爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

自己想的一个鉴别帝舵手表真伪的方法 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
闲鱼上上过一次当还好,这里非常感谢版主为我挽回损失。今天打了一次电话给劳力士的客服中心。他们说手表可以寄回去保养。在这里我抖了个机灵,咸鱼上有一些手表卖家,挂出的表价格还算可以,我也恶补了一下知识,看外观好像是真的,这里我耍了个小聪明。
假如,假如,假如假如,假如,假如,假如,假如,假如,我和卖家约定让他把表寄回劳力士售后服务中心去保养。客服中心跟我说,仅仅是洗油只要1000块。那么也就是说只要客服中心把这块表接下来了,他就一定是从里到外彻底是真表。我等于花1000块钱,顺带还鉴定了一下手表的真伪。
这只是我个人的小聪明,还没有实施。想想实施之前还是请高人指点一下,免得弄巧成拙。所以请坛子里的老炮大仙儿们,冷酷无情的批评,指正指点我。非常感谢大家在这里再一次感谢郭帮主。

社区知名度
我也问过,他们保养之后可以亲自去取回来。那么这样的话,如果卖家把表寄到劳力士客服中心,客服中心拒绝接收,那么跟我也没关系,没什么好扯皮的。如果劳力士客服中心收下来了,那就确定是真表。我的小聪明请大家指点一下可不可行。

社区知名度
为了不上当这个也不算什么小聪明,去服务中心也确实可以试出真-假。只是卖家凭什么听你的呢,你说保养,人家让你花钱买然后自己去保养。或者说去年才保养的,单据找不到,或者给你一张假的单据呢,手表尚可造-假,何况一张保养单据呢,你还能亲自监-督去服务中心不行?到时你怎么办呢。你这个方法不一定能鉴定真-假,只能是提高一些你不买假表的概率,但是也有可能错过了你想买的真表。

版主

苏州市

社区知名度

论坛元老勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章 爱表族名人

还真会弄巧成拙,你所说的客服是百度上搜的山寨的吧?正规劳服在国内只有4家,均不接受邮寄保养。
拿块假表去劳服保养,劳服是不接受的,这确实也是鉴别真伪的一个方法,不过要亲自去。

版主

苏州市

社区知名度

山寨劳服为了挣钱,估计见表就收。

社区知名度
我还真是电话去问的,看样子还真是遇到山寨的劳力士服务中心了,非常感谢郭帮主。那看样子就是和卖家约定好,直接在劳力士服售后服务中心那里交割是最保险的。

goihui  不现实,除非双方都在北京上海广州香港这4个地方。就算都在这些地方,你愿意跑,卖家不一定。  详情 回复 发表于 2020-6-13 10:33:27

版主

苏州市

社区知名度

虚幻泡影 发表于 2020-6-12 15:07
我还真是电话去问的,看样子还真是遇到山寨的劳力士服务中心了,非常感谢郭帮主。那看样子就是和卖家约定好 ...

不现实,除非双方都在北京上海广州香港这4个地方。就算都在这些地方,你愿意跑,卖家不一定。