爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

想成为朗格一员之流水作业篇 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
从香港回来几天了,是要交作业了。
7月1日,收到闹版的消息,什么?RL。PT到货了!!!!唉,这半个月好象等了半年,激动中感概啊:爱表族这大家庭的弟兄们可真是千真成确的互助互爱呀,真难得啊。
看来今天确是个好日子,于是决定,下星期末等小孩放暑假一家人过香港走走,“顺便”买手表吧!
不行,等不及了,明天就出发,先把表拿到手再说!并且要一个人去,呵呵,买“钢”表还是不让LP知道价钱为妙。
于是,定行程,明天来不及了,那就后天吧,当天出发当天回,来回程票,下午三时到港,五时返回,两个小时够了吧,不就是买个手表吗。
来到香港旺角,旺角果然名符其实的旺。今天的车怎么特别多,并且红灯怎么也特别多呢,心想。
下车已是三时30分了,还要过中环那边呢,心中开始对时间有点没底了,错误估算香港的交通状况了。
地铁啊地铁,你为我节约太多的时间了,也为我节省了太多的汗水了,30多度的高温啊,又是下午。
出到中环,表行就在地铁口旁,当然是要做做功课的,地铁的出口好几个呢。
路上明显的清静,顶着炎夏,快步走进表行。

社区知名度

新人进步勋章 大爱之心

坐沙发等......

社区知名度

恭喜啊!

流口水等啊![s:90] [s:90] [s:90]

社区知名度
表行也清静,一个客人也没有,当然刚进来的这位除外。
店内多个专柜,装修讲究,各个专柜都有一位弟兄,都笑容可掬,都和蔼可亲,都平易近人,但他们柜子内的表相信不会那么的平易近人了,呵呵。
“请问哪位是。。?”,一位皮肤白晰,带着眼镜,年轻高大的帅哥向我走来。
“您是闹兄弟的朋友对吧?”“是的,让您久等了”口中回答,心里暗自诧异,这兄弟可真是年轻且有型呀,想不到呢。
“你要的RL上午有位大哥来过,也是闹兄弟的朋友,我错把他当成你了!”
大惊!!!且凉。。。

社区知名度
找个板凳听故事;P ;P

社区知名度

上图

上图;P
虽然我在现场见过,但是还是很流口水!
RL的钢款[s:101]

爱表大亨

I LOVE LANGE

社区知名度

特殊贡献勋章

还好没有卖掉,不然要怪我了。。。。

社区知名度
恭喜!
等楼主上图。

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星

期待哦

社区知名度
我还期待你的作业呢

社区知名度
原帖由 naonao1122 于 2010-7-7 19:33 发表
还好没有卖掉,不然要怪我了。。。。

不敢不敢,只是要麻烦闹版再帮忙定货罢了,现在我感激兄弟你都来不及呢。

这几天较忙,一有时间就写,由于是流水作业,想到什么就写什么,确不是故意一段段的,还请兄弟们见谅。

“你要的RL上午有位大哥来过,也是闹兄弟的朋友,我错把他当成你了!”
族内想入手该表的兄弟多了去了,他先来一步,这RL还有得剩?这位大哥也真“烙手”(干净利落)。
“好在他最后没有选RL,而选了???”
他选了什么我已听不见了,听到前面的那句就够了,到现在我也不知那位大哥选了什么表。

