爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

迟到的作业--692罗马字香港元旦入手记   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

悠长的假期很快就结束了,前天晚上刚回到上海,今天终于有时间来交上这迟来的作业。

这款692已经想了快2年了。第一次知道真力时这个品牌是看了星尚频道的问鼎世界。相信在上海的表友应该对这个节目都有印象的。当时在电视里看到了ZENITH的STAR OCEAN女表的时候,瞬间被秒到了。在节目中知道了ZENITH这个品牌的前世今生,更加对这颗宇宙中最高之星心生向往。之后就开始在网上搜寻关于ZENITH的一切信息,就这样,我知道了爱表族,找到了组织。但是刚入论坛的我是个完全的菜鸟(当然,现在还是菜鸟),加之工作繁忙,所以一直以来也都是潜水。看着坛子里的各位大侠发表高论,渐渐的,对ZENITH的了解也更多了。知道恒隆有ZENITH的旗舰店,我兴冲冲的赶去试戴。刚好STAR OCEAN有货,心中大喜。可是谁知上手之后完全不是想象中的效果。我的手腕太细了,而且那价格也真是让人心生畏惧啊~~~完全HOLD不住。当时真的很沮丧啊,心想ZENITH看来是只能远远的欣赏了。

回来之后还是心有不甘,继续是论坛上潜水。陆续也看到一些女式的表款,比如680很简洁大方,价格也在可承受范围之内。可是去了港汇试戴之后,总觉得缺点什么。上手效果算是不过不失,但总觉得我的ZENITH应该更有亮点。之后,随着一篇表友的作业,令人惊艳的692就进入了我的眼帘。当时看到的还是贝母面的692,已经心中小鹿乱撞,激动不已。马上在论坛里找到了此款公价,发现踮起脚尖还是能够着的。顿时心中大喜,难道我跟ZENITH的缘分又可再续了?立马再次杀向恒隆,结果告知贝母面没货,只有一款全蓝色表盘的692。可是我真心觉得白色的表盘配上蓝色的月相才是完美的692.再次失落而回。不过有了目标,自然有了努力的方向。回来继续在论坛上学习,知道了香港ZENITH的授权代理点,折扣及汇率的差价。心中打定主意,年底圣诞就在香港出手了。然后,慢慢发现南京西路上又有一家ZENITH的专卖店开始装修,不仅心中欣喜。是金子总会发光,ZENITH低调的个性虽不张扬,但也渐渐在国内有了自己的位置。新店开张之时我再去欣赏,突然,罗马字的692就静静的躺在柜台里!OMG,就是它了!马上上手试戴,比贝母面的更大气,之前试贝母面总觉得稍显文静了些。非常女人味的表款。其实俺是个粗人,虽喜欢那月相,但还是稍稍有点担心太过淑女的表款跟自己有点不符。现在这款罗马字刚刚好,问过价格,还算是亲民(当然只是在ZENITH表款的范围内)。马上问销售折扣,可是新店开张,这款又是新款,销售完全不松口。好吧,心想不急不急。年底圣诞,就去香港出手,哇咔咔;P

盼了好久,终于等到了圣诞打折季,香港的街头到处大包小包的内地豪客。各大奢侈品店门口都排起了长队,真是晕死。难怪港人们都说内地人是人傻钱多啊~~按照坛子里搜罗到的ZENITH香港授权代理表行,一家家的问过去,谁知竟然统统没货!还好郭富城的圣诞演唱会太完美,才使我的香港之行不那么遗憾。

回来之后继续是繁忙的工作,难得时不时的上论坛看看,潜下水。心想我跟ZENITH的缘分还真的是好事多磨啊。很快,又快到年底了。心中的那份向往又开始躁动,开始在论坛上向100帖冲刺。终于,功夫不负有心人。在此真的要大力感谢COLAPEPSI同学,以及表叔的关心。在各位的帮助下,我终于找到了渠道,并知道692罗马香港有货。入手的过程非常顺利,在13年的新年第一天,终于入了想了2年的ZENITH.手表的编号也是个LUCKY No. 看来我今年的运气会不错哟。太完美了~~~

COLAPEPSI同学前两天已经发了作业,在此也恭喜他入得爱表。

好了,不罗嗦啦。直接上图啦。手边 也没什么设备,就是用我的手机拍的。各位凑合着看吧。:'( [s:100]

已有 5 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
haianaleya + 15 + 20 帖子图片精美!
hali0321 + 20 + 30 好漂亮
爱表的上海人 + 30 + 50 + 1 图文并茂
lucker78 + 30 + 50 + 1 恭喜!~~
yesuqin + 10 + 15 692,月相+罗马字,呵呵……

