爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] IW389002 万国 IWC TopGun Miramar 飞行员 计时 入手 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

Top Gun----A Great Movie to Me!

2014年的马克17陪我走了5年,不知不觉中关注手表多年,还是觉得IWC比较适合自己。
劳力士好多粉丝,质量稳定,市场接受度高,二手市场价值高。有多个理由好像比万国好。

这些都很好,但我就是不喜欢------金庸作品‘鸳鸯刀’里面,李文秀说过的话。

我还是喜欢万国多点,跟职业,跟身边戴劳力士的人的身份,学识,能力,辨识度有关,并非说戴劳力士的人这些方面次于戴万国的,绝无此意。

满大街的劳力士,说明其受欢迎,另一方面是潮流。是否随大流,请自己思考。小众就小众,那有如何?

一个人本身就是万千世界之唯一,可以说前无古人后无来者。
你与我,都是前无古人后无来者的’唯一‘的你和我。

2019年7月中下旬游日本东京,Bic Camera在秋叶原,从没想过要买东西,也不知道要买什么东西,瞎逛。几个朋友说去看看日本手表,日本手表精工,CASIO,也动感十足,却无法提起兴趣。
几个朋友都买了日本手表。

我转了半小时,站在IWC小柜台前,发现左下角最不显眼的地方,有一个军绿色的手表,就是IW389002了,思考片刻,就是她了。
有时候人生的选择也是如此,确实打动了,就行动吧。

莫等待。如果是平时,我一定认真思考,对比,看看劳力士,奥米茄,宝柏,格拉苏蒂,还是IWC 葡萄牙7。
此时此刻,心情来了,看中了,喜欢了,就试试,确实配合自己喜欢运动与微胖的身材。连价格都没有对比,也不知道别家店到底是多少钱,不知道香港卖多少钱,即便我是深圳的,去香港很容易。我马上提高信用卡的临时额度,要不然卡的都不够刷。

莫等待,能够表达自己喜欢之情的时候,就行动吧,要是喜欢又能得到的,就是幸福,关键还是可以有生之年自己能力范围内,用钱可以得到的,就更不应该等待。

年轻的时候20多年前,自己面对喜欢的女孩子,羞于开口,总是等待,转眼间,错过了就是一辈子,遗憾的事情随着时间飞逝要不回来?

Top Gun--IW389002, 军绿色,自产机芯。
唯一的飞行员手表,柜里面最靠边上,静静地、寂寞地等待她的主人‘----我, 远方来自中国的青睐了很久了吧?让我戴上你,牵着我的手,一起上飞机,陪伴我一段日子吧!

陪伴多久?不知道,直到我下次突然间被打动为止吧,也许是5年,10年,也许。。。。

喜欢万国飞行员系列,以及里面的情怀与内涵,-----Take my breath away!! 每次听这首歌的时候,都心潮澎湃,如此画面,30年前就如此印象深刻了,到了骨子里去了。

孤陋寡闻如我,不晓得劳力士,奥米茄等是否有同样打动人的故事,登月的奥米茄吗?
I am not so much into those.

同行的友人一看我买那么小贵的手表,看都没看,就说’肯定不买啦,这么贵‘,
旁边的小销售员也说’一般人都不买如此贵的,因为都可以买劳力士了‘。

我心里想,那是我的选择,我的钱包,我做主呢。
Who Care your opions, did I ask you about it?

最后问一个问题,喜欢一款手表跟喜欢一个人,需要什么理由吗?
是说服自己,还是说服别人?
每个人答案不一样,每个人在不同的年龄段,答案也不一样.

《壮志凌云》中那句经典的台词:“I feel the need,the need for speed"

Let me Feel the Speed with PILOPT WATCH.!!

34年后的2020年,我定将带着:

Top Gun Pilot WATCH to WATCH Top Gun 2.

PS--(表盒去日本邮局话130人民币海运EMS回中国。莫放行李箱,同行人的行李箱也不行,不要低估别人的智商) 微信图片_201907261319033.jpg 微信图片_201907261319032.jpg 微信图片_20190726131938.jpg 微信图片_201907261319031.jpg

爱表族认证会员

爱机械表,德国车,还有就是。。。。

社区知名度

爱表族认证会员

哈哈,恭喜楼主啦。。。
楼主很有个性哦,而且鲜明啊。。。

社区知名度
哈哈,恭喜楼主买到心仪的玩具啦

社区知名度

版主

好作业,推荐到今日爱表族公众号

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg

社区知名度
真挚感人的好文,Topgun那个男人心中的梦!

社区知名度

爱表族名人

这文采和IWC官方有一拼

社区知名度
恭喜楼主。好漂亮的表,也是我比较中意的一款。能透露下日本的价格和折扣吗。谢谢