爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: kim209

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询!Ⅷ  关闭 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
版主你好:我以前从来没带过表。对手表的认知程度几乎为零。参加工作半年了,自己过年想买块G-SHOCK系列的GW-3000BD-1A送给自己。专柜将近4000。TB上信誉好的卖家价位不到3000。2700+左右,这个价格*购值得信赖吗,在TB上,有两家信誉很高。急啊。这表真的很漂亮。

社区知名度
原帖由 换糖给老婆吃 于 2011-1-26 12:17 发表
楼主您好
请问
http://www.casio.com.cn/product/wat/edifice/EF-535BK-1AV.html

http://www.casio.com.cn/product/wat/edifice/EF-535SP-1AV.html
貌似样子都一模一样的
除了型号名称、颜色涂层、价位差50 ...

这个除了颜色没有区别。看个人喜欢。黑色涂层好像用就了还是会掉的。不会看起来比较有型而已。

社区知名度
请问版主,要求如下:
*购价500左右
人不高1.68米带
年纪30出头

社区知名度
原帖由 格林的童话 于 2011-1-26 18:49 发表
版主你好:我以前从来没带过表。对手表的认知程度几乎为零。参加工作半年了,自己过年想买块G-SHOCK系列的GW-3000BD-1A送给自己。专柜将近4000。TB上信誉好的卖家价位不到3000。2700+左右,这个价格*购值得信赖吗,在 ...

同问下 还有 这个价位2500左右还有什么还推荐的吗?GW-3500BD-1A 和3000BD有什么区别

反正现在很纠结 十分纠结  2500价位最好多推荐两款  我就慢慢挑了 谢谢

社区知名度
请问买BEM-506L-7A要注意什么?怎样看是假的?*购跟专卖的价钱差了差不多一半,香港买这些表会便宜吗

社区知名度
:L  昨天去专柜拿了一只EF 550D 红牛赛车那款

社区知名度

看了几款表,计划采购。麻烦版主多给建议

看了这几款表,本人28岁,胖,重点要求,所以看重6局电波。希望斑竹给些建议,并且希望可以提供下既保质量,安全可靠又便宜点的卖家,多谢多谢:
GW-3000D-1A      官网报价  3490元
GW-3000B-1A       官网报价  3190元
GW-3000BD-1A    官网报价  3990元
GW-3000B-2A       官网报价  3190元
GW-3000M-4A       官网报价  3190元
GW-3500B-1A       官网报价  3190元
GW-3500BD-1A    官网报价  3990元
GW-3500D-1A       官网报价  3490元

社区知名度

CASIO卡西欧 男表 方形双显男士手表EFA-120L-1A1

楼主你好,感觉这个EFA-120L-1A1 外形还不错,但是有问题咨询啊
1-这款表在阳光下可以看到数字显示吗?
2-由于我需要长时间在户外,数显屏怕阳光晒吗?因为我小时候戴的电子表的显示屏就在阳光下晒的变色了。
3-这款表为啥在 卡西欧的官网上查询不到?
4-TB价格400多,你看价位如何?
谢谢楼主回答。

社区知名度
请教楼主达人,想买块卡西欧指针的,要求蓝宝石镜面,万年历。推荐几款便宜的吧。

社区知名度

修改

已经一夜的学习,目前基本锁定在GW-3000BD-1A和GW-3000D-1A上面,其实也就是颜色的问题了,主要有三点需要版主帮忙解决:
1.电波点2011年依然没有高仿或是家伙吗?
2.要是从TB上买完了,怎么测试究竟是不是正品货?
3.还是需要可以给个安全可靠便宜的卖家
多谢,麻烦了

社区知名度

还有就是GW3000BD的表镜抗磨吗?
我从TB上找了找便宜点的是广东深圳那边1900
然后北京天津这边都是2300-2650
是从TB店铺买可靠还是TB商城买可靠呢?

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 彼岸舒歌 于 2011-1-24 21:58 发表
看中了AW-590-1A    AW-591ML-1A   G-300ML-1ADR

但是除了样子不同菜鸟自己看不出区别。帮忙推荐一款吧。

参数有细微的不同,可以到casiojv.com进行查询的;
G-300的出来的较早大概是5年前有这个外形模具的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 loki5863 于 2011-1-25 16:29 发表
EF-528SP  EF-527l  EF-524SP这三款 价格都差不多,照片上看看都蛮喜欢的,各位大大帮忙出出主意[s:87] [s:87]

根据外形啦,528杯具可能性最低

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 huxiaoheng 于 2011-1-25 19:21 发表
老大,5600有红色吗?什么型号?

有红的,你可以到www.casio.com.cn或者g-shock.jp能搜出好多。搜索5600即可。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 换糖给老婆吃 于 2011-1-26 12:17 发表
楼主您好
请问
http://www.casio.com.cn/product/wat/edifice/EF-535BK-1AV.html

http://www.casio.com.cn/product/wat/edifice/EF-535SP-1AV.html
貌似样子都一模一样的
除了型号名称、颜色涂层、价位差50 ...

你说的基本差不多了。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 shenwudahong 于 2011-1-26 18:00 发表
我想问一下最近EF的高仿表是不是很多啊....

能推荐几款不是太贵的表吗.?

去香港买表会不会便宜一些了.?

谢谢~~~~

香港不一定便宜;如果你怕假的可以选MTP的会好些

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 格林的童话 于 2011-1-26 18:49 发表
版主你好:我以前从来没带过表。对手表的认知程度几乎为零。参加工作半年了,自己过年想买块G-SHOCK系列的GW-3000BD-1A送给自己。专柜将近4000。TB上信誉好的卖家价位不到3000。2700+左右,这个价格*购值得信赖吗,在 ...

这型号没问题

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 zhou_575 于 2011-1-27 15:56 发表
请问版主,要求如下:
*购价500左右
人不高1.68米带
年纪30出头

G-shock的选择比较多,指针的还是推荐MTP系列的。

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 坏蛇 于 2011-1-28 00:14 发表

同问下 还有 这个价位2500左右还有什么还推荐的吗?GW-3500BD-1A 和3000BD有什么区别

反正现在很纠结 十分纠结  2500价位最好多推荐两款  我就慢慢挑了 谢谢

最最主要的也就是显示的区别,前者是双显示,不过我个人觉得这有些不伦不类;故更倾向于后者;更多款式可以到www.casio.com.cn/wat上去查或者关注每月的新品发布帖子

社区知名度

终身成就勋章

原帖由 malowe1106 于 2011-1-29 10:27 发表
请问买BEM-506L-7A要注意什么?怎样看是假的?*购跟专卖的价钱差了差不多一半,香港买这些表会便宜吗

高防的防的比较真,较难看出;不一定便宜的。