总评分: 威望 + 105  金币 + 165  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
感谢分享,沙发支持!
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
爱表的上海人 + 30 + 50 + 1 周末好

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

糯米小团子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族名人 爱表族认证会员

不错,不错!
爱表的上海人 + 30 + 50 + 1

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人

非常不错
图文并茂

社区知名度
哈哈,不客气的,恭喜MM~
原来你这么早就开始心仪这款表了,从前年圣诞到去年年底,真是有恒心有耐性的mm,佩服:)
我们开始关注的时候恒隆店刚关门……南京西路也没找到,估计早关了,是去恒隆对面的淮海路店试的,最早只有带钻的692罗马数字,后来前俩月不带钻了到货过一只,但已被预订,我们也去试了下。

blackhorse1982  你好,想让深圳的朋友去香港帮忙入681罗马盘手表,有渠道么?请PM我,非常感谢。  详情 回复 发表于 2013-2-27 17:30:26
wangji4  呵呵,这么快就回复啦 真的谢谢你的热心啦~~现在大家都入了心头好,提前祝你们蛇年大吉啊  详情 回复 发表于 2013-1-9 21:42:14
爱表的上海人 + 30 + 50 + 1 很给力!

社区知名度
colapepsi 发表于 2013-1-9 21:34
哈哈,不客气的,恭喜MM~
原来你这么早就开始心仪这款表了,从前年圣诞到去年年底,真是有恒心有耐性的mm, ...

呵呵,这么快就回复啦[s:100]

真的谢谢你的热心啦~~现在大家都入了心头好,提前祝你们蛇年大吉啊;P;P

爱表大亨

落叶归缘

社区知名度
恭喜MM了  漂亮的月相692!~

社区知名度

爱表族认证会员

真心漂亮,恭喜了,又一个右手戴表的,还是个MM

wangji4  是啊,之前还特地发过一个帖子,向大家讨教过右手戴表的利弊呢。你也是右手党么?  详情 回复 发表于 2013-1-9 22:36:26

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

恭喜 恭喜  :@

爱表大亨

哥斯拉的凝望

社区知名度

论坛元老勋章

女款的典范;P

wangji4  确实,真的女款里面692系列真的算是经典了。其实我也很喜欢之前比较张扬风格的STAR OCEAN系列,还是EL机芯的。实在是因为自己的气场HOLD不住这样的表款,不得不放弃。如果是高个,潮范的女生真的可以尝试下,虽然是老  详情 回复 发表于 2013-1-9 22:42:37

社区知名度
爱表的上海人 发表于 2013-1-9 22:15
一起热烈祝贺mm入手692

谢谢表叔,给了精华帖~[s:100][s:100]

以后用表方面有什么疑问还要经常骚扰你呢。我这个手表菜鸟还是停留在只看外表的阶段呢

社区知名度
feier.nono 发表于 2013-1-9 22:15
真心漂亮,恭喜了,又一个右手戴表的,还是个MM

是啊,之前还特地发过一个帖子,向大家讨教过右手戴表的利弊呢。你也是右手党么?

feier.nono  我不是右手党,貌似表叔是啊!  详情 回复 发表于 2013-1-9 23:29:55

社区知名度
BOURGEO 发表于 2013-1-9 22:27
女款的典范

确实,真的女款里面692系列真的算是经典了。其实我也很喜欢之前比较张扬风格的STAR OCEAN系列,还是EL机芯的。实在是因为自己的气场HOLD不住这样的表款,不得不放弃。如果是高个,潮范的女生真的可以尝试下,虽然是老款,但是现在A网上的价格真心给力啊。

心动的女生们,行动起来哟[s:101][s:101]

BOURGEO  这款是百搭款。恭喜  详情 回复 发表于 2013-1-10 11:04:35

社区知名度

爱表族名人

恭喜MM入心头好[s:99]

社区知名度

爱表族认证会员

wangji4 发表于 2013-1-9 22:36
是啊,之前还特地发过一个帖子,向大家讨教过右手戴表的利弊呢。你也是右手党么?

我不是右手党,貌似表叔是啊!

爱表大亨

流泉

社区知名度
恭喜楼主,漂亮!

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 爱表水军勋章 大爱之心

MM很有耐心,结果完美,祝贺了

爱表大亨

久耕里

社区知名度

新人进步勋章

恭喜LZ
692性价比很高
我也喜欢~

版主

O--GO--O

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 精华探花 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 工程师勋章 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

顶起~支持

社区知名度

论坛元老勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