爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: roc23

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
[s:121]多謝版主回復,因為此手表為純水,
專柜沒有實物可以試戴,看過AW-80D之后感覺表鏈很差.
所以擔心此事.怕買了之后后悔.
版主可有見到過表鏈實物?呵呵
在102wd和ef-513d&512d徘徊哈

社区知名度
请教版主:CASIO男表EF-311BK-1AVDF如何?我没看见过实物,不太清楚,谢谢!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #401 woaiyali 的帖子

表链我也没有见过实物,所以不好瞎说!
毕竟是两个级别

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #402 hyypia 的帖子

311bk只是在原来311的基础上增加了黑色涂层。个人不建議购买!因为有磨损的嫌疑!
况且311是ef里早期产品,出了月份、星期、日历显示这个特点外,没有其他计时功能

社区知名度
原帖由 kim209 于 2007-9-15 18:11 发表
表链我也没有见过实物,所以不好瞎说!
毕竟是两个级别

但是價格差不太多啊,只是功能少點點.

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

我说的是原价

社区知名度
谢谢版主,那EF-505D-1AV \EF-517D-1AV 和EF-518D-1AV 如何?不好意思,一下问这么多,谢谢![s:112]

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

505外方内圆很有特点

517我不喜欢外面的螺丝装饰,但表盘很漂亮

518功能最为齐全,但有点花,看不太清楚!

ef系列其实都差不多,关键是上手的感觉,条件允许最好去专柜试戴一下,有个直观的感觉!

社区知名度
恩,比较耐冲击,防灰尘好些,走时精准,生活防水,电池比较耐用,500元左右的表有什么推荐的么?
是不是机械部件越多的表坏的几率会比较高呢?
[s:112][s:112]

社区知名度
请问ef-507d 的话现在价格一般在多少? 580元(1年保修),怎么样?
谢谢:)

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 soloxp 于 2007-9-16 23:10 发表
恩,比较耐冲击,防灰尘好些,走时精准,生活防水,电池比较耐用,500元左右的表有什么推荐的么?
是不是机械部件越多的表坏的几率会比较高呢?

不知道你是偏好那种类型的表,塑胶还是金属
金属表款要达到耐冲击还是比较困难的,因为casio都是石英表,走时误差倒是绝大多数满足你的要求。电池一般的在2-3年,也有十年电池款和太阳能款!关于机械部件的问题,这是相对的。
推荐你购买g-shock,下面是官网链接,一般网购价是官网价的5折左右!
http://www.casio.com.cn/product/wat/g-shock/?childid=

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 treasure669 于 2007-9-16 23:19 发表
请问ef-507d 的话现在价格一般在多少? 580元(1年保修),怎么样?
谢谢:)

对于价格我们不便做出评价。因为不是卖表的。个人意见4-5折左右都是合理的

社区知名度
原帖由 kim209 于 2007-9-17 10:41 发表

不知道你是偏好那种类型的表,塑胶还是金属
金属表款要达到耐冲击还是比较困难的,因为casio都是石英表,走时误差倒是绝大多数满足你的要求。电池一般的在2-3年,也有十年电池款和太阳能款!关于机械部件的问题 ...

我比较喜欢橡胶的,我看了下,G-7300是支持太阳能的,就是外形不是很满意,有没有别的G-shock不在国内上市的支持太阳能的呢?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

国内的g的确支持太阳能的不多,还有一款GL-201-2A2你找找吧!估计也难找因为03年的产品。还有就是赛车系列了,那些你的预算就要超了。其实10年电池也不错,新款的G-7700-1D 也可以啊!
如果接受双显的话,赛车系列的几款也不错
2-3年换一下电池又不难的,一般可以自己操作!

社区知名度

请问版主BEL-500D-7AV如何?

想买一块500左右的表送给我妹,她喜欢大气时尚一些的表。看来看去只有casio的便宜,看中了BEL-500D-7AV这款,请问这款如何?版主有什么好介绍吗??谢谢!

社区知名度
斑竹我买的 BEM-501L-1AV,网购是499RMB

卖家信誉度这些都没问题

卖家给的承诺是含一年全国联保,有CASIO统一报修卡!原厂包装、原厂说明书、保修一年。

请问直吗?
是不是水货,卖家他说是行货

另外

你所说的积压货是什么意思?一般存在什么问题?

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 footbus 于 2007-9-18 13:23 发表
想买一块500左右的表送给我妹,她喜欢大气时尚一些的表。看来看去只有casio的便宜,看中了BEL-500D-7AV这款,请问这款如何?版主有什么好介绍吗??谢谢!

bel-500d-7av这款表还是和大气的,时尚方面倒是中规中距。建议叫她本人看看图片,这样比较好,省得到时候她不喜欢。
可以考虑看看swatch女表还是很有一套的!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 7621670 于 2007-9-18 17:11 发表
斑竹我买的 BEM-501L-1AV,网购是499RMB

卖家信誉度这些都没问题

卖家给的承诺是含一年全国联保,有CASIO统一报修卡!原厂包装、原厂说明书、保修一年。

请问直吗?

...

价格马马虎虎,不存在这个价位的行货。
很多表友都买过这款表
你可以看一下http://www.iwatch365.com/search.php?searchid=286&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

社区知名度
原帖由 7621670 于 2007-9-18 17:11 发表

卖家信誉度这些都没问题

请问直吗?

...

版主,你好,我看到一家跟这个人说的差不多,  517D 是 670 元, 516SP 是620 元,
他说是行货,行货有这个价位吗? 那保修卡是不是假的?

我也觉得 518D 太花了 看不清楚时间  517D 跟 516SP 哪个比较好看,我对比了很久,知道 516SP多了第二时间跟碳素表盘,但是表盘是在里面应该没什么差别吧? 517D 跟 516SP 分析对比一下好吗? 谢谢

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #419 bigbluelin 的帖子

建议楼上的兄弟,如果可以请到专柜试带一下,可以有直观感受!
这两款还是蛮类似的,功能估计你买了表后基本不会去用它的,就看你第一眼的感觉了
换我,我会选516,我不喜欢517的螺丝装饰