爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 老婆当手模,超级复仇者作业 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

关注名表有三年了,期间入过蓝面计时海马(不太耐看,过了一段时间就没兴趣了,后出掉了)、艾美匠心7068曾经的最爱,表还是十分漂亮的,只是手上链太紧,食指磨出个将子,忍痛便宜同事了。试了几次帝舵的经典日期型,每次都差点买了,但面对那个过份粗旷的像长城一样的大表框,还是没下了决心。老婆推荐我买雷达,她觉得至少外壳耐用,石英机芯也省去好多麻烦。哥哥有一块,带了十几年了,还是挺新的,在专柜试过后,觉得不是我的菜,那个表还是年龄大些的人带好看,那会真的感觉到二万左右的表真难选,也可能是自己太追求完美了。

之后进入了一段茫然期,有段时间想提高点预算,再多等一年,入块劳力士算了,在劳版泡了一大段时间,十分喜欢间金的格林威治,但是一是预算超出太多,重要的是我在机关工作,沾金的还是没敢碰,钢劳又实在觉得太一般了。16610的水鬼算是大众情人了,但我怎么也没觉得他哪点好看。三年过去,老婆都烦我了,哈,一块表折腾来折腾去,总是不满意,但既然是选一块长久陪伴自己的,无论预算高低,还是应该选块打心眼里喜欢的,如果有钱了再买第二块,也不至于太冷落了它,我就不想将就。
    年初,转折点来了。一次跟潘箭老师聊天,他推荐我看看百年灵,说这个品牌在欧洲知名度很高的,做工质量都不错,只是国人对它还不太了解,有点被低估,如果有机会他说一定会买块百年灵。这个牌子我很早就知道,早到高中时代,但主要是来源于天津塘沽的假表,回忆起来高中同学有人带过。于是我来到百年灵论坛潜伏了半个月,看中了间金蓝面计时款的CSO。就在这个关键时刻,一个老朋友店里出一块试带成色的老款超级复仇者,2万以下可以领走,老婆发话先买一个超级复仇者带吧,挺漂亮的,间金的等35岁以后再考虑吧。北京没有超级复仇者的现货,没法试戴,看尺寸有点吓人,朋友说没关系,带着不合适再退回去。于是买下,拿到表的一瞬间觉得真是比图片漂亮很多啊,而且带在手上很合适,我身高1。9米,体重220斤,腕围18。5至19CM,完全能接受。今天晚上去崇文门新世界的名表专修,把表带戴了,还测了一下机芯状态,日差+3秒,位差正常,振频正常、摆幅正常。老师傅没收我钱,所以没好意思再问具体的参数,他说机芯状态很好踏实带个五年没问题。暗喜。。。。。。[s:101]

其实超级复仇者上手效果没有尺寸那么吓人,而且配带很舒适,建议大家有机会可以到专柜试一下。以下图片是借老婆大人的玉手,拍的一组照片,实物比照片更闪亮一些。老婆身高1。7米,
体重103斤,腕围14。5CM,仅供参考。

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
毛哥听水声 + 1 + 2 很给力!
睡觉 + 30 + 30 + 1 恭喜!
Mr C + 30 + 30 + 1 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 61  金币 + 62  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度

再发两张自己的照片..

snake08  鳄鱼衫是真品  详情 回复 发表于 2015-6-2 16:48:31
飘着舒服  楼主算是捡到宝了 不过这超级复仇者一上你的手也立马温顺了许多 另,完全看不错110KG  详情 回复 发表于 2013-6-18 13:16:13
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
Mr C + 20 + 20 + 1 好看

总评分: 威望 + 20  金币 + 20  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

沙发。表霸气十足。很好看。

社区知名度

两百斤以上的效果很般配:a10

爱表大亨

038 BREITLING

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

表表很漂亮[s:100]鳄鱼仔也很漂亮[s:100]

zhaohaidong  鳄鱼好像是假的鳄鱼。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-8-24 15:51:40

爱表大亨

老莫

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

为什么感觉楼主夫人戴上更好看一些呢[s:101]

社区知名度
回楼上, 摄影技巧问题。哈哈。[s:101]

社区知名度
我是来看看, 今天百版里有没有哪个贴子被精华了??:)

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜楼主,首页留名!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

18戴着也好看..可惜我才16:a20

visahelp  我一直搞不清我是17还是18,,,,,,  详情 回复 发表于 2012-8-24 11:28:57

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

原帖由 Mr C 于 2011-8-28 06:40 发表 18戴着也好看..可惜我才160
别唠叨了,快入黄狼上作业!九月来北京给我玩

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-8-28 07:08 发表
别唠叨了,快入黄狼上作业!九月来北京给我玩

借我钱:a40

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

原帖由 Mr C 于 2011-8-28 07:30 发表 借我钱
说吧,要多少???

社区知名度

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-8-28 07:33 发表
说吧,要多少???

足够买黄狼就行了..我会分1000期还你.一个月一期,没有利息:a40

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 Mr C 于 2011-8-28 07:52 发表 足够买黄狼就行了..我会分1000期还你.一个月一期,没有利息
这样吧,你北京就不用来了,这样机票钱就省下半个黄狼。然后你可以再去卖肾,又可以有半个黄狼,这样不就搞定了吗?搞定后快递到北京来,代表你来参加聚会,快递费出不起的话,我借你,不收你利息,如何?对你好吧?感动吧?

社区知名度

非常够意思:a20

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

原帖由 Mr C 于 2011-8-28 08:14 发表 非常够意思0
客气,大家都是兄弟。  还不快去操办?

社区知名度
恭喜,羡慕LZ可以驾驭超复!:@

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

老款  lacoste不错    恭喜楼主了

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

原帖由 Heiniu8_1985 于 2011-8-28 08:00 发表
这样吧,你北京就不用来了,这样机票钱就省下半个黄狼。然后你可以再去卖肾,又可以有半个黄狼,这样不就搞定了吗?搞定后快递到北京来,代表你来参加聚会,快递费出不起的话,我借你,不收你利息,如何?对你好吧? ...

小乔V5。。。[s:87]