爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

新手入门 雪铁纳经典系列订购历程 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

石英表不知放在哪里一段时间 还是想买一块机械表把玩才是。高中买的精工5号实在无法满足。苦于囊中羞涩买表第一指标就是机芯,如果论喜好来讲的话都是几万的货色,有买复刻表的想法。

两三年来最想入手的一直是天梭港湾系列——最便宜的2892机芯。外观设计也不错 有大厂的感觉。偶尔一看 现在并不贵 只要4000,但是喜欢的白面不好买了 只有黑面皮带。之前喜欢2892的原因是较比2824薄 准(毛坯机芯)品牌使用定位略高,比较肤浅。

最近了解了之后知道2824也是非常经典的机芯,在swatch家族中 选一款最便宜的2824手表成了现在的目标,之前没有对雪铁纳有什么了解,发现这一品牌后便有些青睐(小众到全无假货,两千多买美度大汉要考虑一下 天梭水就太深了)查阅了雪铁纳的一些资料后发现雪铁纳的品牌特性——耐操。

雪铁纳的品牌文化和劳力士类似 结实耐用 设计朴素。看到一个视频是海龟的暴力测试看了之后立马中毒雪铁纳,带上雪铁纳 出去与好友聊表也不乏谈资 DS双保险 防水性能也是我非常喜欢 很实用。现在来看2824的雪铁纳 会不会比美 汉 天结实耐用不好说。不过他的这种性格非常适合我追求质量性价比的性格。

另外有说雪铁纳的每块表 也会像劳一样出厂逐个测试防水准确吗。美 汉 天 是不这样做的吗。多谢大神解答。

开心入坑,表要等一周到货,写开箱作业。再过一段时间有望准备出和天梭港湾的机芯对比作业。

社区知名度

爱表族认证会员

雪铁纳在国内确实属于小众,在欧洲属于大众品牌,雪铁纳的机械其实一般,主要是石英比较好,eta比较好的石英机芯基本都是雪铁纳在用

社区知名度
jiangtao990 发表于 2017-2-1 13:51
雪铁纳在国内确实属于小众,在欧洲属于大众品牌,雪铁纳的机械其实一般,主要是石英比较好,eta比较好的石英 ...

谢谢,还是喜欢机械。对石英表没有兴趣,对机械的东西都感兴趣。不过从表的角度讲这个价位是石英好些 所以可以考虑给女友买石英情侣款[s:90]

社区知名度

楼主,私一下渠道吧。谢谢

英噚猫  xian鱼  详情 回复 发表于 2017-8-26 21:48:59

社区知名度
youyouk 发表于 2017-5-15 15:25
楼主,私一下渠道吧。谢谢

xian鱼