爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 百转千回,终于入手艾美PT6247!!!! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

研究表的过程就不说了,在爱表族看来看去,像大家一样,中毒越来越深,觉得表这个东西很奇妙,能每日陪着你,仿佛有生命一般,他不同于你身上的其他东西,比如手机啊,戒指啊等等。因为他是活的一般,又简约。同时我又着迷于背透的机械复杂感。
       看来看去,觉得三十岁的男人了,应该奢侈一把,但是也不能过分了啊,综合自身实际情况吧,整点性价比高的,毕竟还得过日子养孩子。最终定下来要买块表的意念后,主要集中在美度、名士、艾美、真力时,甚至冲动过积家最便宜的那个好像是158420吧。最终网上看、北京试,这个牌子都看过了,美度被排除,看好名士8833、10075,尤其是10075,特价的时候网上8000左右,结果一犹豫错过了,2892的机芯啊,名士的牌子还有历史,唉,暂且别过吧。然后就是基梁这里了,主要原因还是经营这么久了,人气高,信誉足啊,所以我就一直关注他的网站、微信,也看了多款艾美,先是PT7558,然后是典雅系列的,等等吧,但是艾美表是漂亮,多数又大又厚,而且目前艾美的店太少了,柜台表款也少,试戴机会很稀缺啊,多次看表经验告诉我,网上看和实际带有很大差别的,甚至上手照也无法真正感觉出来。结果导致我无法决心下手。这期间又看上了真力时的681和685,尤其是新款的出来以后,太漂亮了,2万多,价格也好,其实还是最钟情真力时的,毕竟牌子实力在那摆着,有朋友去韩国,结果看了看没有货啊 ,想了想这价格,又死心了。
        最终,我英明的决定,先买一块便宜的带着,然后再有机会再说,这样我就看到了艾美的PT6247,价格折扣低,性价比高,还是方表,有个性,和我以后再买表正好也不冲突,纠结于厚度,论坛里信息不多,后来在优酷看了6257的视频,觉得不错,简单联系基梁后,冲动点击入手也。两天就邮到了,下面将是我为大家负责人的奉献大片,结合自己看别人帖子时候的感受,我尽量提供各种图片,让大家能感受的更直观,也为梁总做个展示,希望梁总大卖,以后买表还找你啊。
       手机拍照,敬请谅解,按拆包顺序上图!:a38   心情鸡冻啊
      梁氏防伪,下面请看梁总细心的包装,让我层层拆来
20141121083759_副本.jpg 20141121083830_副本.jpg 20141121083855_副本.jpg

再来看,见到真容了,又要拆解、

20141121083920_副本.jpg 20141121083932_副本.jpg 20141121083957_副本.jpg

再来看,各种配套设施,以及传说中的无保的保卡

20141121084105_副本.jpg 20141121084133_副本.jpg 20141121084229_副本.jpg

再来看,露出真面目。人品小爆发的表号,3是我的幸运数字啊:M

20141121084659_副本.jpg 20141121084742_副本.jpg 20141121085128_副本.jpg 20141121085138_副本.jpg 20141121085208_副本.jpg 20141121085215_副本.jpg 20141121085311_副本.jpg 20141121085325_副本.jpg 20141121085348_副本.jpg 20141121085513_副本.jpg

再来看,感受一下厚度,不到一厘米,大约9毫米

最后,上手照必须的

20141121113843_副本.jpg 20141121113919_副本.jpg 20141121114649_副本.jpg

社区知名度
谁也别跟我抢,自己占沙发;P
表带鼓捣了一个小时,才搞明白怎么戴   [s:98]

社区知名度
EUR 0.00
送的吗?

mariboro2013  版主给个精啊  详情 回复 发表于 2014-11-22 15:24:29

社区知名度
菜帮子 发表于 2014-11-21 16:48
EUR 0.00
送的吗?

版主给个精啊

社区知名度
老哥这个表还在不在?卖不卖?

社区知名度

爱表族认证会员

方表就是喜欢,我的那块是带动显的。