱表鉴赏家

社区知名度
原帖由 88488888 于 2010-6-20 18:56 发表
尊古网上不到500就拿下了    前提是你得跟卖表的说:带校表仪来你们厂买表那律师是我哥们   老客户有优惠

这样能行么.....:'( 我又看到 有卖 德国牌子的闹表,感觉不错,就是千把块,看不到食物感觉风险大....[s:110]