爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

新加坡购表经历。哥们点够高了。绝对真实。   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
2012年12月5日本人出差到新加坡。因早已准备购入371701表款。固在网上这通海查。结果,都说在新国乌节路购表合适。所以下定决心。准备前往。本人表兄,听说我要出国,所以也让本人,为他带块表。
    到了新国后,在入住的马瑞纳宾馆地下商城里见到了IWC专卖店。店员告诉我,371701表款已经没有了。有的就是新款。价格最低9折。一看价不低固准备到乌节路试试。
    在第三天,组团游玩,上午去了些景点。感觉就是巴掌大的地方,来回转,下午大巴直奔乌节路。车在DFC处停下。在里面转到四层IWC处,一问两块最低8.8折。感觉还是高,后出门,过了个路口,因天漂下了丝丝细雨,所以走了地下,地下也都是商城,在一处看起来很不起眼的地方(感觉有点像大红门批发市场那意思卖乱七八糟的),我居然看到了小摊卖香奈尔、雅诗蓝戴等名牌的,更惊奇的是还有表行,万宝龙、积家、浪琴、豪雅等表都有(没有IWC),折扣直接7折,还说可以退税。本人感觉有点悬,故借口离去。

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
叱咤红人 + 10 + 30 + 1 感谢发表原创内容!

总评分: 威望 + 10  金币 + 30  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
到了百乐宫转了一圈没有,出来准备过马路,一扭头发现在侧面,居然有一家欧佳时(网上关注很长时间了)。进门,一个小伙计过来,问我准备看什么表。我问老飞行员来活着没,一乐。他说有新的。拿来一看,已经不是我欢喜的风格,后他向我推销波涛。波涛看起来也不错,于是我开始搞价。我说一起买两块。他说8.5折,我说8折,就算提前圣诞促销了。他说问一下经理,过一会,他说经理同意了。我想还有门,于是说另一块是给别人带的,贵了不合适。香港比你这低,我说7.5折行不。他比较为难。后又问了一下经理。经理最终给了个7.8折。

爱表大亨

#@表痴@!

社区知名度

爱表族认证会员 热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族名人

还是去专卖店靠谱些,小心表行翻新货。。。

1342132  欧佳时也是官方授权店。专卖店的折扣基本都是九折,谈不下来。  详情 回复 发表于 2013-7-26 11:15:39

社区知名度

验表IW356505,没问题,另一个伙计还给我调了下表带,我的IW391005正合适,上手。另一块也看了,没上手,交钱办手续,因需要一段时间,这时和卖我表的伙计闲聊,一问他也是中国人,山东的,还给我留了名片。一会办完走人。

社区知名度

于是满心欢喜的坐上飞的回到了我亲爱的祖国。到家里心情不错,来回翻看,当我把给我表兄的表拿出来时,我的心情一落千丈,这是为什么呢,原来啊。表带是米兰式织网表链,分长短的,这时才发现我的是个长的,他的是短的。因为知道表兄的手腕比我还粗,这可要了我的亲命了。这表带买要7000多啊。(提醒买这款的人,一定要量清楚了,别和我一样)

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

没图啊
等待楼主上图

社区知名度

对了,我不是有名片吗,于是打电话过去,和小老弟一说,人挺客气,直给我赔不是,态度非常好,后他说和他们经理明天早上沟通一下,第二天心里这个忐忑啊。终于等到了电话。还是小老弟。他和经理说好了,同意换个长的。让我把我的这个给他寄回去。前提是没有磨损。因为是新的,所以当然没问题了。又过一天,我找了个修表的花了10元把表带拆下,到邮局,我说要邮国际。那姐妹也没办过(小城市),打电话问了半天,终于可以办理了。给我了个合子,说让我买脱脂棉,要不邮了不,我嘞个去,跑到周围药店,买了20元的脱脂棉。姐妹人不错还给我剩下一半。后给我一个单子,让俺填。这可把我难坏喽。对方地址有名片,这边的咋填呢。于是我想了半天,对了拼音不就成了吗,我不管三七二十八了,CHINA HE BEI ZHANGJIAKOU XUANHUA就这样我填的满满的。花费130元。于是表带就踏上了它的旅程。

社区知名度
我每天都要上网查两遍看看宝贝到那了。三天到的北京,五天通的关,到了新国后三天后才投递的,小老弟,电话告诉我,收到了。我的心这才落下一半,我怕路上给俺邮丢了啊。他隔天说给我换好了,准备回邮,走的联邦,并把单子照片给了我,我又开始在网上查80210260****这个号啊,我都背熟了。联邦真快啊,一天出来就到广州了,后又到日本了,把我吓坏了,我电话一问,才知道,人家有飞的是先到广州,再免费日本一圈,才到北京嘞。两天多一点到的北京,后就一直在北京,我给他们客服打了好几个电话,回答说马上转国内。城市小,没直达。晕啊。

社区知名度

过了9天才到俺手里嘞。于是心总是回到肚子嘞。收到表带,马上找修表的装。奶奶的修表的,跟我要了30元。坑爹了一吧。没办法,等着给人家送表去嘞。我终于把表及表带给我表兄了。总共让他等了一个月。俺还不敢跟他说。因为我当时没理会。光看我的表了。(他买IW356505也是我动员的,因为两只折扣大吗)他的我也看了只不过没上手。后我问小老弟邮费多少钱。因为他们店里是不给报的。我不能让人家给俺花钱啊。他说30新。后要了个卡号给他汇过去了。这就是我的经历。
这次购表的关键就是,一我找的是个中国小伙懂汉语,二、我要了他的名片、三、让我知道下次给人带表要看表带。
有的朋友一定不信。我有图,但不知道咋发。让赐教。

社区知名度

5.jpg 未命名1.jpg

社区知名度

爱表大亨

魔球 万国国会会员

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员

相当曲折的购表经历啊
等楼主上图

社区知名度

未命名456.JPG 未命名123.JPG 未命名.jpg

社区知名度

爱表族名人

不错 很翔实[s:121]

LOVE遗风  :'(:'(:'(  详情 回复 发表于 2013-1-6 22:29:54

社区知名度
未命名11.jpg 邮单

社区知名度
哈哈,俺在XB买的这种带子35;P

记咋公哥哥  那也给我个链接吧,也想试试这种带子,谢谢了  详情 回复 发表于 2013-1-4 12:24:50
spirituality  同求链接  详情 回复 发表于 2013-1-3 16:35:25
zhangzhongx  求PM下XB链接,想买个带子好久了,一直没找到合适的  详情 回复 发表于 2013-1-3 16:07:07
yang781223  你说的是那里啊,这么便宜。  详情 回复 发表于 2013-1-3 15:34:11

社区知名度
够坎坷的,呵呵,不过还算顺利,恭喜入手[s:100]

社区知名度
再一次过客 发表于 2013-1-3 13:48
哈哈,俺在XB买的这种带子35

你说的是那里啊,这么便宜。

社区知名度
哈哈,俺在XB买的这种带子35

求PM下XB链接,想买个带子好久了,一直没找到合适的

社区知名度