帅哥从里面拿出盼望已久的RL,但我被他这一惊一乍的弄得有点不知所措!这种心情的起落也真是爱表过程中一种有趣的回味剂。
看穿了多张图片,翻破了多份帖子,RL。PT终于实实在在的拿在手上,而它的实净感也实实在在的拿在手上了。
确是如此,到现在我才真真切切的见到实物,对它的品质信任来源于一位对PP情有独钟的玩表资深在某论坛所帖的一段心得“我一直有冲动的,就是理查朗格。。。。百达翡丽我实在找不到外形上自己觉得无可挑剔的在产简单款。。。”。这可不是挑起火头,只是转贴这位PP玩家的一段话来说明自己的信心来源罢了。
上手了,比我想象中要好太多了,简单款就应该是钢色,这才闷骚呢。
我特意看了看蓝秒针,唉呀,这绝对是登峰造极之设计,特别是那菱形尾巴,点睛啊!
“是否现在就戴上呢?”动听的粤语使我回过神来(不是崇港,粤语系中确是香港人讲得最好听)。“好呀!”这正合我意。
于是,帅哥把表的所有累赘剪除,当然在开剪之前还是要再次确认的,上链、调时间后还帮戴上,这才叫专业呀。
刷卡,表行的一位靓女操作中,我也终于想到应该跟帅哥聊两句了。
原来帅哥在表行所售的第一支表就是卖给闹版的,并且是他的长期大客,怪不得闹弟兄的面子大啊,冲这面子,帅哥送了表行的专用表盒(可装八支,压力大啊,何时才能完成任务呀),还有IWC的专业擦表布,多谢帅哥,多谢闹版。
一会儿,靓女把发票拿过来,我也没看就放在出世纸内了,一心都在左手的表上了,乐呀。(但后来发现发票没有商铺的蓝印,不知今后的保修有否问题?)
“帅哥,我是一个人过港,出世纸、盒子什么的是否帮我快递回呢?”
香港酒展后,海关特然严查过关产品了,这些配件还是让表行寄回为妙。
“不行呀,刚刚定下不能帮寄这些东西了!”

社区知名度
怎么像写小说一样的
一段一段的写的
那有没有插图?

爱表资深人士

无冕帝版

社区知名度
到红勘坐港九直通车吧,广州东站的海关特松;P ;P ;P

社区知名度
上图上图,光看文字不过瘾!

社区知名度

回复 11楼 com333 的帖子

为了稳定大后方,也为了以后入表少点问题。:( :(
只好先给LP买了5177[s:98]
前天JOE给我电话说还有红金的RL,问我要不要。我说:就等那只RL到了,一定要去入一只钢款的[s:90] [s:90]

社区知名度
不容易啊!
为了堵住LP的嘴,不得不先入了5177   ,而且还不能告诉LP5177花了多少钱,别人问起只能说是SWACTH的   。昨天有个朋友问,5177要不要5000块,为什么不买梅花   !
打算在年底,我订的RL到了在入手。回来说是德国产的钢表

社区知名度
还有下次去HK,一定要找JOE的晦气,这个家伙居然没有给我送表盒,擦表布。太过分了!:a21 :a15

社区知名度

表行没有代寄的业务这也没关系,当时我想到了两种选择:
一是留在表行内待下次多集人马过来再带回,二是由我香港的朋友代寄。
最后选择了后者,而时间也就来不及了(原定了五点返回的),不过既然到港,
也应逛逛,顺便买两支红酒也好。
后来证实这个决定是对的,
一是买到了朋友的女儿红酒;
二是见到了传说中的吕老先生;
三是试戴了“重中之重”的朗格双追针;
四是PP的店员告知我关于鹦鹉螺的一个问题等等,当然这是后话。
左手戴着RL,右手拎着表盒等,轻飘飘的走出了表行。
左顾右盼之下,眼前一亮!!!心中一阵乱跳。。。
我的相机呢?
不好,没有带来,原来计划在港两个小时只是买只表,没必要带相机了吧。
在这没图没真相的年代,不拍片是态度问题,拍得好不好只是水平问题啊。
于是拿出手机,拍了此行的第一张相:

已有 1 人评分金币 收起 理由
fkltsaelt + 30

总评分: 金币 + 30   查看全部评分

社区知名度
此行的第二张相,同学们将就着看,都怪我没有带相机,不过就算带了相机也照不出什么好片子。

社区知名度
闹版在贴子中曾发表过该表的照片,我还搞笑的问闹版“这是什么重武器?密码锁?”,惹得他不瞅不睬的。呵呵。
该表的简信:http://www.watchbus.com.cn/?p=99
有关该表:http://www.cncpay.com/article/20313.html