爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

对腕表类结果有看法 [复制链接]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星

爱表族微信公众号
文如题,这个结果俺们不服

首先我承认我为我自己拉了十几票,但是都不是我的马甲,厚脸皮的说都是爱表族的新鲜血液。

我之所以会来这里发个帖子,实在是觉得投票缺乏公平,就这几篇入选作品而言,我个人认为,
从拍摄来讲《104高地》、《给她的礼物》可以说是最好的。
从内容和深沉含义来讲,我的《瞬间与永恒》最好。好,我厚脸皮了。

说我嫉妒也好,说我不服也好,我只是把我想说的话说出来了而已。

请领导给个解释,或者公布投票名单。

爱表大亨

Fringe

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

切,你拍劳了不起啊,还配些自以为高贵的饰品。制造意境,装!兄弟我没钱,我就喜欢老上海,喜欢老表,所以投了胖墩的,你这种装酷的,我没兴趣,再来100次也不投你,一边去。
已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
ntchen2 + 5 + 10 言语过激,下不为例,补分
Alex -5 -20 言辞过激,警告!

总评分: 威望 0  金币 -10   查看全部评分

爱表大亨

我是一辉,小兔子的男朋友。

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

回复 2楼 greenace 的帖子

知道你喜欢国表,上次我去国表版溜达,还看见有人专门发帖表扬你呢~。可惜后来那帖子被删了。

爱表大亨

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

回复 3楼 ntchen2 的帖子

ntchen2 兄你好 引用一段您的回帖

已经奉命顶贴了,说实话胖墩的是很有希望的,更何况他后面还有小姨子啦啦团。
waterzwp有点危险,那个用N73手机拍的照片确实好,虽然我很“违心”的把票投给我们兄弟了。

首先谢谢您能如此赞赏我,受宠若惊。
不过拉票并不是一件不光彩的事情,总统竞选也没能免俗,您又何必否认并不算错误的事情呢,难道只因为有质疑声,您就失去了面对的勇气?

爱表大亨

社区知名度

回复 7楼 ntchen2 的帖子

有质疑声是正常的,大家有理讲理冷静讨论,希望您不要再像之前那样攻击小杰,他也是我的好朋友。

爱表大亨

社区知名度

回复 10楼 ntchen2 的帖子

说明虽然国表朋友人数众多,但投票还是公正的。
既然“违心” 那公正又从何谈起呢?

社区知名度

哎哎哎哎唉唉唉

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星

就这几篇,放到任何一个跟作者没关系的人手里,就知道结果了,
我只说出了我的想法,国表的哥们何必如此激动。
如果我要是开几个马甲上来发帖子,你们能耐我何。
在说说我为什么用劳,我考虑过用电子表来配合时间的准确性,后来还是选用了机械表的劳,机械表里劳德时间更准确些,没考虑过用好表来喜迎眼球,结果被你们说成是什么吸引眼球和什么好表什么的破话。
已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
suede1010 + 5 + 10 不假,不张扬,很真实!
ntchen2 + 5 + 10 你写了好多不错的贴子,有空到国表坛子里逛 ...

总评分: 威望 + 10  金币 + 20   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

104病毒传播精英

社区知名度
签名被屏蔽