爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: johnlin95113

建外MM是男生?神奇的网络,一楼说明,25页新情况 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 Mapula 于 2011-8-3 11:52 发表
重新看了建外MM之前的帖子,也拜读了banker山的微薄和关注。目前自己有这么几个结论:

1. 建外mm不是banker山关注中的那个“狠找狠蛇蛇”。两个女生长得像的原因是都去过美容院做过美容术,但不是一个人。这一点我 ...
大哥您一点儿功课不做还跟这儿长篇大论行不行啊您。您以为是根据头像断定的是一个人啊。http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=16060143&extra=&authorid=239286&page=2这个帖子里他亲自承认自己的是的。您自己看吧。您要是看看那个女的微博,您就知道那女的是什么人,我在回帖中说过了,您可以看一下我的理由!

社区知名度
原帖由 johnlin95113 于 2011-8-3 13:26 发表
论坛兄弟和很赵很xx的对话:

狠赵狠蛇蛇 回复 @悟道做不到: 不是我发的 有人盗照片发的(8月1日 00:20)

悟道做不到 就是下面这个链接,你点进去看看就知道了,是爱表论坛里面的一个帖子。(8月1日 00:17)

悟道 ...
您今天不说兄弟看着眼睛出茧子了,又说一边。就这点儿理由不停的说,怪不得人家老说您这马甲儿心怀叵测呢。您把马甲脱了吧,成么?套着个马甲有啥意思啊。29号买个马甲,上来第一帖就是个。其它寥寥草草的回个好文,顶,完事儿。而且您也太逗了,之前我说什么您都说是没用的,直到我把那个微博女扒出来,您来一句,兄弟,你说了半天这个才是重点。按照您说微博女就是建外的理由,一句话就能当理由,您这句话又能证明什么呢?大家懂得吧[s:101] [s:101]

社区知名度
原帖由 小花猪 于 2011-8-3 14:48 发表

唐僧兄弟,你明显对我国银行系统认识有误。在下不才,身在金融行业,虽不是银行但也对其状态了解一二,最近几年银行业竞争相当激烈,而中国金融服务产品较少,同时普通民众对一般衍生产品既不了解也不信任,因此银 ...
auv,原来版主是同行啊。在哪儿飘啊,站短我一个,没准儿咱俩一个楼里上班儿呢。;P ;P 下周我回北京,咱俩中午一块儿lunch。

社区知名度
原帖由 keenufan 于 2011-8-3 22:48 发表
建外的马甲可真多啊,看样子我也要去准备几件以备不时之需[s:100]
这个哥哥眼睛雪亮啊,我以为只有看出来了呢:) :) :)

社区知名度
原帖由 whx1110 于 2011-8-3 18:42 发表
晕啦。。。越看越晕。。。 johnlin95113是否是微博男的马甲?
奇怪吧,您是不是觉得特别诡异啊,[s:98] [s:98] [s:98] 我也觉得特别诡异呢。

社区知名度
原帖由 白天是唐僧 于 2011-8-3 15:53 发表

哈哈,原来花版是业内人士呀,幸会幸会!怎么说呢,咱们讨论的银行业视角不同,出发点不同。
股份制银行压力大,大在拉存款上,从经营角度上,是没有技术含量的。主流资金运用是与政府捆绑在一起。我国不是市场下 ...
差不多啊,资本主义银行不是更黑,直接攥倒着一起印钞票。同样是无情的占有人民的财富啊!

社区知名度
原帖由 wbabdc 于 2011-8-4 06:29 发表
您今天不说兄弟看着眼睛出茧子了,又说一边。就这点儿理由不停的说,怪不得人家老说您这马甲儿心怀叵测呢。您把马甲脱了吧,成么?套着个马甲有啥意思啊。29号买个马甲,上来第一帖就是个。其它寥寥草草的回个好文, ...

没太看明白你在说什么,没关系啦,我从头到现在只认为建外拿着别人的表上来编故事,我开了帖有不同兄弟进来给不同见解,我就坚持一下自己看法而已。 而且盖了这么高的楼有兄弟看不大懂有问题应该要帮忙解释一下的。在409楼回复孤石兄进一步说了自己的看法。 帖出来的对话是孤石兄和微薄女的对话,有对话有真相嘛!

