爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 90偏心月相PML交作业。。 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
冬天天冷了,想换个皮带的。
本来一心考虑葡萄牙七金针那款。试戴了一下,上手并不怎么合适说不上来的感觉(金针葡萄牙计时都比蒲7好看,虽然机芯完全不是一个档次的东西)。金针蒲计不感兴趣,葡萄牙7上手又不怎么合适。纠结了一个月。。。。

(此处省略一万字)

在万国论坛经常能看到葡萄牙7和GO90的对比,价格也差不多,到德基实体店试戴了一下。完全中毒,(机芯细节打磨,葡萄牙7还是比这款GO90差了一点的,葡萄牙7毕竟也是我曾经的最爱啊,没有诋毁的意思,事实)。外观更加斯文,尤其是月相装逼的效果那是给一百个赞。背面机芯GO该有的特色全都有了。(双鹅颈,德国偏心,月相)。。。在中毒的过程中也考虑过玫瑰金的90,无奈确实没钱,而且想贵金属的话,以后还是留给PP,朗格,宝玑吧。。。。

戴了几个月,每天误差-4到-5秒左右。也算是满意。入手渠道就不废话了,某宝有很多,价格合适就行了(我是懂规矩的好少年),而且这款表应该没有假货吧。。。。。机芯没发仿造吧。

这款表全世界应该没有仿表吧?(天朝没有,应该能代表世界没有吧)。。。机芯能仿出来的也不会做地下党了。。我多拍一些保卡的照片和说明书。

最后有一个小小的疑问,为何格拉苏蒂的保卡有这么多样式,我的保卡和论坛一些前辈的保卡不一样。。

废话不多说了, 上图。。图片有点凌乱。。

IMG_3287.JPG IMG_3286.JPG IMG_3285.JPG IMG_3283.JPG IMG_3176.JPG IMG_3179.JPG IMG_3255.JPG IMG_3167.JPG IMG_3282.JPG

社区知名度
楼主写的真不错,给你一百个赞!!

哈哈

社区知名度
双鹅漂亮

社区知名度

爱表族认证会员 爱表族名人 新人进步勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 原创先锋勋章

偏心超美

社区知名度
楼主,PM下渠道和价格呗,谢啦