爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: wenkeren

———枯燥无聊,中毒太深,大家不妨进来乐一乐——— [复制链接]

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
0572cn 发表于 2013-8-2 13:29
问:非洲食人族在每月初一十五也吃素,那知道他们吃什么?
答:不知道啊,请问。。。
答:植物人。。。

老师:如果我给你两只兔子,比利给你两只兔子,玛丽给你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
汤姆:七只。
老师:不对,再一次,这次听清楚了,我给了你两只兔子,比利给了你两只兔子,玛丽给了你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
老师:还是不对,那我换一种说法吧,如果我给你两只鸽子,比利又给你两只鸽子,玛丽再给你两只鸽子,最后你一共有几只鸽子?
汤姆:六只。
老师:很好!现在我们再回到刚才那道题:如果我给你两只兔子,比利给你两只兔子,玛丽给你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
老师:你到底怎么搞的?兔子和鸽子不是一样吗?
汤姆:不一样,我家里已经有一只兔子了。

腕表007  女生宿舍,前天晚上半夜12点,某个姑娘在阳台打电话。 貌似是被男友抛弃了,哭的声嘶力竭的,对面一哥们被吵醒了, 姑娘哭了很久……这货忍不住了, 冲到阳台上吼道:“半夜三更的,哭什么啊,不就一男人么!明天  详情 回复 发表于 2013-8-12 17:24:41

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

wenkeren 发表于 2013-8-12 12:32
老师:如果我给你两只兔子,比利给你两只兔子,玛丽给你两只兔子,最后你一共有几只兔子?
汤姆:七只。 ...

女生宿舍,前天晚上半夜12点,某个姑娘在阳台打电话。
貌似是被男友抛弃了,哭的声嘶力竭的,对面一哥们被吵醒了,
姑娘哭了很久……这货忍不住了,
冲到阳台上吼道:“半夜三更的,哭什么啊,不就一男人么!明天来找哥,哥做你男人!”
第二天姑娘找上门了……于是事儿就这么成了!!!

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章

腕表007 发表于 2013-8-12 17:24
女生宿舍,前天晚上半夜12点,某个姑娘在阳台打电话。
貌似是被男友抛弃了,哭的声嘶力竭的,对面一哥们 ...

这叫笑话啊,:a9[s:92]没有看懂 腕表兄弟解释下

腕表007  我觉得笑一笑可以有,祝贺折腾帝荣升正式版主了  详情 回复 发表于 2013-8-14 17:06:44

爱表大亨

老CSer

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

记者:请问你对青岛连续一周三十度高温有何想法? 青岛市民:我能说青岛话吗? 记者:可以啊。
青岛市民:我真草急了, 介似待揍什么,昂?!!叫不叫银过啦,得业是个银吗, 个比昂天儿,真要血命了!!! 记者:能否用普通话解释一下? 市民:人间仙境,醉美青岛。

wenkeren  看演出,有一支金属队,巨噪。    演出接近尾声,主唱冷静地对着麦克风说:“今晚最后一首歌,送给我以前的女朋友。”    我心想:“哎,还真是铁汉柔情啊,难能可贵。”    主唱接着说道:“这首歌名字叫做  详情 回复 发表于 2013-8-16 08:26:37

社区知名度

wenkeren 发表于 2013-8-12 18:22
这叫笑话啊,没有看懂 腕表兄弟解释下

我觉得笑一笑可以有,祝贺折腾帝荣升正式版主了
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
wenkeren + 10 + 30 + 1 感谢一直以来的支持,成语笑话贴里经常看到.

总评分: 威望 + 10  金币 + 30  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

doufudaxia 发表于 2013-8-13 11:59
记者:请问你对青岛连续一周三十度高温有何想法? 青岛市民:我能说青岛话吗? 记者:可以啊。
青岛市民: ...

