爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: johnlin95113

建外MM是男生?神奇的网络,一楼说明,25页新情况 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
34楼的贴图一看大家就知道了啊。
戴万年历的照片是作假的,那就说明建外这个ID就不是女人的ID,而弄张假照片来说自己是女的,就得出结论,建外就是一男人的马甲。[s:101]

爱表大亨

打家劫舍为金劳

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表精华勋章 版主 爱表水军勋章

原帖由 tonyzlk 于 2011-8-3 13:37 发表
比看悬疑片还精彩,想当年揭穿老虎假奔驰车的就是我,我现在没有时间去挖掘这些了,靠你们了,哈哈!!!

膜拜真相帝!:L:L

社区知名度
建外=微薄女,表是银行家的。

社区知名度
每个人玩论坛的心态差距太大, 像我吧, 就一消遣, 还真碰到了很多好兄弟.
看不顺的, 也从来不多说, 走过路过都是缘份.
就一样, 有谁没事找茬冲着兄弟们乱吐口水的, 一定不会装作看不见, 不会吵架的读书人和文盲没区别, 没有脾气的老爷们儿和耸包没不同.
只要没招惹别人, 各玩各的呗, 钻啥牛角尖呢, 大热天的...

爱表大亨

小棒子

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 版主 原创先锋勋章

原帖由 jxc512 于 2011-8-3 14:21 发表
每个人玩论坛的心态差距太大, 像我吧, 就一消遣, 还真碰到了很多好兄弟.
看不顺的, 也从来不多说, 走过路过都是缘份.
就一样, 有谁没事找茬冲着兄弟们乱吐口水的, 一定不会装作看不见, 不会吵架的读书人和文盲没区 ...
姐夫,真的是你吗?:(

社区知名度

回复 313楼 HERDINOH 的帖子

山口组和普通老百姓没什么关系,地震了还来救援,你见过救人的黑社会么?日本人受贿,前外相 就收了 几千块人民币的钱就下台了。。富二代朋友我有几个,很低调。毕竟日本人 打打工也挣的不少。贫富差距相对天朝是天地之差~

社区知名度
哎,上面的几个同学所谓的分析是在很牵强,请分清楚“估计” 和 “逻辑”好不好。

社区知名度
出去晒了几天太阳,没想到这里闹出这么大动静。
[s:100]
不管怎样,
谢谢建外,
你的帖子我喜欢!:)
希望能再次见到建外,哪怕是你的马甲。;P

爱表大亨

闲云野鹤

社区知名度
如果那厮是中信的,就敢称是银行家,洒家是真不敢苟同。
谁要说中石油老总是企业家,也没人承认,一个道理。
银行业在中国是垄断行业,利润是稳定的,所谓竞争是分蛋糕大小的问题。说到底靠国家信誉,一个行级领导比普通员工工资高出几十倍,是他创造的价值大吗。亏损的时候他是否赔付几十倍呢,不是,亏损是国家兜底的,如两油一般。
我们国家是指谁呢,你我大家分摊亏损,这时候,我们就是人民了。

你今天往银行里存钱,他去补昨天的窟窿,账面是不会亏损的。真出了补不上窟窿的一天,国家又融笔资填补上。这个位子上的不是企业家,是演员。
已有 1 人评分金币 收起 理由
菩提树下都是宝 + 10 贴子堪称精品!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

社区知名度
就如有些兄弟认为建外这个id就算是造假也无所谓,不是自己东西虚构故事出来说是自己的也行,那为何当年大家炮轰虎哥之流那么不手下留情呢[s:101]

爱表大亨

顽主

社区知名度
继续围观
[s:101] [s:101] [s:101]

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 johnlin95113 于 2011-8-3 14:51 发表
就如有些兄弟认为建外这个id就算是造假也无所谓,不是自己东西虚构故事出来说是自己的也行,那为何当年大家炮轰虎哥之流那么不手下留情呢[s:101]
网络本来就是个游乐场,有多少人不是抱着游戏的态度来玩的?既然是个玩,为什么一定要事事较真呢?还是那句话,只要不是出于恶意的初衷,达到伤害别人的目的,就算是假作真时真亦假,又有神马浮云?至于变幻性别,莫辨雌雄的先例,更是比比皆是,个个较真的话,那还不打不完的官司?[s:101]
另,虎哥的事儿跟这个是有本质区别的。一个是以假充真,一个是真假难辨。最主要的还在于,虎哥当初言辞锋芒,到处寻人吵架,还是得罪了不少人的,所谓积怨日甚。建外MM似乎没跟谁上鼻子上脸吧。。:'(
再另,即使如此,当初俺本人也没有加入“炮轰虎哥之流那么不手下留情”。那谁不是说过吗?你们谁是无罪的,就可以用石头来砸我。[s:90]

爱表大亨

闲云野鹤

社区知名度
原帖由 小花猪 于 2011-8-3 14:48 发表

唐僧兄弟,你明显对我国银行系统认识有误。在下不才,身在金融行业,虽不是银行但也对其状态了解一二,最近几年银行业竞争相当激烈,而中国金融服务产品较少,同时普通民众对一般衍生产品既不了解也不信任,因此银 ...