你认为建外不是微薄女无所谓啊,这个帖盖了几百楼大家有时会看得不明就里,不然您另外开个帖去说可能大家看得更明白你要表达的意思。

您的id对于所有没见过您本人的论坛兄弟不也只是个代号,不也就是个马甲?谁的论坛id拿身份证的实名上来的,我没见过。

社区知名度
原帖由 rolexfan 于 2011-8-4 06:12 发表

俺来插一句:建外MM在坛子上摸爬滚打多时了,在围脖之前就已成名,可以确认是MM无疑
至于表是谁的,见仁见智的问题,大家娱乐一下罢了

还是劳饭英明啊[s:100]

爱表大亨

打家劫舍为金劳

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表精华勋章 版主 爱表水军勋章

原帖由 wbabdc 于 2011-8-4 06:29 发表
您今天不说兄弟看着眼睛出茧子了,又说一边。就这点儿理由不停的说,怪不得人家老说您这马甲儿心怀叵测呢。您把马甲脱了吧,成么?套着个马甲有啥意思啊。29号买个马甲,上来第一帖就是个。其它寥寥草草的回个好文, ...

这位兄弟淡定些,呵呵。
来8真相的变成口水仗就没意思了
话说还真没人用一个马甲扒掉自己另外的一个马甲,左右互搏不带这么玩的
楼主只是来追真相盖楼的,个人感觉绝对不会是事主
还是娱乐为主,楼主也是相当克制的好兄弟[s:100]

社区知名度
各种凌乱。。。:(

爱表大亨

打家劫舍为金劳

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表精华勋章 版主 爱表水军勋章

原帖由 小花猪 于 2011-8-4 08:15 发表
哎,本来这种八卦不适合俺这样的老年人,但是看到你们讨论的如此投入,我也凑个热闹。
都说插腰那张照片是男人的手插女人的腰,问题来了,男人手上的痦子呢?横不能还有另外一个男人或者专门为了这张照片点了去吧? ...

您这样的老年人,经验丰富啊。俺们服了[s:101][s:101]

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

爱表族认证会员

开膛手Jack

社区知名度
一群力气没地方用的
此精神用于自己的工作
中国有救了~~~~~~~:'(

爱表大亨

打家劫舍为金劳

社区知名度

原帖由 jackjwlee 于 2011-8-4 09:55 发表
一群力气没地方用的
此精神用于自己的工作
中国有救了~~~~~~~:'(

国家的事,让上层去思考就可以了,大佬拿这个钱就是做这个事的,你想管也管不了
小民还是风花雪月的好,努力赚钱,拼命娱乐[s:101]

社区知名度
工作之余来点风花雪月挺好的

爱表族认证会员

开膛手Jack

社区知名度
原帖由 rolexfan 于 2011-8-4 10:06 发表

国家的事,让上层去思考就可以了,大佬拿这个钱就是做这个事的,你想管也管不了
小民还是风花雪月的好,努力赚钱,拼命娱乐[s:101]

~~此时你却正在思考国家的事,上层衙内,想管上层怎样拿钱的事情
上层却正在风花雪月,努力赚钱,学你移民海外,拼命娱乐~~~~:'(

社区知名度
1、大家都先慢慢聊着,说到底不就是说要个真相呗,建外MM自己说不就得了。

2、建外MM穿马甲出来看这个帖子,回这个帖子那是绝对可能的。估计在看见大家这样,也乐得看下去。

3、这事也可能是个精心设计的局,互相勾连的关系,其实也无所谓,那就看看好表和美女,也无妨,多溜溜口水,也是有益与消化的。

爱表大亨

打家劫舍为金劳

社区知名度

原帖由 jackjwlee 于 2011-8-4 10:29 发表

~~此时你却正在思考国家的事,上层衙内,想管上层怎样拿钱的事情
上层却正在风花雪月,努力赚钱,学你移民海外,拼命娱乐~~~~:'(

俺想被招安做上层,做衙内。。。
无高人指引,报国无门啊:(:(
PS,衙内二字,让俺想起林冲娘子了:'(:'(

社区知名度
原帖由 rolexfan 于 2011-8-4 10:37 发表

俺想被招安做上层,做衙内。。。
无高人指引,报国无门啊:(:(
PS,衙内二字,让俺想起林冲娘子了:'(:'(

当了这个角色,你就必须做,而且小心别扁

社区知名度
原帖由 小黑发 于 2011-8-4 10:29 发表
1、大家都先慢慢聊着,说到底不就是说要个真相呗,建外MM自己说不就得了。

2、建外MM穿马甲出来看这个帖子,回这个帖子那是绝对可能的。估计在看见大家这样,也乐得看下去。

3、这事也可能是个精心设计的局,互 ...

建外那个id如果还会再上来就好玩了[s:101]