看演出,有一支金属队,巨噪。   
演出接近尾声,主唱冷静地对着麦克风说:“今晚最后一首歌,送给我以前的女朋友。”   
我心想:“哎,还真是铁汉柔情啊,难能可贵。”   
主唱接着说道:“这首歌名字叫做——滚!”

doufudaxia  女:“用三个字哄我开心,快!” 男:“我爱你!” “不对。” “嫁给我?” “不对。” “呃,有了!随便吃!” “对!就是这句!”  详情 回复 发表于 2013-8-16 12:01:11

爱表大亨

老CSer

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章 爱表族认证会员 爱表族名人

wenkeren 发表于 2013-8-16 08:26
看演出,有一支金属队,巨噪。   
演出接近尾声,主唱冷静地对着麦克风说:“今晚最后一首歌,送给我以 ...

女:“用三个字哄我开心,快!”
男:“我爱你!”
“不对。”
“嫁给我?”
“不对。”
“呃,有了!随便吃!”
“对!就是这句!”

腕表007  某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂 生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分生气,于是问他: “你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊!”  详情 回复 发表于 2013-8-16 18:02:21

社区知名度

doufudaxia 发表于 2013-8-16 12:01
女:“用三个字哄我开心,快!”
男:“我爱你!”
“不对。”

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂
生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师十分生气,于是问他:
“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊!”

doufudaxia  孔子过泰山,见一妇人坐在路边哭,孔子问她:你为什么哭? 妇人答:我丈夫被老虎吃了,我儿子也被老虎吃了,我女儿被老虎吃了,我舅舅被老虎吃了…… 孔子回头对学生们说:你们记住,以后路上看见女的哭,别瞎JB乱  详情 回复 发表于 2013-8-16 20:43:37

爱表大亨

老CSer

社区知名度

腕表007 发表于 2013-8-16 18:02
某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂
生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师 ...

孔子过泰山,见一妇人坐在路边哭,孔子问她:你为什么哭?
妇人答:我丈夫被老虎吃了,我儿子也被老虎吃了,我女儿被老虎吃了,我舅舅被老虎吃了……
孔子回头对学生们说:你们记住,以后路上看见女的哭,别瞎JB乱打听。

爱表大亨

老CSer

社区知名度

一天深夜,一名男子走进一间牙医诊疗室,说:“对不起,您能帮帮我吗?我觉得我是一只飞蛾。”
牙医:“你不该看牙医。你需要看精神病医生。”
男子:“没错,我知道。”
牙医:“那你为什么还上这儿来?”
男子:“这边灯亮着。”

爱表大亨

熊猫

社区知名度

爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

1、早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你娶了我吧!!!
我正凌乱中,忽然听背后一个声音说:你就是结婚了,今天也得给我上学去!!!!
2、某天坐飞机,邻坐是个六七岁小女孩,旁边坐着她父親。父女俩有说有笑。这时空姐过来送饮料,父亲双眼立刻被空姐的美貌勾住。小女孩见状大声对空姐说:“阿姨,我爸让我跟你说,你长得真难看,看把他吓的”。空姐错愕的表情,恼怒地看了—眼这位父親,父亲非常尴尬,脸红的跟猴屁股似的,只听小女孩跟她父亲嘟囔“不怪我妈不放心,走到哪你都贼心不改。上辈子我眼睛咋这么瞎,怎么找你做我的情人”
3、清明,见一小孩在路边烧纸,时不时的偷往火堆里扔几张卷纸烧,边烧嘴里还边嘟囔:“爷啊,您岁数大了,在那边多作作题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会作的啊,你就把我班主任带走,让她教你”。
4、小女孩,四岁,很皮实,一天自己在床上玩,她爸在床边上看电视,突然她不小心从床上摔下来了,自己赶紧爬起来,到她爸面,果断打了她爸一巴掌,说“你怎么看的孩子?!”
5.儿子今年四岁。有次儿子惹火我了,他就去找他爸爸,准备告状我欺负他。正好那时老公上厕所,他到处找不到爸爸,问我我也不理他。最后这孩子声音巨大地说:“你老公去哪里了?我估计他不要你了,去超市买老婆了!”
6.在外面吃面,对面有一萝莉跟她爹,同吃一碗。她爹先是将她喂饱,然后应她要求去买奶茶了。只见这小萝莉拿起勺子一勺一勺的往面里放辣椒,嘴里不停嘀咕:“让你喂,我让你喂,吃不下了还喂,辣死你……辣死你……”
7、早上去上班,在小区里走着,后面忽然窜出一萝莉,三岁左右背着书包往小区门口跑,貌似去坐校车,跑在前面忽然摔倒了。我刚要跑去扶她,她自己爬起来了,愤愤的说了一句:“咋没摔死呢,摔死就不用去幼儿园了…”。'

