爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: roc23

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
我考虑很久了,还是决定买PRG-110T-7V,斑竹能不能推荐一个保质低价的卖家!!谢谢我在tb上看到了一个卖家卖1600元,我觉得贵了。谢谢,请pm我。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #319 sharp114 的帖子

本论坛有规定,不涉及介绍卖家这业务,不好意思!
价格请自行比较

社区知名度
请问版主:OCW-650、OCW-m700、ocw-m7000这三个系列的比较和选择。
大致价格分别是多少,在什么日本购物网站上买比较便宜和可靠。
谢谢

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #321 tom7086 的帖子

对于电波表,如果没有朋友在日本的话,网购还是比较麻烦的。电波表我们的MSZ006Zeta 版主最有发言权了,建议pm他!

社区知名度
版主你好!
偶素新人,近来看中三款表,
EFA-119BK-1AV,
EF-311BK-1AV
EF-514SP-1AV
想请你给点意见,说说这三款的优缺点
我在网上查看了一些资料,听说这三块表的黑色涂层都不耐用,
有的说居然在半年内掉色, 不知道真假,
请版主指点迷津,谢谢!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #323 以云之名 的帖子

EFA-119BK-1AV不实用,测温要取下30分钟才准确,受外界干扰大
EF-311BK-1AV
EF-514SP-1AV
两者想比,后者款式比较新,黑色涂层相对来说肯定容易磨损,性价比不如EF-311D-1AV
建议专柜试带后再做决定

社区知名度
谢谢kim209版主!]
119的确不太喜欢~
311D跟311BK外表上看起来感觉上差太远~
小弟我比较喜欢黑钢
听说514SP的那个BLACK IP好像也是比较容易掉色的对吧?

爱表资深人士

表行打工中

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

怕脱色选518 便宜的表选507

社区知名度

BG-184

看中了BG-184系列的表,表帶是透明的,不過很多人都說表帶帶久了很容易變色或褪色,所以在矛盾中!!請樓主可以給我一個客觀的意見

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #327 guia 的帖子

bg-184这一系列的表款的确都是用塑胶表带的,相对于金属表带来说,肯定寿命短很多。是有老化变色的情况。但是一般女孩子把这类表当时装表,不会天天带的,就像swatch一样,但是baby-g比较耐用

社区知名度

请lz帮个忙

GW 1701BD 这款表怎么样?我如果花公价1790买值吗?网上卖的太便宜了,只要1000多,我不敢相信.

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #329 killer198793 的帖子

写错了吧!gw-1701d这系列吧!1701没有bd款式。
专柜适合省事的朋友,网购就比较有性价比,一般是5折!
网购宗旨:高信誉,实体店

社区知名度
楼主你好。我想给老公买个手表做生日礼物。
他比较喜欢旅游,户外活动。所以我打算买一个运动功能手表给他出去玩的时候带。原本我打算买TISSOT的T TOUCH但是看到网上的评价不高,容易坏。
那么我就考虑CASIO了。
我希望带温度、高度、方向、有潜水功能的。预算4K以内吧。请推荐几款。
还有到HK买是不是比上海选择更多,更便宜?
谢谢了[s:112][s:112]

社区知名度
我刚才看了看论坛,80T 110T好像很热的。不知道分别什么价位。潜水能打到几米,要是能超过30米就好了。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 carolinezh 于 2007-8-27 15:28 发表
我刚才看了看论坛,80T 110T好像很热的。不知道分别什么价位。潜水能打到几米,要是能超过30米就好了。

80t和110t基本可以满足你的要求,有温度、高度、方向外加气压。防水是10个大气压,也就是防水100m。由于大多数表迷没有潜水经验,所以对于下潜30m这个问题,我持保留意见。照理说是没有问题的,但是可以肯定的是不可以在水下按键操作的,如要记录下潜深度,这能在岸上先操作才可以!!
80t和110t行货价格在3490,水货1500左右!
如果不要温度、高度、方向功能,倒是推荐你们买Frogman蛙人表GW-205K-2JR、GW-200TC-3JR的蛙人系列
行货价格在2800左右,水货在1800左右。因为这款有收藏价值,所以差价不大
这个潜水计时功能:
   潜水时间:可以1秒为单位进行23小时59分59秒的计时
   水面休息时间:可以1分钟为单位进行23小时59分的计时
   记忆容量:可储存1组数据(潜水时间、潜水开始时间及水面休息时间)
地点选设功能:
         10个地点的现在时间(用户可更改的地点数据
          地点名称及GMT格林威治标准时差)
          标准时间/夏令时间
身分数据记忆功能:
          SCUBA潜水员证号码、护照号码、血型
[img]潜水计时功能:
   潜水时间:可以1秒为单位进行23小时59分59秒的计时
   水面休息时间:可以1分钟为单位进行23小时59分的计时
   记忆容量:可储存1组数据(潜水时间、潜水开始时间及水面休息时间)
地点选设功能:
         10个地点的现在时间(用户可更改的地点数据
          地点名称及GMT格林威治标准时差)
          标准时间/夏令时间
身分数据记忆功能:
          SCUBA潜水员证号码、护照号码、血型

社区知名度
老板问下哦
我想问下baby g老款 98年的好象
表带是皮的 全白的
型号好象是1819-BG*JA
购于日本
能否知道哪有的卖啊?
或者哪位能有的能否出售啊?
高价回收。。。

社区知名度
請問在大陸出的全國聯保卡是不是只限于中國大陸,在香港澳門是不能保修的!同樣的在香港澳門買表給出的聯保卡是不是在中國大陸也不能用呢?為什么香港的時間廊買的表可以開出全球聯保卡呢?

社区知名度
請問一下水貨跟行貨是不是都一樣,沒有什么分別?因為水貨的價格真的很便宜哦!不過擔心買水貨之后質量有問題!

社区知名度
請問怎么區分實心鋼跟空心鋼呢

社区知名度
請問怎么區分表帶是空心還是實心的呢