爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: roc23

CASIO导购篇,为大家提供购买咨询! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
请问版主:OCW-650、OCW-m700、ocw-m7000这三个系列的比较和选择。

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 tom7086 于 2007-8-28 17:57 发表
请问版主:OCW-650、OCW-m700、ocw-m7000这三个系列的比较和选择。

对于电波表,如果没有朋友在日本的话,网购还是比较麻烦的。电波表我们的MSZ006Zeta 版主最有发言权了,建议pm他!
个人意见是ocw-m7000.
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15950453&extra=page%3D3

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 guia 于 2007-8-28 14:30 发表
請問怎么區分實心鋼跟空心鋼呢

对于表带这个问题,我没有绝对发言权,建议问问广大表友

社区知名度
版主你好,我看中了7月的新款G-9100TC-2D,但是发现还有一款是G-9100TC-2JF,商家说是日本限定版,价格和普通款差400多,我想问问限定版和普通版质量上有什么区别,谢谢了

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 wd1945 于 2007-8-30 11:38 发表
版主你好,我看中了7月的新款G-9100TC-2D,但是发现还有一款是G-9100TC-2JF,商家说是日本限定版,价格和普通款差400多,我想问问限定版和普通版质量上有什么区别,谢谢了

如果只是日常使用,建议上普通版。收藏就另当别论,说一下现在的js都很黑的。不是很专业很难区分是不是限量版,除非有证书证明!
现在9100价格在700-800吧!性价比不是最高的时候

社区知名度
原帖由 kim209 于 2007-8-30 12:52 发表

如果只是日常使用,建议上普通版。收藏就另当别论,说一下现在的js都很黑的。不是很专业很难区分是不是限量版,除非有证书证明!
现在9100价格在700-800吧!性价比不是最高的时候

呵呵,谢谢了,如果质量一样的话我还是买普通的吧

社区知名度
求助~!小第看中卡西欧CASIO男装多功能运动手表AMW-703D-1AV 这款,但是在官网上没有查到这个型号,这是怎么回事呢??

请斑竹赐教:
1 、这款表是否为CASIO正品(水货的没关系)
2 、介绍中没有写带任何的防水功能,是否就是不放水呢?难道都不能生活放水吗?
3 、如果这款产品可以购买请斑竹推荐个信誉好的网店短信给我(我在北京)

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 小小小菜鸟 于 2007-8-30 17:51 发表
求助~!小第看中卡西欧CASIO男装多功能运动手表AMW-703D-1AV 这款,但是在官网上没有查到这个型号,这是怎么回事呢??

请斑竹赐教:
1 、这款表是否为CASIO正品(水货的没关系)
2 、介绍中没有写带任何的防 ...

1.是水货!针对中国以外的国家发售,链接如下
http://www.casio-intl.com/wat/outgear/outgear/amw702_amw703.html
2.功能防水如下:
1/100 秒码表

12/24 小时的格式

准确性: 每月的 ± 30 秒

电池寿命:3年

自动回滚日历 (至2099 年)

倒数计时定时器

每日振铃

背光照明

每小时的时间信号

狩猎模态

闲渡数据

一般的 TimeKeeping

防水100米

温度计

世界时间

表盘尺寸:47.0 X 41.5 X 12.8 mm

135 g

3.针对如网店,我没有什么好介绍的。但有两点建议给你,1.高信誉,2.实体店

社区知名度
看中了~EF-518D-1AV
不过还是有很多问题....比如表表的功能?还有水货的配件有哪些...

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 可爱老虎 于 2007-8-31 11:35 发表
看中了~EF-518D-1AV
不过还是有很多问题....比如表表的功能?还有水货的配件有哪些...

功能比较强大,表盘比较花。
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15951287&highlight=518
配件?就一只表吧,或者说明书和保修卡啦,外加个纸盒

社区知名度
恩,入手518D-1AV了...[s:112][s:112]
卖家告诉我,没现货,要等3天- -|||[s:122][s:122]

社区知名度
斑竹您好:最近有意入一手表,银子不多,本想选PRG-70-1BV的,看了帖子觉得自己有些功能基本不用,又在 EF-507D-1AV和 EF-512D-1AV选择,507稍贵些,但512看交易多些,不知道两者的区别就是款式吗?希望给个建议,多谢!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 chihaijun 于 2007-9-1 15:05 发表
斑竹您好:最近有意入一手表,银子不多,本想选PRG-70-1BV的,看了帖子觉得自己有些功能基本不用,又在 EF-507D-1AV和 EF-512D-1AV选择,507稍贵些,但512看交易多些,不知道两者的区别就是款式吗?希望给个建议, ...

如果不在乎,507的四个螺丝,建议选507,毕竟多了很特别的星期显示和测速功能(并不实用)。预算紧些就512

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #352 diudiu1010 的帖子

石英表不代表不长命,只是需要经常换电池罢了!正常使用5年以上吧!
女表不是很有研究,只是个你第一眼感觉!
4003比较简洁,4006大方!
呵呵,都是废话!!

社区知名度
518D的问题
1. DAUL TIME如何使用?不是设置两个时间,可以切换的?
2. 小表盘里面的东西不能设定???
3. 计算尺的使用方法?
4. EF-518D-1AV和1AVDF的区别?
5. 实心的表带怎么拆?没有那个插销的~

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

回复 #354 可爱老虎 的帖子

下面已回,对不能完全解答你的疑问,表示抱歉,建议联系卖家!

爱表大亨

Dr.Bird

社区知名度

终身成就勋章

最近辛苦kim209 版主了!针对表带的问题,我说两句自己的感受,实心钢和空心的钢的问题,其实并没有什么使用上的差距,空心钢根据我的观察和使用经验,只是表带的每一扣是卷曲的钢板材质,实心钢是一块的铸造材质,用料上的差别直接体现在侧面和重量上,在实际使用时并没有实质差别,个人认为不能体现表的品质好坏,最多是个噱头而已。

社区知名度
谁知道BG-1224B的价格吗?请告知,谢谢!!!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 Makubex 于 2007-9-3 14:01 发表
最近准备入G-1700BD-1AV这款CASIO...行价实在太贵..有些小压力..所以打算网购..逛了一下午TB...找到一家比较信用度还不错的.价格779..可找店主聊了会..说是完全与商场里一样的进货渠道..让我有点不真实...如直接告 ...

行货同样渠道是不太可能的,不过只要是高信誉+实体店的卖家还是可行的!

社区知名度

版主 特殊贡献勋章

原帖由 814418 于 2007-9-3 16:35 发表
谁知道BG-1224B的价格吗?请告知,谢谢!!!

网购价格在400+。该款好像是在台湾发售的,大陆官网没有该款!