爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

入手小雪喜马拉雅【限量版】编号#3586! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
                      入手小雪喜马拉雅限量版,编号#3586!

作业预告过很久啦,今天抽空赶快完成交了吧。呵呵。。。
     入手小雪已经半个月都多了,有余本人对时间的精准度没有那么苛刻的要求,没有刻意的去测时间,目前来看没感觉到快了或者慢了,或许会有多少秒的误差,但基本日常生活无影响,丝毫感觉不到。
     我以前对表没太多了解,毕业的时候买过一块casio,400多大元吧,如今有了小雪。。。他可以退役了。真不是咱见异思迁,关键是当我对机械表有了一定了解以后,实在是对石英表无法产生半点兴趣,甚至有些嗤之以鼻了。
     其实入手小雪也是很突然的,某天同事聊天说打算入手一块精工表,我表示疑惑。。。“JD商城”都自己产手表了?后来才明白原来是日本的著名手表SEIKO精工,我听成了JD商城。
     机械表?没必要吧?那么贵。。。还是我的casio好,便宜,精准,外形也不赖。关键是,我几年换一块老能带新的呢!说了我的想法以后,后果可想而之,被同事一通的**。。。可他最关键的一句话打动了我,“机械表是有生命的!没觉得机芯像心脏一样跳动嘛?”。然后。。。他就带我来了爱表族,在这里我了解了什么是机械表,然后深度中毒!
     小雪是他推荐给我的第一块机械表,他说这不错,经典!十字纹。。。我大爱啊!
     我当时已经看花了眼,这么多品牌,这么多漂亮的表。。。一点一点了解,什么品牌历史,机芯打磨,哪里顾得上小雪?o(∩_∩)o...我的初恋就这么结束了!
     知道瑞士的表好,所以只看瑞士表。从TISSOT到certina开始到MIDO到hamildon再到longines。。。IWC跨度还真不小。。。再往上的江诗丹顿之类的根本就不是老百姓带的表,所以看都不看了!
     这时候同事的精工表到手了,不错。。。相当不错,尤其看到背透里面的机芯。。。一下就心重了!我也要有自己的机械表!
     tissot淘汰!太多了,所以算了吧。。。不想满大街的撞表,还是有点自己的气质好。
     在同事的教唆下,狂恋上了MIDO,最便宜的天文台啊。。。布鲁纳!巧克力色的!就它吧!价格可以接受,外观很时尚,而且是天文台!

(借用一下图片哦!)

当确定了以后,也许当时我没有再上爱表族也许我现在手上就是那块布鲁纳巧克力了!之后,不料又中了MIDO贝伦赛丽的毒,那个优雅。。。简洁。。。大爱啊!这才是MIDO的精髓啊,经典啊!对!放弃布鲁纳!上贝伦赛丽!黑贝?白贝?这个纠结!

(借用一下图片哦!)

这个时候,“噩耗”传来,父母要去香港旅游,香港!?买表便宜啊!跟他们一说,买吧!1W左右的吧!哇塞~还是老爸开明!档次可以上一级了!心里这个美啊。。。又是一通挑选以后,浪琴的名匠被最终选定!就它吧!
     到这时如果我再一次放弃上爱表族,也许我现在手上的就是浪琴的名匠了!

(借用一下美图哦)谢谢!