哈哈,原来花版是业内人士呀,幸会幸会!怎么说呢,咱们讨论的银行业视角不同,出发点不同。
股份制银行压力大,大在拉存款上,从经营角度上,是没有技术含量的。主流资金运用是与政府捆绑在一起。我国不是市场下的竞争,是政府主导下的运作,其结果必然是银行最终要依附政府,成为政府的钱袋子。金融改革这么多年,这个根怎么也改不了。
我国银行就那么几种,形式上股份制,实质上完全没有独立性。行长的任务主要就是稳住存款,好有钱贷给或甲或乙某利益集团。我国银行收入分配体制极不健全,高管阶层倾向私分集体财产。国外的银行是可以倒闭的,他的董事会承担破产风险。我国银行哪家不是依靠政府,倒闭不可能,有政府托着,在经营风险与国外不对称的前提下,实质就是私分国有资产。
所谓银行家拿高薪买奢侈品炫耀于公众,可以说是无耻。拿着公众信誉盈利,私分于个人,靠着公众机构盈利,归功于个人谋断,所谓新一代红色资本家。银行是公众企业,盈利他们私分,亏损找国家弥补,看看资本主义的国家银行是这种分配结构吗。
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
rolexfan + 30 + 49 偶尔一次大和尚说俺看得懂的话

总评分: 威望 + 30  金币 + 49   查看全部评分

爱表大亨

打家劫舍为金劳

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表精华勋章 版主 爱表水军勋章

原帖由 许大棒子 于 2011-8-3 15:10 发表
网络本来就是个游乐场,有多少人不是抱着游戏的态度来玩的?既然是个玩,为什么一定要事事较真呢?还是那句话,只要不是出于恶意的初衷,达到伤害别人的目的,就算是假作真时真亦假,又有神马浮云?至于变幻性别,莫 ...

弱弱问一下:我拿鸡蛋砸你可以吗?:'(

社区知名度
我感觉要么是三儿。
要么这两个人实为一体,双重性别,双重人格,就像那位白天是唐僧,晚上是淫兽一样。[s:101] [s:101]
这位白天是爷们,晚上是美女。:a1 :a1 :a1 :a1 :a1

爱表大亨

打家劫舍为金劳

社区知名度

原帖由 白天是唐僧 于 2011-8-3 15:53 发表

哈哈,原来花版是业内人士呀,幸会幸会!怎么说呢,咱们讨论的银行业视角不同,出发点不同。
股份制银行压力大,大在拉存款上,从经营角度上,是没有技术含量的。主流资金运用是与政府捆绑在一起。我国不是市场下 ...

这个是说到点子上了。。。
不过和建外无关,俺替她撇清[s:101]

社区知名度
网络本来就是个游乐场,有多少人不是抱着游戏的态度来玩的?既然是个玩,为什么一定要事事较真呢?还是那句话,只要不是出于恶意的初衷,达到伤害别人的目的,就算是假作真时真亦假,又有神马浮云?至于变幻性别,莫 ...

棒子兄对号入座了,我其实随口一说也没特指您。您有没有参与虎哥的批判我那有注意啊!不过不敢苟同您的理论,也明白您和一些兄弟或许还是相信建外的故事是真实的,各人有自己看法,我尊重您的看法。

但个人认为拿着他人之物编制自己故事的人等同造假,还是那句话,今天在网络上任何人都可以发如建外那样的贴,如果能做到不被人看出破绽那敢情好,也没有人会说啥,现在的差别在于
建外的东西在微薄上被相同的图片穿帮了。是真是假在这高楼里的许多回复都已给出类似的答案。我不清楚有多少人在故事穿帮之后还会继续热捧虚假的东西?

建外最近在PP版和劳版发两帖激起很大反响,论坛上几乎什么版主老大都参与了激烈辩论,盖那么高楼可能您已经忘记了。参与回复讨论也需要花费大家的宝贵时间。一些看过PP版那个帖的兄弟和您看法就非常不同。 今天如果如此高调做人,起码自己的东西要经得起推敲。否则还真和虎哥之流差不多。

选择继续相信是您的个人选择,我个人觉得虚构不真实的故事如果只为满足个人虚荣的做法略有过分,也戏弄了真心捧过她场的许多兄弟。

我的表达能力一般,贴帖个33页第325楼一位兄弟的看法吧,他说的比我好:
http://www.iwatch365.com/thread-16382416-33-1.html

爱表大亨

顽主

社区知名度

老夫是无罪的
因为老夫做任何事都不会有罪恶感

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 rolexfan 于 2011-8-3 15:57 发表

弱弱问一下:我拿鸡蛋砸你可以吗?:'(
没问题,别是臭的就行。。要是臭鸡蛋,就是对我的伤害,我可以揭你马甲进行报复而不受舆论谴责。。。[s:101]

爱表大亨

小棒子

社区知名度

原帖由 caonisimade 于 2011-8-3 16:07 发表

老夫是无罪的
因为老夫做任何事都不会有罪恶感
算你狠——虎哥。。[s:101]