wenkeren  1.现在的人真没素质!昨晚没睡好,今天坐在公交车里直打瞌睡,结果后面的人一直瞎嚷嚷乱叫,吵醒我好几次,嘛哒,亏我性子好,真逼急了哥,这司机我不干了! 2.现在的人真奇怪,下午去买衣服,老板说你出这个价的  详情 回复 发表于 2013-8-18 09:15:35
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
wenkeren + 10 + 30 很给力!

总评分: 威望 + 10  金币 + 30   查看全部评分

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

懒猫101 发表于 2013-8-18 09:08
1、早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你娶了我吧!!!
我正凌乱中, ...

1.现在的人真没素质!昨晚没睡好,今天坐在公交车里直打瞌睡,结果后面的人一直瞎嚷嚷乱叫,吵醒我好几次,嘛哒,亏我性子好,真逼急了哥,这司机我不干了!

2.现在的人真奇怪,下午去买衣服,老板说你出这个价的话我还不如送给你,然后我就拿着走了,他居然一把抢过来骂我神经病,搞不懂……

社区知名度

爱表族认证会员

进来看看

社区知名度
大家使用中英问造句.ABCDEFG.比如:A呀,这个B孩是C家D啊....

wenkeren  一男在大街上裸奔,一女子也在裸奔, 就一直盯着她看。裸奔女不悦的道:“看什么看,没看过吗?” 裸奔男:“我是想问我们穿的是情侣装吗?”  详情 回复 发表于 2013-8-19 12:21:50
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
wenkeren + 10 + 30 很给力!

总评分: 威望 + 10  金币 + 30   查看全部评分

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

xiaocx926 发表于 2013-8-19 12:18
大家使用中英问造句.ABCDEFG.比如:A呀,这个B孩是C家D啊....

一男在大街上裸奔,一女子也在裸奔,
就一直盯着她看。裸奔女不悦的道:“看什么看,没看过吗?”
裸奔男:“我是想问我们穿的是情侣装吗?”

社区知名度
接上:A呀,好大一个B啊,使劲往里C呀,一直C到D呀,'引水'往外E呀,Finish Good.!

wenkeren  很黄很暴力  详情 回复 发表于 2013-8-19 12:29:59

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

xiaocx926 发表于 2013-8-19 12:28
接上:A呀,好大一个B啊,使劲往里C呀,一直C到D呀,'引水'往外E呀,Finish Good.!

很黄很暴力[s:90]

金城胡歌  JJ不小啊  详情 回复 发表于 2013-8-20 09:27:08
xiaocx926  刚发个帖子发不了。  详情 回复 发表于 2013-8-19 12:51:12

社区知名度
wenkeren 发表于 2013-8-19 12:29
很黄很暴力

刚发个帖子发不了。

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 大爱之心

wenkeren 发表于 2013-8-19 12:29
很黄很暴力

JJ不小啊[s:90]

wenkeren  jj都从裤衩里露出来了。  详情 回复 发表于 2013-8-20 09:39:22

爱表大亨

折腾帝(吻可人)

社区知名度

金城胡歌 发表于 2013-8-20 09:27
JJ不小啊

jj都从裤衩里露出来了。

金城胡歌  那是开档的裤衩  详情 回复 发表于 2013-8-20 09:49:19