言归正传,说说我给小雪的又一次邂逅吧。
     某日深夜,注意,是深夜(原因就不说了)。登陆爱表族后,一篇小雪限量版的帖子深深的吸引了我。。。限量版?5000只?有意义哦。。。漂亮,太漂亮,一下我就陷入了对初恋的回忆!最后终于理解了为啥人们都说初恋永远是最美的!我坚定不移的决定,我要我的初恋,小雪。。。你等着!一定把你带回家!然后就XXOO...o(∩_∩)o...哈!
     次日正赶休息,带父母到家附近的商场试带名匠,布鲁纳,贝伦赛丽,当然。。。主要还是我亲爱的小雪!其实最主要的是看看带上的效果,然后确定以后让父母记住样子和编号到香港去给我带回来。
     名匠带上以后,很薄,效果很好。。。(内心开始纠结,我亲爱的小雪。。。难道。。。)
     布鲁纳。。。表盘太大了,而且厚,我这小胳膊。。。有点不搭调,放弃!
     贝伦赛丽,黑的白的轮奸一下!黑的。。。绝对好搭衣服,漂亮。可惜我真的想要罗马数字的!白的是罗马数字。。。老妈也大爱,说这个好!就这个吧!干净简洁,看来老妈还是爱白盘。。。而且我也相当的喜欢!(我的小雪。。。)皮带的好看,所以我到现在也觉得白贝皮带罗马数字的相当完美!我深知买表一定是要钢链的,皮带喜欢可以自己后配,因为在北方夏天出汗是在所难免的,只用皮带绝对是不行,单配钢链的价格绝对不如单配皮带!可贝伦赛丽的钢链我实在是无法接受,感觉老气。。。也许只有这样才能与它的气质相吻合吧。(其实这算不上我放弃它的根本原因,其实。。。我的心里更想去看看小雪).
     雪铁纳喜马拉雅黑盘钢链,带上它以后。。。说不出的坚定,就是它了,没理由,就是感觉!而且我要限量版的,什么?只有皮带!?去TMD!一切都浮云,哥自己去配原厂钢链!这时我的心情已经不能平静,当时就要拿下!还好哥当时带了父母去,看了一眼他们。。。对了,他们还要去香港!那边便宜!虽然只是1000多块钱,可就几天的事,何必呢!问里一下帮我试表的小哥,最多9折。。。NND,哥在网上看到大家都买8.5折,你TMD不实在!哥掉头就要走。。。“限量版的我们就这1块了,别的店可都不一定有!”一下心重,正中要害!MD威胁老子,就不吃这套,二话不说带老爸老妈回家了!到家后。。。纠结,纠结,相当纠结!晚上翻来覆去的睡不着了,不行!我要去把小雪带回家!我要和我的小雪XXOO!
     第二天,在同事的指引下(上边提到的那哥们)杀向西单!据说那里有,还是8.5折!暗下决心,如果真是8.5折就拿下,不等父母去香港买了,我实在是受不了小雪对我的勾引!我要XXOO!!!!!
     西单。。。什么?没限量版?啊?真没有?。。。完了,香港也不一定有啊?全球5000块啊!非得让我去像那个9折的妥协嘛?靠!杀奔王府井亨德利!不信了就~到了百货大楼的亨德利,有限量版!激动!一个MM接待了我,看我是奔限量版来的,一口咬定,“普通版9折,限量版不打折,限量版我们不愁卖的”!你DY!你真当自己是卖房子的了?!你不卖老子不买了!就烦别人威胁我!出了门。。。忐忑不安,难道限量版的小雪真难么不好买?
     在步行街上走着,眼前又一家亨德利表行!走,看看去~~~~~一进门,一眼就看到了限量版本的小雪!激动!冷静。。。吸取了上一家点的经验,别直奔主题了,回头又给我来个不打折爱买不买!从MIDO开始。。。又看了看心爱的白贝,依然觉得优雅动人,对不起,可惜我心已有所属(本人向来专一,不信你问我老婆!)。小雪。。。我来了。。。什么?9折!编号?3586!好号码啊!"看!我发咯!"我要了!不对,说9折就9折啊,我还没砍价呢。。。于是乎,对着卖表的小MM一通的忽悠,又是学生又是打工的。。。哎,这瞎话编的自己都头疼!说来有缘,这小MM很腼腆,被我这一忽悠,拿起电话给我向上面申请了。。。(心里暗笑,有谱儿。。。其实你9折我也要,o(∩_∩)o...)
      "你要是要的话,5000,差不多8.6折。。。最低了."
      "美女,你看。。。此处省略N个字”
      "......."
      "......."
      "我再打个电话吧,这表我们这店里就一块,不好说。。。”
     “好嘞!回头跟我出来吃冰棍儿啊!。。。好好给我说说,谢谢。”  
      就这样。。。4930元,整整8.5折!美B美B的待着小雪回家咯!啥?冰棍儿?玩DAN去吧~(还是要谢谢此MM的)
      到家,拿着小雪跟老妈一通显摆,最后得到老妈一结论:“这孩子随我,想要什么,如果不弄到手,心里长毛!”
o(∩_∩)o...哈哈就是这样。。。我的小雪就这样到了我的手上!我要XXOO了。。。关灯!!!!!!!!

