爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

A *购入的8868 香港人 肉内地 到货 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
A 网 购入的8868  香港人 肉内地(某宝找的代收货) 到货  已带3天 误差没测
由于手表和盒子分开走的 手表已经收到 盒子未到
等到盒子发图 伪开箱一下  暂时还都满意
购买过程很纠结  但是结果不错
过程:黑五被毒  一时头脑发热立马撸了一块
第一次海淘 无经验  姓名填错 直邮ucs国内 随后就是无休止的折腾了

开始翻阅各大论坛看海淘经验  得知UCS直邮国内必重睡,20%-30% 顿时蛋蛋的忧伤。此时此刻是无尽的后悔。
想想多付的几千块 就郁闷 开始想办法。
发邮件给A网客服 要求退货  但是人家休息不上班 没人接待 想chat 无人应答。顿时郁闷了。
黑五后的第三天总算收到A网的回复邮件了,询问为啥要退货。找了一百个理由发了过去 又是几天漫长的等待。
但是一想当时拿的1435美金的折扣价格再一对比国内的价格 顿时觉得还是值得,就看A网给不给退了 真不行睡就睡吧
找到一个自己喜欢的东西也不容易。

人是贪婪的,总纠结被睡的事情,便开始寻求解决之道,无意中在某个网站上面看到一篇大神的神贴 关于直邮香港无税  **带货回国的过程,又开始想别的办法
某宝搜索香港代收货,总算找到一家可以香港代收货 过关 国内发货的店家 商讨了一下 觉得有戏
立马又发邮件告诉A网客服 我不退了 要求改变地址  直邮香港。又是2天漫长的等待。没邮件 没回复  联系在线的客服告诉我无法更改了。说是已经发出去了  死心了,邮箱里面已经收到国内什么邮政通要求认证身份证的邮件了。说什么ucs直邮国内需要认证身份证,协助报关。看样子第一次海淘要破处了~~~~~~~~~~郁闷的关灯睡觉 当时已是凌晨2点多了

峰回路转:第二天打开邮箱  有封A网的邮件 一看内容  顿时一喜  地址已经帮我改成香港的地址了 并且是用UPS直邮到香港的,  但是内容一看,顿时一盆凉水。地址变了,联系人和电话还是我国内的电话。这让人郁闷了 赶紧打UPS客服询问情况,国内的UPS还无法解决  让我直接打香港的UPS总部电话询问,再耗费了N多的电话费后才联系上了香港UPS的客服,但被告知这样的地址和姓名不一致的情况对方不能代收,并且收件人姓名和电话只能由寄件方更改,我作为原本的收件人无法更改。

悲剧的姓名 听到这样的噩耗  只能又开始联系A网客服,一天发了7封要求更改姓名和电话的邮件过去。由于时差的关系 我都是白天发的邮件 对方都在休息 无人上班,也不知道能不能更改,说实话此刻我都不知道该怎么办了,人也被这些事情折腾的精疲力尽。只能在纠结不安中睡去。

意外的惊喜 又是连续两天没有任何的人回复邮件。我对这个事情已经做好最坏的准备了,人财两空。突然想看看暂时还属于我的包裹到哪里了,打开UPS的查询网站,输入运单号。惊天噩耗
被签收了,怎么被人签收了!!!  那可是我的包裹 再看看签收人的名字  很眼熟,咦,那个签收的人不就是帮我代收货的某宝客 服么,真的是突然间从地狱到天堂啊!!!!!赶紧联系某宝客 服 被告知 确认已经签收。我的心总算落下了。

忐忑的等待 包裹被签收了 总算是知道东西在哪里了 由于和某宝的客 服也没有实质上的约定什么,总担心自己的东西被黑,毕竟就算是人家黑我的东西 我也只能认倒霉。只能看对方的人品了。签收的当天就给我带过关了,但是没有发货,被告知太晚,顺丰不收货。第二天发,第二天晚上我赶紧联系对方,又被告知已经发了,但是没有单号。说什么货太多,暂时找不到我的顺丰单号。于是我只能慢慢的等待,晚上11点的时候,对方告诉我说 单号找到了 赶紧去顺丰查询,无此单号。又是一顿纠结。

