爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 真力时还缺点什么? [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

这几年CEO走马灯一样的换,Biver自己动手了。

Baselworld新款也出了。作为Zenith的支持者,个人对于目前的Zenith还是略有失望。

看了国外论坛的讨论,那个新款高频计时模块和豪雅以前发布的那款是一样的。现在都属于LVMH,所以相互用也说得过去。但总觉得对于Zenith这么一个靠机芯的厂家来说,还是缺点什么。

这个表壳又有点LVMH旗下的Hulbot的意思,当然也可以说Zenith早期的defy系列大概就是这个样子。

但我明白表耳中间那块留两道缝是什么意思,省钱还是与Hulbot一脉相承?

Zenith 2.jpg

Biver的个人经历看,有理由相信Zenith的销量可能会上去,毕竟目前一年2万多块表的量实在说不过去。

至于能不能在计时领域提升Zenith的内在实力,还不好说,未来如何,拭目以待吧。

Zenith的最大问题不是没有拿得出手的机芯,而是没有拿得出手的代表性表款或者经典系列。

比如一提IWC,大家就知道葡7,飞行员等等,一提Omega,就有海马、超霸等等,一提劳力士,就更多了。。

我要是可以提建议,Zenith应该把EP这个机芯做出几个经典表款来。那么多EP,我几乎找不到我想买的,要么太大,要么过于花哨,要么日历放在一个别扭的位置,我真是醉了。

然后再适应如今的大表潮流,把Elite机芯放大,做到30 mm+,背透会很漂亮。再按现在6150的路子,把机芯的动力提高。最重要的是要配个合适的表款,比如Nomos的小清新样子可以考虑,最近几年Nomos简直卖疯了。Elite机芯不会比Nomos的机芯差在哪里,既纤薄又可靠,没有好卖的代表性表款实在可惜。

还可以把手动机芯拿出来,手动加自动用来发展飞行员系列。带中央秒针、手动的飞行员绝对有不少粉丝。

说了那么多,我就是个打酱油的,Zenith如果一直这样销量平平,价格还能实惠些,知道的人也少,带块别人都不知道的表也是有点意思。要是和Hulbot一个路数,做成了时装表,价格也不知道要高到哪里去。

最后我喝杯茶,接着看戏吧。

已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
nokia3141 + 30 + 50 + 2 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表族认证会员

拼接运动风就是宇舶最成功,其他牌子再来就乏味了,好像当初的铜表,沛纳海能行,不代表别的牌子也要这么来。就算再好看,也难逃模仿的事实

版主

爱表族死忠

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 爱表族名人

感谢兄弟的评论

社区知名度
首先要搞好售后降低保修保养费用啊

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 大爱之心

LZ是个热心肠。。。

社区知名度
楼主不光自行其是,眼神儿还不好,表耳是两条缝吗?看仔细再说,哈哈哈哈

社区知名度
楼主如果下次再发帖子,建议一定要把提到的品牌知识背得滚瓜烂熟才行,您这样草率又业余的评价会让人笑掉大牙的!哈哈哈哈~

社区知名度
小桌娘,你就是来攒积分的?:M
要是觉得哪里写的不对,给点建设性意见。或者你自己开贴写一个。
看帖不认真,自己又言之无物,不知道你想干什么。

看看国内外论坛讨论的水准,就知道有些人素质真的差得很远,不是一点半点。
家教和社会的教育差距不是一般的大,不是GDP能衡量的。
悲哀。

社区知名度
哈哈哈哈,楼主帖子发出来不就是为了大家各抒己见的么?有涵养的您又何必恼羞成怒呢?哈哈哈哈~相信看了楼主帖子,就能大概了解楼主应该不是故意滥竽充数的,呵呵~对于楼主勇于表达自己想法的态度我表示佩服!不过楼主既然是有素质涵养的人,我想楼主一定会严以律己,宽以待人咯?别因了这点小事耽误您忧国忧民啊~~~

社区知名度
社会问题还望您多为国家作贡献啊~~~

社区知名度
小桌娘,别连续回两个贴啊,这样拼命赚积分好吗?:M
一般买真的,都是真的喜欢表的。像我这么比较中性的评论,对真力时的销售没啥影响。
对于质量、保养以及售后服务的抱怨才是致命的。

很多销售、服务都是第三方或者外包的(不占Zenith的headcount),大家也就做一天和尚、撞一天钟。
小桌娘,你看上去倒是挺负责的。
回去跟你家老板说说,目前在大陆一年3000多块表的销量实在不像话,一定要提高售后服务水准、提高导购素质、降低保养费用。说不定真力时的销量能大涨,年底多发点奖金,再去买套房?:M

社区知名度
回楼主的贴是对楼主最起码的礼貌呀~难道楼主觉得自己那么不该被尊重吗?要对自己有信心哦~哈哈哈哈~~楼主那么卖力讨好IWC、OMEGA、ROLEX不会是想从NOMOS跳槽吧?以楼主这么敬业的态度不给楼主发三套房的福利,我都替楼主不值呢!!!祝楼主跳槽顺利哟~

社区知名度
真心的祝楼主跳槽顺利~

爱表族认证会员

以表会友

社区知名度
真力时缺的是品牌宣传跟售后服务,如果宣传到位估计价格也就上来了,羊毛出在羊身上。不过真力时真的是好表

社区知名度
借以前提供迪通拿的故事,把高频计时表做好。做结实。一定会火

社区知名度
zenith最缺的是LVMH的重视,有了这个啥都好说。

社区知名度
小卓娘 发表于 2017-03-29 11:05 真心的祝楼主跳槽顺利...
引战没什么讨论价值

社区知名度
真力时铁粉的走过

el primero 机芯真的又美又准

我超爱