爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

马克16之一表一起点!!! [复制链接]

爱表大亨

万国国会会员

社区知名度
爱表族微信公众号
前言:
表对于我来说不仅仅是看看它的样子和时间我更在意的是它的所给我带来的意义。一块好表,稳定的走时让我养成了良好时间观念,更是对自己努力工作的肯定,戴久了它就是我最贴心的伙伴和我一起分享很多故事和记录着许多回忆!
还记得在20岁的生日时,我阿姨送了我一块卡西欧的表,并且语重心常的和我说表如人生需一步步的走,当找到属于自己的目标后需坚定的走下去,始终如一!等以后有能力后在自己换一个更好的表!当时我就以此为激励订下了第一个五年目标!一慌眼五年已过,我也完成了当时所订下的目标!小卡也不知不觉陪着我走过了五年,天天早上听着它的闹铃响后起床,然后习惯性的马上把它带起,从未落下一天,有时候我看着小卡就会有很多的回忆!不过旧的不去新的不来,我很感谢我的小卡陪着我走过了最辛苦的五年最后陪着我完成了第一个五年目标,我也坚信马克16一定会陪着我完成下一个五年计划!!!

选表篇:
从一开始看浪琴的军旗,看到后面名匠。。。在到后面上了一些大型手表网站后看到OMG的碟飞(2500)机芯的,还看过海马8500的,但价格贵了,LD不批,海马2500潜水表我又不喜欢,于是又回到浪琴,就在浪琴和OMG犹豫不决的时候!在此之前我是知道IWC的表很好看可是我感觉IWC是我无法入手的所以就一直没在意。可能是天意吧,有一次我看到了一个马克16图片,心想怎么能有如此漂亮之表,于是不自觉的就点进去了,那蓝光实在太销魂了(我只能说那朋友拍的太好了,我肯定拍不出的说),于是我马上去找此款的价格!很庆幸价格我还算能接受!然后就经常混际在IWC中,IWC的朋友都很热情,我便下订决心就是马克16,

购表篇:
2月9号的晚上躺在床上彻夜难眠,一想到明天便可去香港购表心情十分激动,想着想着拿起小卡想看下几点,原来已是10号的2点了,接下来就睡着了!早上5点醒了,快速梳洗后便坐上了第一班地铁前往浦东机场!飞机也较给力没有延迟的就出发啦!到了香港后以第一时间前往酒店开好房间后,马上出发去购表。。。由于心情过于激动出香港地铁后走错了方向,然后马上回身跑向另一边寻找表行(在此过程中,LD差点K我,说我买表已经都疯了,可是他不知道,这马16很紧的,我怕没货我不要郁闷死了阿!)接着连哄带骗的拉着她和我一起跑,不一会终于看到了!和介绍人确认后马上就进表行去找那位销售,接着到了柜台,我心里有点忐忑的问马克16还有嘛(因为这表行是说不给留的,所以如果没有了也没办法了),所以当销售说还有的时候,我那个心情阿无法言表!当他拿出表戴我手上的时候,我一下子的幸福感由染而升,太合适我了!!!我LD也发话了,说这表漂亮戴我手上也还好,最主要其他42的表她都说好大,还对我说如果我戴着42的估计像带个钟一样了,我那个气阿,不过我气量大不理她哈哈!接着我说我要了,然后销售就帮我说拿个新的顺便帮我测了个时间哇,误差0,牛哇!但是我知道不可能的啦,那销售也和我说肯定会差点。我帮同事带的名士是差了2秒都不错的说!然后销售让我仔细检查了下表,我看了下OK,于是马上拉卡买单 ,这是我第一次付钱都那么开心的(补充下折扣非常给力)!拉完卡出门后那心情真是愉悦阿,带着欢快的心情开始陪LD开始她的香港之旅!
马克16,一表一起点,我坚信这五年它一定能像小卡一样陪我完成目标!!!

完!!!
上图

照片 428.jpg
照片 423.jpg

照片 223_调整大小_调整大小.jpg
照片 371_调整大小.jpg
照片 406_调整大小.jpg
照片 408_调整大小.jpg
照片 411_调整大小.jpg
照片 412_调整大小.jpg
照片 413_调整大小.jpg
照片 425_调整大小.jpg
照片 426_调整大小.jpg 5_副本_副本.jpg

已有 10 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
喜欢途锐 + 5 + 10 恭喜解毒,开始新生活
小手冰冰凉 + 3 + 5 贴子堪称精品!
我不是咖啡 + 5 + 10 这种作业,要给分!!!
123darling + 5 + 5 恭喜!!
oppo + 1 帖子上首页
mandyu + 3 + 5 好表
peterjh + 5 + 10 恭喜加入万国大家庭
webber6618 + 3 + 6
kelvin_ge + 5 + 10 终于解毒了,哈哈
HAN同学 + 20 + 40 + 1 恭喜

总评分: 威望 + 54  金币 + 101  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

万国国会会员

社区知名度
沙发自己来一个!!!嘻嘻,这作业做的我累阿!
拍照水平不高请各位看客原谅!!!

a268az  你的秒针铆钉是金属色的吧,帖子里有白色铆钉的,  详情 回复 发表于 2012-7-8 13:52:56

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

恭喜楼主了!作业写的不错!

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 版主 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心 爱表族认证会员 爱表族名人

很用心的作业,支持一下。

社区知名度
楼主这手腕可真细的啊!

社区知名度
楼主手腕确实很细...有点钟的感觉~哇咔咔,不过确实很漂亮呢!

社区知名度
不错啊,就是图片有点模糊哦

头像被屏蔽

禁止发言

万国国会会员

社区知名度

社区知名度
恭喜马克入手. 手细没关系. 经常锻炼就行.

爱表大亨

万国国会会员

社区知名度
哈哈,是阿,我蛮瘦的关键是吃不胖我也没办法阿!!! 锻炼我天天在家做俯卧撑的可也没用。。估计就是这个样子了,不过如果到保持到40岁还这样就帅气了!哈哈

爱表大亨

万国国会会员

社区知名度
原帖由 panfei88 于 2012-2-15 08:50 发表
不错啊,就是图片有点模糊哦

不好意思啦,平时不拍照片的,而且也没好相机!

爱表大亨

万国国会会员

社区知名度
原帖由 lineeagle 于 2012-2-15 08:57 发表
恭喜入手爱表,我也是夜光老拍不好,昨晚折腾好久都不成,看来得买个好相机

是阿夜光难阿,我这个夜光就在海洋公园水母馆里面拍的,因为它够黑,可是拍的还是不好!我真晕哦

爱表大亨

万国国会会员

社区知名度
祝贺解毒成功;P

爱表大亨

万国国会会员

社区知名度
哈哈,不容易阿!!!

社区知名度
表不错,折扣是多少,PM个

社区知名度
买一块少一块的好东西,另LOGO很正没有偏移。。。:@

社区知名度
能感受到你的喜悦,恭喜[s:101]

爱表大亨

Mr. Big Shot

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

这个手 好细啊  恭喜啊  哈哈;P

爱表大亨

万国国会会员

社区知名度
原帖由 webber6618 于 2012-2-15 10:00 发表
这个手 好细啊  恭喜啊  哈哈;P

:a15 :a15 :a15

爱表大亨

Mr. Big Shot

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

哭啥呀  多好的事啊[s:101]