欢喜的结局 第三天一大早我就打开顺丰查询  能查到追踪记录了,已经快到了,在另外一个城市的中转站了。估计下午就能收到,顿时一顿窃喜。下午哪里都没去就一直在等我的包裹。下班前总算是见到那熟悉的黑红衣服快递服了。赶紧当着顺丰人员的面拆箱验货,包装的还算不错,没有盒子而已。

货以完美收到,此次的海淘也算是一波三折。想想一顿后怕,一个环节出问题,估计我就要郁闷很久了。

忠告:海淘前一定要做足功课 千万不要盲目下手  不然就会出现和我一样郁闷的事情

预祝大家都能拿到合适自己的名士
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
徐肃 + 30 + 36 + 1 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 36  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
沙发自己的 稍后补图

社区知名度
恭喜楼主,我第一次海淘也USCS被税,搞得很不爽,之后才学乖了。

社区知名度
感谢分享  学习了 难得的海淘经历

社区知名度
楼主把某宝的**和费用pm我下呗,谢谢

jacker644  我的等级低 没办法给你发私信 论坛不能广告 你懂的  详情 回复 发表于 2013-12-16 23:46:35
我在天河南  楼主好像没说找DG啊~~~  详情 回复 发表于 2013-12-15 21:03:58

社区知名度
will4u 发表于 2013-12-14 23:10

楼主好像没说找DG啊~~~

will4u  晕,你是不是只看了标题  详情 回复 发表于 2013-12-15 22:18:01

社区知名度
我在天河南 发表于 2013-12-15 21:03
楼主好像没说找DG啊~~~

晕,你是不是只看了标题

社区知名度
求PM香港**渠道,谢谢

jacker644  我的等级低 没办法给你发私信 论坛不能广告 你懂的  详情 回复 发表于 2013-12-16 23:44:42

社区知名度
黑五通过ucs入手seiko 5号,还不是直邮的,是别家转UCS的,这边刚发完货,那边就看到说能免费直邮。货都到手了,那家还在说发往中国,真有意思,中间催促多次回答始终如一,让你干着急还上火就没办法!损失一点运费钱,国内尽然转韵达,还好,没有被税,可能价格较便宜!还有一块玉宝137正在路上,不敢用UCS了,直接找个包邮的,呵呵!

社区知名度
frankckak 发表于 2013-12-16 11:13
求PM香港**渠道,谢谢

我的等级低 没办法给你发私信 论坛不能广告  你懂的

社区知名度
will4u 发表于 2013-12-14 23:10

我的等级低 没办法给你发私信 论坛不能广告  你懂的

社区知名度
jacker644 发表于 2013-12-13 01:15 A 网 购入的886...
<br/>楼主能给个关键词吗~货在香港苦于没人取回来~

jacker644  日本购,霓虹购 你搜搜 然后找一下 我只能说这么多了  详情 回复 发表于 2013-12-18 23:19:21

社区知名度
我也是入手了8688。,但一直纠结一个问题,上发条是顺时针吗,也就是表冠从下往上拧吗,怎么拧几下就拧不动了,而且一天不带就没动能了。

社区知名度
xbcst 发表于 2013-12-17 22:46
楼主能给个关键词吗~货在香港苦于没人取回来~

日本购,霓虹购  你搜搜 然后找一下 我只能说这么多了

社区知名度
真心感谢楼主~

社区知名度
有保修卡吗?国内可以保修不?

社区知名度
图呢啊

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

一波三折的经历,值得借鉴。恭喜楼主

社区知名度
此贴似乎曾经发过

社区知名度
图片呢LZ