哦,又对了!说一句。。。我的终极目标:IWC....葡萄牙7日!估计怎么也得35岁才有那个气质带!哈哈哈哈啊哈哈哈哈!老婆大人说了:结婚时候可以考虑,得嘞,期待一下吧!

(借用美图一用!谢谢)

注:小弟借用各位前辈美图一用,大恩不言谢!
        在此,小弟特别感谢一下我那位同事,是他带我认识了机械表,是他带我进了爱表族,没有他没有我的小雪,XXOO!
        此外,还要感谢我的老婆大人,耐心陪我去赛特配钢链,等了2个多小时。。。花了701大元!那叫一个人多车多!而且帮我给小雪拍照片,(拍的比较好的几张都是她拍的)。最重要的是LD还支持我买IWC!!!哈哈。。。来,亲儿一个!

对了。。。忘了最重要的!上图片啦!o(∩_∩)o...

已有 2 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
ktst1111 + 19 + 59 + 1 呀~来晚了!恭喜啊!
Alex + 30 + 40 作业很精品!

总评分: 威望 + 49  金币 + 99  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
:( :( :( :(

社区知名度
表带和原装的一样么,既然喜欢钢带,为什么要买限量版的啊,呵呵,恭喜了先[s:92]

社区知名度

回复 3楼 gujie 的帖子

一模一样。就是配的原厂钢链。。。花了701大元呢!

买限量版的。。。个人感觉比较有意义,又差不了多少钱。

爱表鉴赏家

入门级

社区知名度
皮蛋英明的,第一感觉是最好的,买了就好,管他85折还是9折还是香港,都是浮云,带在手上才是真的!

社区知名度
不错,安逸!!!!:@ :@ :@ :@

社区知名度
来顶我兄弟的帖~~
犀利犀利~!!!有小雪,还有手串~~~:@
作业里还有我,嘿嘿,这个心路历程,我最能见证和体会呀!老郭说得好:“我很欣慰啊!”
当然我觉得还是嫂子的支持重要,而且你看iwc人家都审批通过了,估计我媳妇儿就没这么开明~~~
最主要的还是祝哥你早日戴上葡七!!![s:92]

社区知名度
要是版主能给加个精么~~~[s:100]

社区知名度

回复 8楼 haoxin11 的帖子

2号男主角献身。。。应该是现身吧~~~O(∩_∩)O哈哈~

够加精吧?这么多图片不容易啊!

版主呢?!

社区知名度

回复 9楼 wang123108212 的帖子

没事,献身也好啊!哈哈~~~
对呀对呀,平时工作这么忙,拍了这么多不容易,又卡片又单反的,心路历程又写得这么纠结而完整,加个精,旺一旺雪版人气么![s:98]

社区知名度

回复 10楼 haoxin11 的帖子

唉,雪版太冷清了~

看看IWC,那人那叫一个多~

爱表鉴赏家

天热又换回钢带了

社区知名度
恭喜入手爱表!

社区知名度

回复 12楼 remakeman 的帖子

谢谢,雪版人气不旺啊。。。。

大家还需努力~呵呵

社区知名度

回复 11楼 wang123108212 的帖子

有钱淫多呗~~~
过段时间我也入喜马拉雅!

头像被屏蔽

禁止发言

不懂装懂

社区知名度
签名被屏蔽

社区知名度

爱表族名人 论坛元老勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 版主

很久没有在雪版见到这么好的作业了,支持楼主一个。

貌似楼主还是IWC迷,我这个前任雪版版主,现任万版版主不来支持实在说不过去了!

社区知名度
;P 这作业真给力!

社区知名度
lz的心路历程真是丰富啊[s:92]

社区知名度

新人进步勋章 爱表族认证会员

好图。。。。。。好表。。。。。。。。[s:92]

社区知名度

回复 16楼 叱咤红人 的帖子

O(∩_∩)O~

IWC算是个目标吧,也常常在IWC论坛混,早知道红人版主,谢谢捧场,万分荣幸啊!

以后到了IWC论坛,还希望版主多多关照!哈铪!