爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

给老爹买了块表,但我从没想过会是这牌子——艾米龙当代奢华表作业 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

事情是这样的,上个月母亲节的时候在正好有机会出国,给母上大人买了个德国小众品牌的包包,虽然不贵但是母上大人老喜欢了。然而这个月迫在眉睫的父亲节我还没开始行动给父上大人买点啥,总觉得内心惶恐不安。于是前天下午我抱着谦虚求教的心情跑去问一个专门做礼品采购的同学有没有什么好点子,然而…

无形装逼,最为致命!我被土豪的气息震成了内伤…

经过一晚上的辗转反侧,我决定也给父上大人买块手表,想了想父上大人这辈子还都没怎么带过表,正好就需要一块。

然而作为选择性障碍症最严重的患者,真心不太知道应该选个什么牌子什么样的表合适。

经过整整5个小时的搜索式百度搜索,琳琅满目的表海中依然找不到一块心仪的表。而且我还被瑞士表行协会公布瑞士手表排名这篇帖所困惑,是不是我只能买排名帖上的品牌表呢?

不得已,我又要去求助了。这回我信心满满,毕竟求助的这个朋友生二胎之前做过名表相关的工作,后来辞职在家当了家庭主妇,不过我觉得那么多年工作经验应该还是很有发言权的。

朋友跟我说手表肯定是要找瑞士德国法国等这些专业制表的品牌来买,介于我之前的功课,

很快就锁定了瑞士的手表。于是让朋友给推荐瑞士牌子的表,朋友说她不想以几个品牌名称来束缚我,毕竟她也没见过我老爹,就给了我一个网址,让我上去搜搜,其中有咱们爱表族其他的一些腕表类的网站,也有一些国外的网站。我又很啰嗦的问她,要不要根据网上的瑞士手表排名的品牌来购买,她很鄙视对我说,你还信这个啊,以前我们行业内都不信这个的。你在瑞士钟表工业联合会的网站上查就行了,能查到的肯定都是瑞士制造。

再加上昨天晚上彻夜奋战5小时积累下的钟表知识,虽然初学,感觉还是有些收获,多少也懂了点表的材质啊,构造啊,机芯啊之类的浅显知识。 3.jpg

首先确定了心里价位段,不要太贵,毕竟生活所迫积蓄不是特别多,其次父上大人一直也是比较平和的那种性格,选来选去心中有了几个备选方案,后来都拿给朋友看,朋友笑话我说真会选,选的全是性价比很高的不随波逐流的,哈哈哈 4.jpg 说的我还有点小骄傲了。

最终,给父上大人选的这个艾米龙的表,外形很有意思,在网上看图片的时候觉得挺显眼的,后来也去百度上搜了下,发现和天猫上也有卖的,但是你们懂的,太贵的东西我还是想去实体店里亲自感受一下,当时店里营业员跟我说这个是酒桶型的,我感觉还有点像喜糖,哈哈,正好父上大人今年50岁生日,感觉也是个喜事,也挺好的,当场没犹豫,立马就买回来了,说了好多废话,不过表真的挺好看的,大家快来看看吧,感觉父上大人应该会喜欢的。

配合暖暖的灯光,感觉好温馨。(在此也要感谢下我的男票,这么劳心劳力为我拍出高大上的美图。家中有这么专业的人士,美图秀秀都是浮云啊。)

光看表盒就很高大上啊,很适合送给父上大人。

拍摄过程中,男票全程很羡慕,并称以后一定要生一个“小情人” !

看到表盘上的swiss made了吗?瑞士制造检验标志之一!

除了手表还有贺卡哦,哈哈哈,在此也祝大家的父上大人父亲节快乐!

社区知名度
赞,很漂亮的手表,好有爱心的帖子!

社区知名度

爱表族认证会员

赞!写得一手很漂亮的字!

社区知名度
楼主是上海mm???

社区知名度
这款表的造型很古典,你的父亲肯定喜欢。

社区知名度
楼主的字写的好漂亮,一定是个美女

社区知名度

终身成就勋章 爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章

买买买!

社区知名度
当代奢华是比较特别的款式,表盘均有菊花纹路,蓝钢指针,低调奢华。现在推出的莱蒙、静雅也都非常不错。

社区知名度
妹纸很有孝心啊!
表盒来说,胜过很多一线品牌了!
机芯是2824,打磨一般