爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ  关闭 [复制链接]

社区知名度

终身成就勋章

爱表族微信公众号
原帖由 hzhchhy 于 2011-1-19 23:25 发表
引用:
原帖由 hzhchhy 于 2011-1-18 19:45 发表
新人问一下,网上购PRG-500G-3D 有假货吗?请简单评下这款的性价比   
性价比来讲不是非常高;如果用纯数字的显示会更实惠一些;除非你特别中意双显模式。
教 ...

因为数字的更省电,防震效果方面没有机械指针结构,所以更加强;而且纯数字的秒表功能一般来说比双显的范围要广,最后就是价格了,双显的总是会贵一些.

社区知名度
我想买一款casio的sheen系列,送女朋友生日,她喜欢金色的圆盘,预算有限,打算*购,便宜点的选哪款比较好,谢谢

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 彼岸舒歌 于 2011-1-20 03:45 发表
帮忙推荐一款双显的。网价500内。
还有一款指针,也是网价500内。
表盘都不要太大了。
谢谢

普通双显有AW系列的,EFA也有双显系列的;指针的我推荐MTP的,EF水太深.这些都不错

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 2295797 于 2011-1-20 09:07 发表
您好版主,请帮忙推荐一款20岁 男 带的手表,手腕在80mm左右,价格要求是2000以内,第一次买表,不懂太多了,不知道该问那个问题,麻烦版主推荐的话能给个参数!最好多推荐几款好让我多选选,呵呵,谢啦,在线等

首先你80MM这个数据手腕怎么测量的?不是很对头;其次2000以内可以选登山系列,带电波的EF和G-shock,选择很多;要是不清楚可以有两个方法,一个看我每月发布的新款贴,第二个是到www.casio.com.cn/wat

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 linmincool 于 2011-1-20 12:12 发表
SHEEN SHN-4016D-1ADR 这一款如何?因为是要送给女朋友,25岁左右,她比较喜欢白领的,不会很幼稚的风格。
因为我也不太懂手表,请问下楼主,这款的话,天天带的话,大约可以带多久不会显旧。CASIO的表故障率不会很 ...

故障率很低,casio的质量还是不错的;外观的问题很难保证了,我想这个价位如果旧了再换一块也是不妨的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 facky 于 2011-1-20 17:01 发表
看中了EF-545D,官网的市场价是1490,在商城一家打着正品保障的卖家看到价格是575,相差接近3倍,实在心动,又怕买到仿货,自己不懂分辨
能给点建议*购好还是到实体店买好呢?
如果*购如何分辨真货还是仿货或者翻新 ...

真假问题唯一搞得清楚的就是卖家了,所以有两个办法:1,怕假,那么到专柜。2.嫌贵,那么做好收到仿货的准备。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 laphets 于 2011-1-20 20:09 发表
小弟刚毕业工作半年,过年给自己买个表,对这面了解比较少~!个人比较喜欢金属表带的,喜欢指针不喜欢数字显示的...双显也没问题~!有个同学在日本,不知道在日本买是否有神马好处~ 我勒个擦...预算在2000以内,,,看论 ...

日本买真是好啊,羡慕的人一大把;LIW和OCW等等都是不错的,一般国内都是代购的。你说的两个型号都是不错的选择。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 pangpangpang 于 2011-1-21 12:35 发表
想买一款prw-5000-1d,在广州,请版主推荐买的地方,香港也行,有地址电话最好,顺便问一下,这款表就算便宜也不会是假货吧,谢谢

其实不用什么推荐,这款无假防;但如果有人出几百元卖个你,那么我想,你应该懂的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 疯狂吖旭 于 2011-1-21 15:22 发表
您好版主。
我22岁大四学生。
看中了两款EF系列的表:
316D和512D。。(305D貌似价钱和316D相仿,但表盘比316D小给排除了)
请问512D是否比316好很多?
这两款表在淘,宝上估计是买不到真的吧?不行就在京,东买 ...

水挺深的,对于市场调查度不够,也不能妄下结论了。从款式上说3系列的更简洁一些,外形略小。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 妍妍嫣 于 2011-1-21 16:19 发表
;P 你好版主。本来是想在京-东或者卓-越买,但没联保,有问题要寄过去保修。JD和ZY的表是真的吗?(水货也算真)。
后来在TB看到有北京华联专柜代购的,价格5折这样,788元。会比其他卖家贵,有提供授权专柜原价发票 ...

真假、市场方面的信息不对称,我们只有猜的份;只能说要安全,到专柜;想W购,是有风险的(EF普通系列)

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 super11c 于 2011-1-21 17:08 发表
版主大哥   小弟最近想入一块卡表   ef的    没钱上专柜  只能tb
本来喜欢535bk的、、无奈大家提醒只能放弃   又看上eqs500c。。。
专柜2000多   网上大都900左右  ,而且带光动能
想请教下版主光动能有假货吗?9 ...

买吧,光的一般没问题;来了给大伙看看,有问题还可以维权啊。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 sunny_guobin 于 2011-1-21 23:41 发表
你好。最近在上代购了PRW-5000CA-3JR,已经在路上了。想问一下,收货时要检查哪些东西,比如小票、发票、说明书、保修卡等。这款表的包装里都有哪些东西。谢谢

一般是盒子和一本暴厚无比的说明书,当然还有表,吊牌子;注意外观有无划痕使用痕迹等;其他都是浮云

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 wwwzh2001 于 2011-1-23 15:09 发表
看到论坛里基本不谈casio的指针型的石英表,但最近想买一块装装样子,不知道大家能帮忙出出意见不。
BEM-501L;EF-316D;MTP-1192E,这3款那款比较好?有什么大的区别吗?网上有真货不?或者还有其他性价比高的推荐 ...

真的一定有,假的一定也有;所以相对而言MTP的更放心些。

社区知名度
因为数字的更省电,防震效果方面没有机械指针结构,所以更加强;而且纯数字的秒表功能一般来说比双显的范围要广,最后就是价格了,双显的总是会贵一些

受教   拜谢!

社区知名度

终身成就勋章

这个词用的不太好,技术交流方面大家都是平等的;所以不希望有地位的差别。

社区知名度
看中了AW-590-1A    AW-591ML-1A   G-300ML-1ADR

但是除了样子不同菜鸟自己看不出区别。帮忙推荐一款吧。

社区知名度
EF-528SP  EF-527l  EF-524SP这三款 价格都差不多,照片上看看都蛮喜欢的,各位大大帮忙出出主意[s:87] [s:87]

社区知名度

5600有红色吗

老大,5600有红色吗?什么型号?

社区知名度

问下楼主

楼主您好
请问
http://www.casio.com.cn/product/wat/edifice/EF-535BK-1AV.html

http://www.casio.com.cn/product/wat/edifice/EF-535SP-1AV.html
貌似样子都一模一样的
除了型号名称、颜色涂层、价位差500,还有啥区别么?
年前准备去趟专卖拿一块。

社区知名度
我想问一下最近EF的高仿表是不是很多啊....

能推荐几款不是太贵的表吗.?

去香港买表会不会便宜一些了.?

谢谢~~~~